Перейти на форум
Письмо о базах

Уведомления
Очистить все

Письмо о базах

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
992 Просмотры
MajorMaker
Elite Grinder

Здрастуйте хотел узнать кому то приходило предупреждение о том что он использует майниные базы рук с блокировкой акка? С пожеланиями удалить из базы даже руки которые сыграл ты!

Ответить
Цитата
8 ответов
Vovkamat
PokerStrategist

Закрыли аккаунт.

Что и до тебя добрались? Всех бы вас жуликов переблочить :grin:

Ответить
Цитата
Allogzz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vovkamat

Что и до тебя добрались? Всех бы вас жуликов переблочить :grin:

Все вроде против майнинга, а тренеры стратеджи интересно с майнингом играют?
Просто иногда смотрю видео и удивляюсь, на некоторых оппов у них по 30К+ рук, это какую дистанцию надо на лимите набить, чтобы иметь такую базу.
А тс наверное тоже с прогой спалился, надо было руки покупать обычными текстовыми файлами.
П.С. сам не майню

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Allogzz

Просто иногда смотрю видео и удивляюсь, на некоторых оппов у них по 30К+ рук, это какую дистанцию надо на лимите набить, чтобы иметь такую базу.

П.С. сам не майню

В кэше умножь на 20 (примерно... для НЛ 50), зависит конечно от количества играемых столов и лимита (чем выше лимит тем меньше дистанция).
В СНГ и того меньше, за 700 турниров на 15-м лимите на некоторых регов у меня уже под 5к рук, а 700 турниров для некоторых это недельная норма.

Ответить
Цитата
Allogzz
PokerStrategist

Ну хз если честно, я больше склоняюсь к тому, что плюсовые реги пользуются услугами конторок по майнингу. Для них это +ев и не все от этого откажутся. Главное, не палиться со всякими прогами или онлайн базами :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, а тебе пришло?

Ответить
Цитата
iLUXa27
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Привет, а тебе пришло?

Мне пришло. Аккаунт разморозили после покаяний, но вывод средств блокнули под предлогом проверки личности, которую я проходил года 3 назад :rage:

Ответить
Цитата

iLUXa27 напиши как-нить завуалированно, каким сервисом пользовался, кто знает, тот поймёт.
Пользовался ли майнингом в реальном режиме времени?

Ответить
Цитата
iLUXa27
Elite Grinder

Отправил повторно доки, блок на вывод вроде сняли, но еще не пробовал вывести. Нет прогами не пользовался, мог случайно какой-то пробник запустить, смотрел список запрещенных, так и не понял что это было:facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: