Перейти на форум
Подвисание старзов

Уведомления
Очистить все

Подвисают ли Старзы в последнее время? Опрос открыт в Янв 12, 2012

Подвисание старзов

53 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
3,579 Просмотры
shadowdancer13
PokerStrategist

Хочется устроить маленький опрос чтобы определить проблему. В последнее время ужасно начали подвисать старзы, ладно бы на пару секунд, но иногда и на полминуты. В результате чего сбрасываются руки и уходишь в ситаут, начало бесить. Все началось после обновления клиента.

У многих подвисают старзы? Если да, то в какой степени.

Ответить
Цитата
52 ответа
spiritnbd
Oldschool Grinder

У меня периодически тоже подвисают, думаю не хватает оперативы или просто железо слабовато...

Ответить
Цитата
Sanchouss
PokerStrategist

Вчера вечером столкнулся с тем же. Подвисания на пол минуты. СНГ 2 стола. Параллельно пати один турик. На пати всё ок. Интернет - ТТК. Закрыл и пати. Висы продолжались. Плюнул. Зарядил в ноут мегафонмодем. И подвисания прекратились. Через энное время перешёл на ТТК - всё стабилизировалось. Висы были около 19 МСК.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Прикрепил опрос, не сильно много играл в последнее время, что бы судить, но ничего не было. Клиент не обновлял. Может клиент, может интернет.

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

Прямо выбешивает, я чип лидер на 2х столах в МТСНГ, играть не могу, вопрос, кто мне компенсирует эту лажу? Байин вернут :facepalm: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RembaXXX
Прямо выбешивает, я чип лидер на 2х столах в МТСНГ, играть не могу, вопрос, кто мне компенсирует эту лажу? Байин вернут :facepalm: :rage: :rage:

Напиши в саппорт, разберутся. Если по их вине - то вернут.

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el

Оригинал пользователя RembaXXX

Напиши в саппорт, разберутся. Если по их вине - то вернут.

Что вернут? Байин? Я и так в призах, потенциально претендую на ТОП 3, по факту ХЗ, уже стилят блины постоянно

Ответить
Цитата
prakilla
PokerStrategist

у меня тоже старзы виснут. особенно если играю в 4 стола(но и два стола играть не айс). и все это после обновление клиента :rage:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Пиши пиши, они разберутся. ;)

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

Я начинал игру в 6 столов, все норм было, вчера вообще 12 катал, тоже проблем не было, сейчас 2 стола осталось, и начались дисконнекты, хотя благодаря целым таймбанкам еще как то справлялся, сейчас они кончились, надеюсь кончится это безобразие :facepalm:

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

24 стола, кеш...
не подвисаю :coolface:

Ответить
Цитата

24 стола, хм+винамп+опера с ютубом

подвисаю :rage:

Ответить
Цитата
alpiclub
PokerStrategist

У меня часто подвисает когда в клиенте более 200к народу.Теперь стараюсь играть когда людей поменьше.Видимо их серваки не справляются.Эх,зря фтп закрыли,понабежало.

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

У меня дня 2-3 назад в течении промежутка минут в 20 были пару раз зависания на на несколько секунд, но потом всё стабилизировалось.
Играл 9 столов.

Ответить
Цитата
AlexPipko
PokerStrategist

У меня траблы с тех пор как на вай-фай перелез, причем тока на старзах :rage:
Наверняка есть решение с моей стороны, но т.к. кроме старзов все чики-пуки, послал их в одно место :f_cool:

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Результат опроса не корректный, т.к. в основном такие темы читают когда есть проблемы.

Все проблемы или в компе 45 или это проблемы провайдера, у старзов бывает но так редко. Поэтому покупайте себе билайн модем как запасной инет и в случае дисконекта переключайтесь на него (5-10 сек), а вот если оба не работают то разбирайтесь со своим компом.
Мне в свое время помогла полная переустановка драйверов на сетевую карту и замены дефолтных настроек провайдера на другие!

Ответить
Цитата
asankheyya
Elite Grinder

BobyBu, у меня, например, до апдейта все работало нормально. А вот теперь тормозит и дисконектится часто.
Upd. Мне помогло полное удаление и переустановка покерстарс.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Но это не выявляет связи обновления и дисконектов, откати старзы назад и посмотри как это будет!

Отправляйте им логи, там адекватный саппорт!

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

Хех, дисконнекты их не спасли, жаловаться не буду, скилл решает :grin:

Ответить
Цитата

Подвисает когда всплывает реклама (сейчас в частности TCOOP). Как её отключить? В чате вырубил давно, а эту дрянь победить не могу.

Ответить
Цитата
Поделиться: