Перейти на форум
Покер за рубежом

Уведомления
Очистить все

Покер за рубежом

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
607 Просмотры
zxcv474
Legacy Member

всем привет.. еду я в Испанию скоро и меня интересует вопрос как играть там покер? Например знаю что ПС не смогу играть (там какойто свой клиент для испании)... Кто вкурсах в каком клиенте я могу играть со своего акка в Испании без дальнейших проблем?

Ответить
Цитата
4 ответа
Disp3l
Oldschool Grinder

Перенесено из раздела "Покер в общем"

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, zxcv474, действительно, в Испании можно играть только на их специальном клиенте (PokerStars.es). И это возможно только при наличии счёта в банке, входящем в ЕС. Насчёт других румов не подскажу, надо спрашивать в их разделах.

Ответить
Цитата
Amazonka
Oldschool Grinder

Привет, готовься что людей там мало - премало, но уровень слабый. А все потому что испанцы не любят учиться, и каждый третий там не заканчивает среднюю школу. А вообще там офф играть, ну очень хорошие места есть для профи. Я то полуфиш, а там вообшэ ужос..

Ответить
Цитата
Amazonka
Oldschool Grinder

И да, я там играла ps.es, а здесь наше, потом меня там забанили, я написала что перемещалась, и меня разбанили. На старзах в будни если мтт то в 7 вечера турнирпо 5 еуро, в 8 по 10, в 9 по 30, в 10, блин, по 50. Днем дохло все и хп, и снг. В выхи чуть живее, столы 300чел это максимум. Как то так.

Ответить
Цитата
Поделиться: