Перейти на форум
Помогите настроить ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите настроить ПТ

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,676 Просмотры

Не могу настроить, поиск юзал, результатов нет, помогите пожалуйста, и про Худ тоже помощь нужна. ;(

8 ответов
VIZED1
Elite Grinder

Никаких особых проблем там нет.
Сначала в лобби Покер Старза жмем Options=>Instant Hand History Options=> Cтавим галочку Save My Hand History. И указываем путь для импорта рук напр.: C\Program Files\Poker Stars\hand History\NickName.. Язык выбираем английский !
В ПТ. Открываешь автоимпорт. Указываешь в Хенд хистори фолдер локейшн этот самый путь, куда импортируются руки: C\Program Files\Poker Stars\hand History\NickName
Далее ставишь галочку в Move processed files when importing HH... Указываешь путь к папке, куда будут перемещаться руки из этой папки (C\Program Files\Poker Stars\hand History\NickName).
Создаешь базу в ПТ для Poker Stars.

В Худе. Preferenses=> Poker sites\ Poker Stars => ставим галочку на окошке Use the Memory Scanner. Иначе будешь видеть статистику только после того, как вступил в игру. Если ставишь галочку, как указано, то адреса в большом окошке вообще не активны (вроде как и не нужны). Активизируется только если галочка на нижнем окошке. Тогда в окошке указываешь адрес базы РТ. Я указал два адреса (еще куда импортируются руки из рума (но это лишнее)). Но, все равно оставь галочку как указано выше.
Там еще есть Preferred Seating. Но, думаю, разберешься. Нужно, если выбираешь определенное место за столом в руме. Чтобы места совпадали.
Дальше Databases Holdem=> выбираешь базу.
Настраиваешь лейаут и ... удачи за столами.

VIZED1
Elite Grinder

Да, забыл. 9 мая на Старзах был апдейт. Так, что, если ПТ не патченный, то нужно установить патч отсюда.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо огромное за патч, все пошло как по маслу.

Смываюсь с пати на старзы, теперь точно.

AndrejN
Oldschool Grinder

Народ нужен хелп на Старзах ПТ3 непоказывает статистику на игроков, сам значок ПТ3 загорается на столах и показывает скинутые руки, но статистика на игроков невыводится на столы, потестил на Титане там все нормально!

Задавал этот вопрос в техническом форуме, но ответа не получил!
Может кто сталкивался, ответье, буду благодарен!

П.С. Речь идет о ПТ3 билд 2 от 16 мая (получен от ПС)!

о_О а что ПС ПТ3 выдает?

По теме: у тебя посмотри в настройках hud'а, скорее всего фильтр yf кол-во рук стоит.
Ps. У меня все ок работает с ПТ3.

M1thras
Oldschool Grinder

Не хотел создавать новую тему, так что пишу сюда. Возникли проблемы с hud'ом, работает все отлично но обнавляет только 3-4 раза статистику, потом просто показывает уже имеющуюся. Настройки обнавления стандартные.

yuricher
PokerStrategist

Оригинал пользователя VIZED1
Никаких особых проблем там нет.
Сначала в лобби Покер Старза жмем Options=>Instant Hand History Options=> Cтавим галочку Save My Hand History. И указываем путь для импорта рук напр.: C\Program Files\Poker Stars\hand History\NickName.. Язык выбираем английский !
В ПТ. Открываешь автоимпорт. Указываешь в Хенд хистори фолдер локейшн этот самый путь, куда импортируются руки: C\Program Files\Poker Stars\hand History\NickName
Далее ставишь галочку в Move processed files when importing HH... Указываешь путь к папке, куда будут перемещаться руки из этой папки (C\Program Files\Poker Stars\hand History\NickName).
Создаешь базу в ПТ для Poker Stars.

В Худе. Preferenses=> Poker sites\ Poker Stars => ставим галочку на окошке Use the Memory Scanner. Иначе будешь видеть статистику только после того, как вступил в игру. Если ставишь галочку, как указано, то адреса в большом окошке вообще не активны (вроде как и не нужны). Активизируется только если галочка на нижнем окошке. Тогда в окошке указываешь адрес базы РТ. Я указал два адреса (еще куда импортируются руки из рума (но это лишнее)). Но, все равно оставь галочку как указано выше.
Там еще есть Preferred Seating. Но, думаю, разберешься. Нужно, если выбираешь определенное место за столом в руме. Чтобы места совпадали.
Дальше Databases Holdem=> выбираешь базу.
Настраиваешь лейаут и ... удачи за столами.[/quote

ВЫДОЛБАЛСЯ, ГОСПОДА!!!
Трекер что-то импортирует (руки считает), но себя в базе не нахожу!? Похоже, что база старая выводится (мой ник с и-покера есть). Худ стола не видит-настраивал и как здесь советуют и по инструкции. Кто-нибудь дайте какой нибудь совет? До этого на и-покере все работало тик-так.....

Помогите пожалуйста..может я чет и не так сделал но вроде все как напимано..у меня не показывает статистику на столе ХУД,только средниц пот.что делать?

Поделиться: