Перейти на форум
помогите!!!! старз...

Уведомления
Очистить все

помогите!!!! старзы

6 Сообщения
4 Пользователи
4 Реакции
445 Просмотры
slavalucky10
PokerStrategist

случилось вот что-я играл турнир с телефона у друга дошел уже в хорошие призы ,но произошли траблы с нетом на телефоне и я зашел под своим ником в покер рум с его компа,занял 7 место ,с радости перевел часть денег другу ,хотел вывести деньги на следующий день и вот я врубаю покер рум а он заморожен пишу в саппорт так и так мол что за фигня они пишут что вы типа зашли на свой аккаунт с другого компьютера который принадлежит другому игроку типа объясните почему! я им ответил почему и зачем ! и вот они молчат дня три я в :censored: от такого ожидания!пишу им еще письмо типа,что за игнор, но они уже молчат неделю! что мне делать!!!!!!!!!! посоветуйте пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!! не знаю ,что делать!!!!!!!!всем спасибо за ответы по теме,всем удачи и заносов!

Ответить
Цитата
5 ответов
Hitman047
Elite Grinder

Привет, slavalucky10. Это не игнор, а проверка аккаунтов. Когда она закончится, тебе ответят. А до тех пор ничего вменяемого сделать нельзя, займись чем-нибудь полезным.

Ответить
Цитата
123imfree
PokerStrategist

Меня приблизительно такая же ситуация и научила НИКОГДА не играть с компа другого покериста. После этого, когда пару раз вырубался инет, приходилось с ноутом к доступным точкам транспортироваться, когда вылетать рано в призах не хотелось (особо эпично я доигрывал какой-то микромиллионс в окружении потных пьяных тел в ближайшем кабаке с вайфаем и знакомым барменом).
Если без софта можешь играть, а со своим железом трабл случился - просись на комп к тому, кто никогда в покер не играл и не собирается, клиент установить - минутное дело.

Ответить
Цитата
slavalucky10 Автор темы
slavalucky10
PokerStrategist

это теперь понятно)больше не допущу такую ошибку просто дело случая!просто поздняя стадия и когда у тебя 20-30бб думать куда то бежать если вот под рукой комп((((((

Ответить
Цитата
skylee901
Oldschool Grinder

Поругают и разморозят, если первый раз?! Был похожий момент у знакомого( нотик товарищу подогнал) . Как обычно куда не плюнь одни покеристы.

Ответить
Цитата
slavalucky10 Автор темы
slavalucky10
PokerStrategist

спасибо за ответ!обнадежил:f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: