Перейти на форум
Помогите с выводом

Уведомления
Очистить все

Помогите с выводом

15 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
1,719 Просмотры

Всем Привет!прошу помощи подсказки с выводом средств PokerStars

Дело в том что аккаунт мой и регал я его на своё имя - но вносил средства с карты отца! Дело в том что я играл всегда но просто своей карты не было ( не пользовался вообще переводами только налик таскал)
Дак вот закинул с него денежку и потом пару раз ещё делал тоже самое ( когда сливался) депы были не большие 1 раз 10$ 50$ и 70$ внёс буквально пару недель назад! Играл ради удовольствия и не думал если честно о выводах! Но тут в отпуске заиграл и затащил 2 турнира с разницей в 1 день плюсом играл в BJ и там тащил) итог 3000$ и задумался о выводе ( читал форумы и как проще как лучше кто что пишет) Дак ситуация такова что карта с который вносил перевыпустили и номер изменился у неё это первая проблема и как её решить незнаю. Вторая проблема дадут ли Старзы на другое имя вообще вывести деньги( Фамилии одинаковые если что) И ещё один вопрос знаю что нужно подтвердить данные будет , паспорт то сделаю а какой то второй документ где указана прописка и фамилия имя( квартира где прописан оформлена на отца - автомобиль не имею ) и да я работаю неофициально так сказать сам на себя и не имею банковских карт своих ! Какие будут советы ребята!?
Хотел бы так же сказать чтобы не ругали за подробное описание проблемы( хочу дать больше открытой информации чтобы решить проблему) Заранее благодарен

Ответить
Цитата
14 ответов
BratNeo
Oldschool Grinder

просишь саппорт старзов удалить из базы карту с которой делал депозиты...
идешь в банк, открываешь счет и получаешь договор об открытии счета и новую карту, обязательно ВИЗА...
запрашиваешь саппорт старзов какие доки им нужны для верификации?
обычно это паспорт и какая нить справка где твои ФИО и адрес соответствуют тем что ты зарегистрировал в покерруме...
ну и в качестве документа подтверждающего место жительства высылаешь скан договора с банком.
этот вариант удобен еще и тем что адрес в договоре может отличаться от прописки в паспорте...
делаешь деп с новой карты, минимум раньше 10 баксов вроде был? и через пару дней можешь выводить, но не более 10 тыщ баксов за раз, иначе могут быть проблемы с банком, который может заморозить это бабло пока не подтвердишь источник его происхождения.
ну и вообще при больших объемах вывода лучше иметь несколько карт разных банков
учти, что если тебе нет 18 лет, то покеррум может заблокировать твой счет и не отдаст бабло, так что уж лучше подождать и провести все эти операции после совершеннолетия...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо! Тут же вопрос почему именно Виза ! валяется одна карта Тинькофф у меня она Мастеркард! И в сбере счёт и карту не открывают ( были проблемы с банком давно - был давно большой перевод с ИП на карту и карту блокирнули деньги отдали и больше не открывают) понятно скажите другой банк и так далее но вопрос другой нельзя же будет с которых депал обратно кидать туда если имя другое? И в качестве документом интересно что и как ( ну не банковских если то какие ещё можно) Спасибо за ответы!

Да по поводу учиться играть)я это понимаю- и понимаю что я дно в покере и тут мне повезло поэтому сейчас играю небольшие турниры 2-3 в день по 1-5$ МTT а остальное не трогаю) вопрос про съём денежных средств у меня и возник что понимаю как могли слиться на самом деле)

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Играл ради удовольствия и не думал если честно о выводах! Но тут в отпуске заиграл и затащил 2 турнира с разницей в 1 день плюсом играл в BJ и там тащил) итог 3000$ и задумался о выводе

тут нечего задумываться! оставь на развлечение баксов 50-100 а остальное выводи, а пока не выведешь не играй или играй только фрироллы, а то пока суть да дело, раз... а выводить то и нечего :f_biggrin:
некоторые после пары случайных заносов чувствовали себя покерпрофи и бросали работу, а через пару недель ныли что все бабло сожрала дисперсия и игра не по банкролл менеджменту, ГСЧ подкручен и вокруг их одни боты играют :f_biggrin:
ну и советую не только играть ради удовольствия, но и учиться играть...
я вот тож примерно как ты когда начинал играл ради развлечения, депал чутка... а потом бац и затащил путевку на ВСОП!
В Лас-Вегас не поехал, но бабло которое дали на проезд вывел... почувствовав "запах денег" не стал дергаться и играть турниры подороже и вообще все подряд, поскольку понимал, что играть то не умею и ни хрена в покере не понимаю... стал учиться... чему то научился и можно сказать, что теперь всеж кое что понимаю в покере... и хотя больше таких заносов не было и крутым профи я не стал и никогда не стану, покер приносит мне не только удовольствие от игры, но и чутка денежек...
впрочем, еслиб покер денег не приносил, то и удовольствия от игры не было бы :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вопрос остаёться почему именно виза и ещё вопрос)

делаешь деп с новой карты, минимум раньше 10 баксов вроде был? и через пару дней можешь выводить, но не более 10 тыщ баксов за раз, иначе могут быть проблемы с банком, который может заморозить это бабло пока не подтвердишь источник его происхождения. ?! т.е если будь у меня на вывод 20 тысяч банк может заморозить а сказать что выиграл в покер нельзя?)

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя gogopokersss
Вопрос остаёться почему именно виза

Потому что на Мастеркард выводить нельзя. А также потому что это удобно и без комиссий (если карта валютная): https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1046682

Насчёт банков тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=274494
Миндеп $5-$10 (зависит от страны). Насчёт вывода крупных сумм сейчас точную ситуацию не знаю, может кто просвятит.
BratNeo, спасибо за ответы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А на карту отца с которой делал последний деп точно нельзя выводить!так то самый лучший вариант)

Ответить
Цитата
n5060
Poker Player

По поводу вывода уже все расписали, а я же хочу посоветовать. Не играй вообще пока не выведешь. Ни во фрироллы, ни в блэкджек по 2 копейки. Лучше совсем не заходи туда.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

я все не вычитывал, но вроде как заметил, что карты перевыпущена по истечению срока действия, и в твоем случае это замечательно, то бишь тебе возможно вообще не придется с саппортом общаться. если срок действия ее был 06\18, она должна наверное сама "отвязаться". дальше вроде все уже сказали, оформляешь карту на себя(либо какой другой доступный метод, можно к примеру кошелек киви или вебмани, хотя учитывая все написанное - вебмани вызовет на порядок больше вопросов...), делаешь депозит, немного играешь, через 48 пробуешь выводить(желательно не жадничать, сотки-другой для пробного вывода вполне достаточно). обязательной проверки документов нет.
почему речь зашла о работе на себя, неофициально, и неимении в связи с этим собственных банковских карт, вообще ниасилил - где логика? я могу работать официально, и не иметь карты, получать зарплату в кассе организации, и напротив, могу нигде не работать, и иметь хоть десяток карт разных банков. впрочем руму это вообще параллельно и перпендикулярно...

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder
BratNeo
Oldschool Grinder

нельзя же будет с которых депал обратно кидать туда если имя другое?

в принципе ничто не мешает... сомневаюсь что службе безопасности рума интересно чья это карта если с нее депали и на нее обратно выводят? к томуж если с отцом фамилии одинаковые, то карта то семейная может быть... типа папа зарабатывает а сынок тратит сколько папаня ему выделит...

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
почему речь зашла о работе на себя, неофициально, и неимении в связи с этим собственных банковских карт, вообще ниасилил - где логика?

ну я же не зря упомянул о совершеннолетиии... очень похоже на детский лепет... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя BratNeo

нельзя же будет с которых депал обратно кидать туда если имя другое?

в принципе ничто не мешает... сомневаюсь что службе безопасности рума интересно чья это карта если с нее депали и на нее обратно выводят? к томуж если с отцом фамилии одинаковые, то карта то семейная может быть... типа папа зарабатывает а сынок тратит сколько папаня ему выделит...

и так же в принципе блокируют на эни ту. зарабатывающему папе ничто не мешает оформить дополнительную карту на ИМЯ сына, что и должно делаться. а использование другим лицом, это грубейшее нарушение как правил рума, так и банка. нет такого понятия семейная карта, во всяком случае в России.

Ответить
Цитата
kazanovahp
Poker Player

Оригинал пользователя gogopokersss
...Дело в том что я играл всегда но просто своей карты не было ( не пользовался вообще переводами только налик таскал)....

....валяется одна карта Тинькофф у меня она Мастеркард!...

:thinking:

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

кстати, читали закон?

1 Кредитная организация, обслуживающая плательщика, обязана отказать в проведении операции по переводу денежных средств, в том числе электронных денежных средств, операции по трансграничному переводу денежных средств по поручению физического лица в пользу российских юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, осуществляющих предпринимательскую деятельность, иностранных юридических лиц, иностранных организаций, не являющихся юридическими лицами по иностранному праву (далее - иностранные лица), информация о которых включена в перечень российских юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, иностранных лиц (далее - перечень лиц), в отношении которых имеются сведения об осуществлении ими деятельности по организации и проведению азартных игр с нарушением законодательства Российской Федерации.

у меня счас проблема, не могу ни вывести на карту ни депнуть с нее? предполагаю что это связано с вступлением в силу поправок к этому закону
хз? это пока с одним румом у меня, с другого выводил с месяц назад, но думается мне, что всем надо готовиться к худшему

Ответить
Цитата
Поделиться: