Всем Привет!прошу помощи подсказки с выводом средств PokerStars
Дело в том что аккаунт мой и регал я его на своё имя - но вносил средства с карты отца! Дело в том что я играл всегда но просто своей карты не было ( не пользовался вообще переводами только налик таскал)
Дак вот закинул с него денежку и потом пару раз ещё делал тоже самое ( когда сливался) депы были не большие 1 раз 10$ 50$ и 70$ внёс буквально пару недель назад! Играл ради удовольствия и не думал если честно о выводах! Но тут в отпуске заиграл и затащил 2 турнира с разницей в 1 день плюсом играл в BJ и там тащил) итог 3000$ и задумался о выводе ( читал форумы и как проще как лучше кто что пишет) Дак ситуация такова что карта с который вносил перевыпустили и номер изменился у неё это первая проблема и как её решить незнаю. Вторая проблема дадут ли Старзы на другое имя вообще вывести деньги( Фамилии одинаковые если что) И ещё один вопрос знаю что нужно подтвердить данные будет , паспорт то сделаю а какой то второй документ где указана прописка и фамилия имя( квартира где прописан оформлена на отца - автомобиль не имею ) и да я работаю неофициально так сказать сам на себя и не имею банковских карт своих ! Какие будут советы ребята!?
Хотел бы так же сказать чтобы не ругали за подробное описание проблемы( хочу дать больше открытой информации чтобы решить проблему) Заранее благодарен