Для начала я составлю список из наиболее известных банков, но если вашего в нем не окажется, просто добавьте сообщение с названием, он будет включен в лист, и вы сможете проголосовать.
Что касается обсуждения различных нюансов того или иного банка, или того или иного тарифного плана, то возможно со временем я или другие сотрудники создадим некий FAQ по самым популярным видам. Просто это требует определенного времени, чтобы обработать информацию, которая уже существует и то что будет добавлено.
Предполагается, что это будет очень лаконичная информация, ведь множество подробностей можно выяснить прямо в банках, а здесь главное указать именно выбор наших пользователей.
На сегодня на форуме уже существуют темы, где обсуждаются конкретные банки и прочее, так что задать вопрос о чем-то особенном, место есть.
Для облегчения некоторых ситуаций, заведем ЧАВО.
******* Часто задаваемые вопросы и ответы на них *******
1) Взимается ли комиссия, при вводе-выводе денег прямо на Визу?
ответ: Банки комссий не берут, а румы по разному. Часто это небольшая фиксированная сумма за операцию (2-3$), но бывает и % от суммы.
2) Какая карта лучше? В каком банке?
ответ: Visa Classic более функциональна, чем Electron, но обслуживание карты платное.
Понятие "лучше" для каждого свое. Одним нужна экономичность, другим комфорт. Как правило второе, приоритет коммерческих банков.
3) Вчера сделал вывод с букерсов (покер-рума), деньги идут уже 2-3 дня на карту...что делать?
ответ: подождать 7 дней, затем позвонить в банк спросить о переводе, либо посетить отделение и написать запрос-требование по рассмотрению вашей ситуации. Иногда банки помещают непонятные для них переводы в карантин, до выяснения обстоятельств.
4) у меня карта MasterCard , могу ли я вывести деньги из покер-рума(системы moneybookers) прямо на нее?
ответ я сам толком не знаю, но как я понял : увы, по данной карте возможен только ввод средств в платежные системы и покер-румы
5) могу ли я вывести средства из покер-рума на ЧУЖУЮ карту Visa Classic?
Нет, можно выводить только на свою карточку
6)могут ли мне отправить средства с НЕ моей карты на счет в покер-руме?
Нужно, чтобы данные карты и аккаунта совпадали.
7)подойдет ли для депозита карточка Qiwi Visa virtual?
Для депозита-да, а для вывода средств необходимо сделать банковскую карту Visa classic