Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я открыл(а) карту VISA Classic и полностью доволен в: Опрос открыт в Авг 02, 2010

Закреплено

Обсуждение банков и систем VISA CLASSIC

1,023 Сообщения
343 Пользователи
237 Реакции
137.9 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Для очень многих игроков рано или поздно возникает актуальный вопрос - как выводить свои деньги из покер-румов с помощью карты VISA, так как это одно из наиболее удобных средств.
Банков, открывающих эти карты много, но каждому новому владельцу хочется, чтобы его выбор был самым лучшим из возможных, в отношении работы именно с покер-румами и другими электронными системами.

Я предлагаю создать единую тему, доступ к которой со временем будет возможным, прямо из всех разделов наших партнерских покер-румов.
Главная цель этой темы - наглядная информация в виде рейтинга наших предпочтений.
Все мы, кто уже пользуется VISA для операций ввода/вывода, поможем новичкам этого дела, простым ответом в голосовании. (эта идея уже реализована на различных сайтах, хорошо бы и нам обзавестись собственной)

Тема общая для всех независимых государств, входящих ранее в СССР.

FAQ по картам Visa - FAQ по различным картам Visa, задаем вопросы в этой теме

Ответить
Цитата
1 022 ответа
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Для начала я составлю список из наиболее известных банков, но если вашего в нем не окажется, просто добавьте сообщение с названием, он будет включен в лист, и вы сможете проголосовать.

Что касается обсуждения различных нюансов того или иного банка, или того или иного тарифного плана, то возможно со временем я или другие сотрудники создадим некий FAQ по самым популярным видам. Просто это требует определенного времени, чтобы обработать информацию, которая уже существует и то что будет добавлено.
Предполагается, что это будет очень лаконичная информация, ведь множество подробностей можно выяснить прямо в банках, а здесь главное указать именно выбор наших пользователей.

На сегодня на форуме уже существуют темы, где обсуждаются конкретные банки и прочее, так что задать вопрос о чем-то особенном, место есть. =)

Для облегчения некоторых ситуаций, заведем ЧАВО. :)

******* Часто задаваемые вопросы и ответы на них *******

1) Взимается ли комиссия, при вводе-выводе денег прямо на Визу?
ответ: Банки комссий не берут, а румы по разному. Часто это небольшая фиксированная сумма за операцию (2-3$), но бывает и % от суммы.

2) Какая карта лучше? В каком банке?
ответ: Visa Classic более функциональна, чем Electron, но обслуживание карты платное.
Понятие "лучше" для каждого свое. Одним нужна экономичность, другим комфорт. Как правило второе, приоритет коммерческих банков.

3) Вчера сделал вывод с букерсов (покер-рума), деньги идут уже 2-3 дня на карту...что делать?
ответ: подождать 7 дней, затем позвонить в банк спросить о переводе, либо посетить отделение и написать запрос-требование по рассмотрению вашей ситуации. Иногда банки помещают непонятные для них переводы в карантин, до выяснения обстоятельств.

4) у меня карта MasterCard , могу ли я вывести деньги из покер-рума(системы moneybookers) прямо на нее?
ответ я сам толком не знаю, но как я понял : увы, по данной карте возможен только ввод средств в платежные системы и покер-румы

5) могу ли я вывести средства из покер-рума на ЧУЖУЮ карту Visa Classic?
Нет, можно выводить только на свою карточку

6)могут ли мне отправить средства с НЕ моей карты на счет в покер-руме?
Нужно, чтобы данные карты и аккаунта совпадали.
7)подойдет ли для депозита карточка Qiwi Visa virtual?
Для депозита-да, а для вывода средств необходимо сделать банковскую карту Visa classic

Ответить
Цитата

Добавьте вариант нет карточки или создавал не сам, а работа,институт или т.п.

ЧТо бы можно было посмотреть результаты голосования

Ответить
Цитата
Xardcore
Oldschool Grinder

Проголосовал за Сбербанк. Но мне сравнивать то и не с чем. Просто сделал их карту и пользуюсь до сих пор.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

я открыл в втб24 и, соответственно, проголосовал за него, но если решу сделать еще одну или несколько карт, то буду открывать в других банках - альфа, райффайзен, может сбер. короче, те, что на слуху. цель - как-то диверсифицировать и замаскировать чтоли :)

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

У меня карта от украинского Укрсиббанка, вывожу через Букерсы, в плане комфорта и комиссий все устраивает, а вот обслуживание непосредственно в отделениях просто ужасное, девочки, которые там работают, такое ощущение, что не знают вообще ничего про платежи в интернете, интернет-кошелки и прочую ересь xD

Ответить
Цитата
nob4eg
Elite Grinder

Выбрал Сбер. Потому что был на слуху, и когда начинал играть, особо не заморачивался. Сейчас считаю, что для начинающего игрока это хороший вариант.

Ответить
Цитата

Бинбанк, уже год вывожу через букерсы, проблем не возникало ни разу кроме задержек небольших
Выпуск/перевыпуск карты бесплатны и это один из главных плюсов) Когда заводил её играл микролимиты)

Ответить
Цитата
3aJIyIIeD
PokerStrategist

у меня Балтийский банк, но виза не привязывается к инет платежам, мастер кард привязался у брата.
или надо заявление какое писать чтоб можно было визу привязывать?

Ответить
Цитата

Такой вопрос: при вводе-выводе денег прямо на визу взимается комиссия или нет?
Если это зависит от банка, то хотелось бы узнать, снимает ли комиссию Авангард?
Какие преимуществу у вывода через букерсы?

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя agent3133
Такой вопрос: при вводе-выводе денег прямо на визу взимается комиссия или нет?
Если это зависит от банка, то хотелось бы узнать, снимает ли комиссию Авангард?
Какие преимуществу у вывода через букерсы?

Банки комссий не берут, а румы по разному. Часто это небольшая фиксированная сумма за опеацию (2-3$), но бывает и % от суммы.
Вывод из рума на букерсы более скоростной, но при переводе с букерсов на Визу, будет потрачено то же время, как и при прямом выводе из рума.
Это может быть полезным для быстрого перевода средств из одного рума в другой, в остальном особых преимуществ нет.

Оригинал пользователя 3aJIyIIeD
у меня Балтийский банк, но виза не привязывается к инет платежам, мастер кард привязался у брата.

Обычно, оплата через интернет - стандартная функция Визы.
Спроси в банке, в чем может быть проблема.

Ответить
Цитата
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Random1zer
Добавьте вариант нет карточки или создавал не сам, а работа,институт или т.п.

ЧТо бы можно было посмотреть результаты голосования

Это не принесет никакой полезной информации, выбирающему банк.
Результаты, насколько я понимаю, можно увидеть и без голосования, если кликнуть на "Результаты".

Ответить
Цитата
Weltraum
PokerStrategist

Давно сделал карту в УкрСоцБанке, все отлично! Коммисия мизерная, ослуживаение на высоте,удобный интернет банкинг,с букерсов 3 дня идут деньги.
Вообщем всем советую ;)

Ответить
Цитата

Пользуюсь картой банка ВТБ24, никаких нареканий! Деньги выводил всегда на прямую (из рума на карту), время транзакции составляло приаерно 4-5 дней. Оформление и обслуживание карты стоит копейки, но мне повезло за меня платит мой работадатель. Всем советую ВТБ24.

Ответить
Цитата
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

АЛЬФА !!!! король среди королей :grin: - да может быть самая дорогая карта среди ВИЗ в России, но как устроен ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ в инете - это просто супер !!! всевозможные оплаты онлайн !! и т.д.
ну а самое главное это сразу получаеш 6 !!!! счетов : рубли, евро, доллары 3 счёта + 3 счёта СЕЙФОВЫХ !!!

хрен хакнут !!

Ответить
Цитата
sharb
Elite Grinder

Сделал Визу классик рублевую в Сбербанке, все устраивает. Уже переводил и в рум (мгновенно) и из рума (прим. 3 дня), перевод из баксов в рубли делается автоматически

Годовое обслуживание 750 руб. Выпуск бесплатно. Деньги за первый год обслуживания снимают при первом появлении денег на карте

Ответить
Цитата
3aJIyIIeD
PokerStrategist

Оригинал пользователя 3aJIyIIeD

:rage: невнимательный йа, нафига мне электрон, надо было классик,как доктор прописал :facepalm:

Ответить
Цитата
DreamSJesteRRR
Oldschool Grinder

ВТБ 24 Россия

Ответить
Цитата

РОСБАНК, но тупят иногда по поводу инета, так что иногда в Москву звонил..наверно буду открывать в Альфе..Гос. банкам не доверяю..

Ответить
Цитата

Россельхозбанк (очень плох) все время мучаюсь с выводом денег :(

Блокируют выводы со старзов на 35 дней!!! С других румов (888, пати) на 3 дня!

Ответить
Цитата
Поделиться: