Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите

18 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
714 Просмотры
FunPokerrr
Poker Player

У меня такой вопрос!Блин, кто поможет!У меня в КЭШе когда мы выставляемся на флопе терне или ривере или префлопе не показываются карты оппа (когда мы в олл-ине)А после того как все карты выложили карты опа показываются!Может кто сказать где в настройках меняется так что бы сделать что карты оппа в олл-ине показывались!

Ответить
Цитата
17 ответов
Troeshnig
PokerStrategist

Так задумано.

Ответить
Цитата
rammy063
Oldschool Grinder

Да, это легко поменять в опциях, там есть галочка, показывать карты в олл-ине. Но только один нюанс - галочка эта должна стоять у оппа. Если же твой опп такую галку в своих настройках не поставил, то ничего ты не увидишь, увы.

Ответить
Цитата

вопрос: зачем видеть карты при олл-ине если в любом случае на ШД их тебе покажут! у меня 2 версии: 1) "Хмм а вдруг у него там 82о а когда выходит борд 66679 то ему там старзы специально подкручивают А6 руку, я ведь все равно не узнаю правду" 2) "Когда я не вижу руку оппа я не могу про себя шептать "только не туз,только не тууууз!" к примеру"...

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя SberKassa
2) "Когда я не вижу руку оппа я не могу про себя шептать "только не туз,только не тууууз!" к примеру"...

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

2) "Когда я не вижу руку оппа я не могу про себя шептать "только не туз,только не тууууз!"

Я под столом!Ты прав как никогда)Лишний раз не надо нервничать)

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

Оригинал пользователя rammy063
Да, это легко поменять в опциях, там есть галочка, показывать карты в олл-ине. Но только один нюанс - галочка эта должна стоять у оппа. Если же твой опп такую галку в своих настройках не поставил, то ничего ты не увидишь, увы.

А почему тогда в турнирах все оке?

Ответить
Цитата
FunPokerrr Автор темы
FunPokerrr
Poker Player

Оригинал пользователя Troeshnig
Так задумано.

Ты что в каждой ветке форума тусишь?

Ответить
Цитата

борд выложили, руку посморел, сравнил со спектром который клал оппу, если рука там то неважно выиграл или проиграл,если рука не входит в спектр то сделал обязательный нотс и некст хэнд гоу

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rammy063

Верно :)

Значит в турнирах тебе попадаются такие игроки, у которых галочка активирована как и у тебя. :)

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя FunPokerrr

Оригинал пользователя Troeshnig
Так задумано.

Ты что в каждой ветке форума тусишь?

Налоговая. Всем выйти из сумрака -)

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя n82el
Верно :)

Значит в турнирах тебе попадаются такие игроки, у которых галочка активирована как и у тебя. :)

Нет, просто в турнирах всегда открываются карты при префлоп АИ. Таковы правила. ;)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Да, спасибо, проверил только что (там ещё уточнение стоит в опции, что для ринговых игр только) :)

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

В кеше можно еще свою руку mucked, чтобы наблюдающие за столами не видели с чем ты all-in играешь и твою руку не смогут спалить на PTR ;)

Ответить
Цитата
NickLemonparty
PokerStrategist

Оригинал пользователя seacatfx
В кеше можно еще свою руку mucked, чтобы наблюдающие за столами не видели с чем ты all-in играешь и твою руку не смогут спалить на PTR ;)

Нет, так нельзя, она, может быть, и скроется, но в реплеере она 100% будет, тебя стол спалит 100%, и PTR, думаю, тоже :grin:

Ответить
Цитата

Ну насколько я знаю, если ставишь mucked то карты можно конечно посмореть в реплеере НО если за столом не сидишь то в реплеере не будет, логичным будет следующее: птр не сидит за столом значит не палит:))

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя SberKassa
Ну насколько я знаю, если ставишь mucked то карты можно конечно посмореть в реплеере НО если за столом не сидишь то в реплеере не будет, логичным будет следующее: птр не сидит за столом значит не палит:))

Логично.
Но откуда ПТР берёт хистори, точно всё равно не знаем.

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

PTR показывает только руки открытые на шоудауне. Если ты коллировал бет на ривере и проиграл, при этом рука у тебя макнулась, то ПТР ее не покажет. При этом будет видна рука того, кого ты вскрыл.

Ответить
Цитата
Поделиться: