Мне от Покерстарз приходит спам - рез-ты турниров. Как это убрать?) Чо-то порылся в клиенте - не нашёл)
Спасибо
Ещё такой вопрос возник: вывожу с покерстарс на МОНЕТу, затем через банк или систему денежных переводов КОНТАКТ - наличными. Должен ли я платить какой-то налог гос-ву?
Options - Receive Congratulatory Emails
Снять галочку
Про налоги и все что с ними связано лучше почитать законодательство своей страны и почитать темы на форуме Поиск - "Налоги".
n82el, спасибо)
РФ)
желательно конкретную ссылку, где хорошо всё расписано) если, конечно, это возможно)
Оригинал пользователя Drogbaaaaaaa
Должен ли я платить какой-то налог гос-ву?
Формально - должен конечно.
Знает ли налоговая о твоих переводах и что они составляют твой доход - нет.
Тем много и конкретной ссылки нет. Если зайдешь в этот раздел и напишешь в поиске внизу слово "налоги", можно много почитать
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=179
Оригинал пользователя justas1973
Пользуясь случаем хочу уточнить, как описаться от рассылки расписания турниров Home Games. Заранее спасибо.
Оригинал пользователя akrobat15
justas1973, не надо дублировать вопросы в разных темах.
Жду ответа просто, везде игнор.
Оригинал пользователя justas1973
justas1973, не надо дублировать вопросы в разных темах.Жду ответа просто, везде игнор.
![]()
Я же написал в другой теме ответ
Идёшь в лобби покерного клуба, от которого не хочешь получать сообщения. Заходишь на вкладку Параметры и ставишь галку на пункт "Я не хочу получать электронные письма от этого покерного клуба"
Все ленивые просто, а ещё что-то говорят об игноре
Оригинал пользователя trassa96
Идёшь в лобби покерного клуба, от которого не хочешь получать сообщения. Заходишь на вкладку Параметры и ставишь галку на пункт "Я не хочу получать электронные письма от этого покерного клуба"
Верно.
Оригинал пользователя trassa96
Идёшь в лобби покерного клуба, от которого не хочешь получать сообщения. Заходишь на вкладку Параметры и ставишь галку на пункт "Я не хочу получать электронные письма от этого покерного клуба"Верно.
Спасибо