Перейти на форум
Поскандалим?!?!?!?!...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Поскандалим?!?!?!?!?!?

24 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,619 Просмотры

Вопрос модераторам!!!
Могу ли я зарегистрировать со своего компьютера второго члена своей семьи,через pokerstrategy на pokerstars?
В pokerstars мне дали добро на создание второй учетной записи к одного компьютера.Интересует могу ли создать вторую на pokerstrategy?И надо ли мне для этого удалять кукисы и переустанавливать клиент pokerstars?
P.S.
В pokerstars мне сказали что мы должны содать вторую уч.запись не позднее чем через 72 часа.

23 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

тук-тук-тук :)

drakosha76
Elite Grinder

обратись в раздел:помощь через систему билетов.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Можешь делать, ток должны быть все документы в порядке :)

Marlborus
Oldschool Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В общем зарестрировалась она на pokerstars от pokerstrategy.
Но тут возник вопрос.При заполнении дополнительных данных нужно вводить адрес проживания(прописки).
А теперь начинается Санта-Барбара :grin:
Прописана она в Костроме.(переехала в Питер)
Регистрация Питерская,но живем мы у меня(в Санкт-Петербурге).
Какой из трех адресов нужно вводить?И какой индекс?
На pokerstars нам сказали вводить адрес проживания.
Какой адрес вводить на pokerstrategy?

Lasted
PokerStrategist

Вводите где прописаны..

Antonio4T
Oldschool Grinder

Как ПС относится у тому, что человек набирающий ПС очки на старс передаёт их другому челу с ПС? :grin:

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Antonio4T
Как ПС относится у тому, что человек набирающий ПС очки на старс передаёт их другому челу с ПС? :grin:

Поточнее сформулировать можешь? Очки ПС не передаются между акками :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Можешь делать, ток должны быть все документы в порядке

НА основании чего был дан такой совет??????????????????????
Через два часа после создания аккаунта,он был деактивирован.
И сдается мне что по этой причине:
2.4 Пользователи, которые регистрируются на PokerStrategy, во избежание ущемления интересов других пользователей могут иметь на каждой игровой покерной платформе только один аккаунт и могут только один раз получить стартовый бонус. Многократные регистрации на PokerStrategy или на покерных платформах, с которыми PokerStrategy сотрудничает, запрещены и ведут к отказу от предоставления/изъятию стартового бонуса, а также исключению пользователя согласно пункту 4.
Я ведь специально задал вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pokerstars дали добро на создание второго акка,специально я про все спрашивал,чтобы не получить бана!!!!!!

mihhhhey
BlackMember

Значит документы оказались не в порядке, или он по возрасту не прошёл. ПС не всем даже сдавшим викторину, даже выславшим скан паспорта даёт 50долларов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Значит документы оказались не в порядке, или он по возрасту не прошёл. ПС не всем даже сдавшим викторину, даже выславшим скан паспорта даёт 50долларов.

Документы в порядке и по возрасту тоже все в порядке.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CaptainHook3

Документы в порядке и по возрасту тоже все в порядке.

Аккаунт на покерстратеджи был деактивирован? И ты не написал про получение бездепозитного бонуса на покерстарс, а просто про регистрацию!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Аккаунт на покерстратеджи был деактивирован? И ты не написал про получение бездепозитного бонуса на покерстарс, а просто про регистрацию!

Ну в общем акк забанен,я правильно понял?
Можно пойти покурить? :grin:
Или можно его восстановить если отказаться от бездепа?
P.S.
Извини что раскричался.
Просто три дня мурыжил саппорт pokerstars,получил добро от них.
А тут на тебе =)

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Напиши билет в саппорт покерстратеджи, я думаю если все обяснить откроют :)

Skydan
Oldschool Grinder

У меня ситуация схожая - жена присматривалась к моей игре, решила сама попробывать. Без теории я ее за стол не пустил - заставил читать статьи. После подготовки стала играть вместе со мной. Когда стал вопрос о выделении отдельного банкрола для ее игры я предложил ей зарегистрироваться здесь. Викторину прошла самостоятельно с 1го раза. Аккаунт открыли в фултильте. После просьбы выслатm сканы паспорта службе безопасности и отсылке сканов аккаунт на пс был деактивирован. На емэйлы с просьбой указать причину деактивации не отвечают. Что делать? Я понимаю что есть куча афилиатов который тоже могут дать 50 бездепа (или немного меньше), но нормальное комьюнити для новичков только здесь. Если вопрос в бездепозитном бонусе в 50$ так так и скажите - неположено, обойдемся и без него благо стартовый 50$ не слит. Вобщем незнаю что делать? Интересно есть ли здесь семейные пары которые одновременно зарегистрированы на ПС?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В саппорте пока тишина,и судя по вышестоящему комменту тишиной и останется :grin:

Antonio4T
Oldschool Grinder

krek85
PokerStrategist

Интересно есть ли здесь семейные пары которые одновременно зарегистрированы на ПС?

У меня зарегистрировался отец, потом мама. Документы высылать не просили, стартовый капитал переводили без задержки.
Только все в разных румах и регистрация с разного айпи.

Не знаю, чем вы не понравились старсам:) Мне 2 аккаунт с одного компа(Для жены, а то обидно когда она за меня играет), разрешили через два часа. Уже месяц прошел, пока никого не блочили...

Поделиться: