Перейти на форум
Поскандалим?!?!?!?!...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Поскандалим?!?!?!?!?!?

24 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,620 Просмотры
leviofan
Oldschool Grinder

Я полагаю тут как повезет.
Мы с KotFeich без проблем регистрировались и на PS и на титане у нас акки и на FTP и еще много где. Но с ПС то понятно мы были на встрече ПС и сеичас она организовывает вторую, то есть представители пс видели нас вживую, так что тут в общем-то мы не паримся, даи с румами тоже проблем особых не было, единственное титан ввел ограничение - только один из нас может привязать к аккаунту визу или мастеркард, но мне в принципе по барабану я почти не играю сеичас там.

Топикстартеру советую не нервничать и не дергаться а спокоино вести диалог с администрациеи, если не нарушаете правил, все в итоге разрешится, ну а если нет, тогда и жаловаться не стоит :-) ибо мошенничество - уголовно наказуемо и в этои стране тоже :-)

dikson
PokerStrategist

привет,

а где и у кого нада спрашиваться? у меня такая ж ситуация.

я играюсь. жена захотела тоже поиграть.

сделали в виндах еще юзверя. зарегил ее тут на покерстратеги.
руум еще не делали. щас она читает статьи.

могут быть какие то проблемы тут?

спасибо за советы и ответы.

leviofan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dikson
привет,

а где и у кого нада спрашиваться? у меня такая ж ситуация.

я играюсь. жена захотела тоже поиграть.

сделали в виндах еще юзверя. зарегил ее тут на покерстратеги.
руум еще не делали. щас она читает статьи.

могут быть какие то проблемы тут?

спасибо за советы и ответы.

Если все документы в порядке - максмум попросят выслать сканы перед перед начислением бездеп бонуса.
По поводу румы - перед созданием акка советую пообщаться с саппортом - объяснить ситуацию, скорее всего они попросят также предоставить сканы документов для проверки, в разных румах этот процесс занимает разное время, из опыта: от 7 днеи до 1 месяца. Если все честно и в порядке - проблем не должно возникнуть. Вот собственно и все советы которые могу дать ищ собственного опыта.
У нас пока проблем не возникало.
Правда на Party даже и не пробовали ибо мое мнение о них неизменно "вымираущая рума, зватающаяся за все в том числе и не очень честные методы сохранения прибыли".

ruslandzu
Elite Grinder

CaptainHook3 извини я тут не по теме... стукни мне в аську 1833355, поболтаем - мы с тобой в одной сетке ;)

ps. я всегда в инвизе

Поделиться: