Доброго времени суток, подскажите пожалуйсто я в профиле ввёл имя под которым я играю на старзах а очки StrategiPoints оттуда неначисляются(параллельно играю на пати и всё норм) как это можно исправить?
таж фигня 2 дня назад создал акк на старзах, сделал всё как нада, а на пати не отображается, но на реал я там ещё не играл. И депозит делать не собираюсь)
P.S. бонус 5$ который всем приходит не приходит, сколько обычно его ждуть?)
Оригинал пользователя Erickpetrov
На покерстарс нет Парти пойнтовобмен информацией включен?
Обмен включён ник на сайте введён. Но очков нет, ну может потому что их вообще ещё нет на реал мани то не играл ещё, но возле пати покер есть "+" а возле старзов нету в секции "Ваши покер-румы".
уф запутались...
PartyPoker даёт StrategyPoints
PokerStarts --- вобще нет "+" на против а есть мол
"PokerStars 18.02.09 Бонус в $50"
В настройках стоят галочки напротив пати титана старзов и фуллтилта
т.к. играю я на пати постоянно всё норм, а на старз депозит сделан недавно, вот решил перебраться на старз окончательно
На покерстарз нету information sharing, пункт 7 http://ru.pokerstrategy.com/bonus/detail/424/ . Переустанавливал и стирал кукисы. Не помогает. Вообщем прошу помощи
Оригинал пользователя baboza
На покерстарз нету information sharing, пункт 7 http://ru.pokerstrategy.com/bonus/detail/424/ . Переустанавливал и стирал кукисы. Не помогает. Вообщем прошу помощи![]()
Значит ты не ввел покерстратеджи маркетинг код.. Пиши в саппорт покерстарс!
Значит ты не ввел покерстратеджи маркетинг код.. Пиши в саппорт покерстарс!
А если аккаунт на pokerstars был зарегистрирован с бонусным кодом отличным от покерстратеджи, есть хоть какая-то возможность переписать его на пс?
Никакими привилегиями левого бонуса не пользовался.
Может можно удалить текущий аккаунт и зарегить новый с кодом от пс? На текущий акк деньги ещё не вносились.
Оригинал пользователя caspoker
Значит ты не ввел покерстратеджи маркетинг код.. Пиши в саппорт покерстарс!А если аккаунт на pokerstars был зарегистрирован с бонусным кодом отличным от покерстратеджи, есть хоть какая-то возможность переписать его на пс?
Никакими привилегиями левого бонуса не пользовался.
Может можно удалить текущий аккаунт и зарегить новый с кодом от пс? На текущий акк деньги ещё не вносились.
нельзя скорее всего! напиши в саппорт!
скрин у менЯ тоже не считаются стратегипоинтс на покерстарс. B в меню запросы нет пункта обмена данными. В меню по установке аккаунта на pokerstrategy вообще иероглифы.
там не должна стоять галочка!! просто должен быть вписан ник!
у мну галко просто и ничо не пашеть. Ну может потомучто е было игр на реал моней ?
получил ответ на свой вопрос от супорта pokerstars:
Правила связывания уже созданных учетных записей к аффилиатом PokerStrategy
таковы:
"Существующие с PokerStars учетные записи могут быть зарегистрированы с
PokerStrategy только при условиях:
- что учетная запись открыта после 01.10.2007;
- что эта учетная запись не связана с другим аффилиатом;
- на учетной записи не было зарегистрировано игр на "живые деньги"."
Т.к. пункт 3 не соответствует Вашей учетной записи, к сожалению, мы не можем
связать ее с PokerStrategy. Для успешного соединения должны выполняться
все три условия.
Мы сожалеем, что не можем дать Вам другого ответа, и благодарим Вас за
понимание.
Оригинал пользователя 013g1K
получил ответ на свой вопрос от супорта pokerstars:
Правила связывания уже созданных учетных записей к аффилиатом PokerStrategy
таковы:
"Существующие с PokerStars учетные записи могут быть зарегистрированы с
PokerStrategy только при условиях:
- что учетная запись открыта после 01.10.2007;
- что эта учетная запись не связана с другим аффилиатом;
- на учетной записи не было зарегистрировано игр на "живые деньги"."Т.к. пункт 3 не соответствует Вашей учетной записи, к сожалению, мы не можем
связать ее с PokerStrategy. Для успешного соединения должны выполняться
все три условия.
Мы сожалеем, что не можем дать Вам другого ответа, и благодарим Вас за
понимание.
это же написано в Pokerstars FAQ
То же протупил при регистрации)) не ввел почему то промокод. Написал письмо в суппорт, ответили:
Мы проверили Вашу учетную запись и установили, что она связана с другим
аффилиатом 'assitoni' промо кодом 10142677. Возможно, Вы нажали на баннер или ссылку перед тем, как попасть на нашу страницу.
написал им что без понятия что это за аффилиат и что учетку регил из клиента а не на сайте, так что баннер как то сомнителен. жду ответа.
Кто нибудь знает что это за аффилиат? гугл по запросу assitoni выдает видео какого то немецкого педераста))
Оригинал пользователя hronic
То же протупил при регистрации)) не ввел почему то промокод. Написал письмо в суппорт, ответили:
...
Такая же история, но суппорт молчит
По идее все условия выполнены, надеюсь привяжут. Депозит пока не делаю.
И собсна - как долга суппорт отвечает обычно?
Оригинал пользователя Pret
а кто тебе сказал что ты не вписал маркетинговый код?
Ну я еще пока в здравом уме и помню, писал я его или нет) А через день или два после регистрации про пс вспомнил. И суппорт молчит до сих пор
А если есть акк, созданный после 01.10.2007. Депозит не делал, но играл в фрироллах - это считается, что "на учетной записи не было зарегистрировано игр на "живые деньги"? Играл мало, ни одного цента, и ни одного билетика на них не затащил
Можно ли этот старый акк привязать к Pokerstrategy, сделать депозит и получить бонус +100%? Если да, то подскажите, пожалуйста, как.