Привет, slen3, никаких подобных действий по отношению к аффилейтам никто совершать не собирается. У других игроков очки стабильно начисляются, в том числе и у меня. Проблема с твоей учётной записью, и разбираться нужно с саппортом PokerStars по этому поводу, до конца. Сотни таких случаев было, когда их служба безопасности накладывает некоторые ограничения на аккаунт игрока. С нашей же стороны никаких подобных ограничений по начислению очков нет. support@pokerstars.com
За все время старзы/амайя уже три раза прокинули аффов
1 - при покупке фултильта
2 - смена условий партнерки старзов
3 - слияние тильта+старзы
никогда не поздно замутить четвертый
Я зарегистрировалась по вашему предложению и все сделала правильно, но не получаю обещанные очки игрока c Покерстарс больше полумесяца и смотрю такая же проблема есть у новых игроков. А вы утверждаете, что это не ваша проблема, те вы не несете ответственности за то, что предлагаете? Я вас ставлю в известность, что Покерстарс новым игрокам очки покерстретеджи не начисляют, мало того что вы меня обманули этим предложением, вы и до сих пор продолжаете обманывать игроков предложением по регистрации на покерстарс.
Здравствуйте. Возможно ли привязать PokerStars к Pokerstrategy, если зарегистрировался на PokerStars ранее чем на Pokerstrategy? Заранее благодарю за ответ.
maximusm245, приветствуем на нашем форуме, и поздравляем с первым сообщением!
К сожалению, уже существующий аккаунт привязать к нам никак нельзя, только новый при регистрации. Такова строгая аффилейтская политика PokerStars.
Привет всем!
Мы занимаемся проблемой привязки новых игроков и делаем запрос в PokerStars.
На данный момент мы собираем данные игроков, у которых отсутствует меню "Обмен информацией" в клиенте и соответственно не начисляются StrategyPoints за игру.
Если вы столкнулись с данной проблемой, просим вас обратиться в нашу поддержку, создав новый билет или написать в данной теме. Важно указать, первый ли аккаунт у вас на PokerStars. Также укажите про отсутствие билетов Double Action (если был сделан депозит в срок акции, а билетов нет).
Благодарим вас за сотрудничество и надеемся на скорейшее решение данной проблемы.
Double Action проходят в обоих румах? Если я делал депозит на ПС, то могу ли я сделать депозит на фтп и сыграть там?
здравствуйте!
зарегистрировался на старзах, в меню "введите бонусный код погашения" ввожу pokerstrategy, но пишут, что код недействителен!
при регистрации указывал, что узнал через сайт, там написал опять же pokerstrategy
подскажите, хватит ли этого, чтобы привязка осуществилась правильно?
Привет, Seniapoker. Может ты вместе с точкой скопировал код, поэтому и недействителен? В любом случае по вопросам привязки лучше писать в наш саппорт: Главная > Помощь > Создать новый билет.
Ну у нас есть инструкция с картинками: http://ru.pokerstrategy.net/poker-stars/freeplay/ (пункт 4 - куда вводить).
спасибо за картинки. только я регистрировался через телефон, там пункта "маркетинговый ход" не было. я прописал код в пункте "сайт"
если ли шанс исправить ситуацию? может быть саппорт привяжет?
Seniapoker, напиши в саппорт, как я тебе выше советовал. Тут на форуме мы тебе в этом вопросе ничем не поможем.
там дали отказ, была надежда только на вас.
интересно получилось вводить бонусный код было некуда, а теперь шансов на привязку нет((
Привет, Zhekiss. По времени рума, т.е. для PokerStars по восточному времени ET.
Seniapoker, форум тут тоже бессилен. Сожалею.
Оригинал пользователя Erickpetrov
Привет всем!Мы занимаемся проблемой привязки новых игроков и делаем запрос в PokerStars.
На данный момент мы собираем данные игроков, у которых отсутствует меню "Обмен информацией" в клиенте и соответственно не начисляются StrategyPoints за игру.Если вы столкнулись с данной проблемой, просим вас обратиться в нашу поддержку, создав новый билет или написать в данной теме. Важно указать, первый ли аккаунт у вас на PokerStars. Также укажите про отсутствие билетов Double Action (если был сделан депозит в срок акции, а билетов нет).
Благодарим вас за сотрудничество и надеемся на скорейшее решение данной проблемы.
Прошла уже неделя, а воз и ныне там.