Привет, oprof, в саппорт PokerStars писал? support@pokerstars.com
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17818657#post17818657
Привет, oprof, в саппорт PokerStars писал? support@pokerstars.com
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17818657#post17818657
Оригинал пользователя ApriliaRSV4
Хорошая новость:f_biggrin:
Старзы клиент обновили, вкладка "обмен информацией" присутствует.
Где? Обновил, чот не нашел
Действительно, опция появилась.

Оригинал пользователя Spendill
Где? Обновил, чот не нашел
В разделе Account
Одна проблема решилась, другая возникла. Я играла почти весь прошлый месяц и эти очки почему то пропали, а начислять стали с 31.10? Почему не начислии очки за весь период моей игры?
Модераторы на форуме могут только отвечать, "приветствуем на нашем форуме, и поздравляем с первым сообщением! Спасибо за информацию."?
В наш саппорт писали? Главная - Помощь (затем в самом низу - создать новый билет). Там разберутся со всеми вашими случаями по отдельности.
Оригинал пользователя VorteX454730
В наш саппорт писали? Главная - Помощь (затем в самом низу - создать новый билет). Там разберутся со всеми вашими случаями по отдельности.
3 билета, ни какой помощи не получил
Прошло 2 недели с момента появления галочки в клиенте, но StrategyPoints так и не начисляются. Опять писать в сап?
Привет, shwed88. Да, сначала в PokerStars (support@pokerstars.com), если скажут, что с их стороны все ок, то тогда в наш (Главная > Помощь > Создать новый билет).
С начала этого месяца не начисляются стратеджи поинтс на сайте, в прошлом месяце все было норм!!!
Привет, Aferistnumberone. Мне тоже с 30 ноября. Возможно, снова какие-то технические проблемы.
У меня нет строки про Information sharing. Клиент скачан вчера, обновлен.
Подтвердите что у других такая же проблема. Пока не депаю...
Привет, LAPAHorror. У меня есть. Уточни в саппорте (support@pokerstars.com) статус своей привязки к PokerStrategy.
не пришло ни одного очка со Старзов за ноябрь. Обратился в саппорт по поводу привязки:
Мы рады подтвердить, что Ваша учетная запись на PokerStars связана с PokerStrategy.
В клиенте галочка на обмен информацией стоит.
Прошу разобраться в проблеме.
Привет, Googlk. Тебе следует написать нашим специалистам: Главная > Помощь > Создать новый билет.
Так и не начисляются StrategyPoints. Со старзов пришло письмо.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваше письмо.
Пожалуйста, предоставьте свой отчет по очкам VPP компании PokerStrategy,
когда "Обмен данных" был выключен, чтобы мы могли зачислить Вам недостающие
очки.
Каким образом это сделать?