Перейти на форум
Проблема с кэшаутом

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с кэшаутом

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
820 Просмотры

Народ, можето кто сталкивался с такой проблемой.
У меня два акка на ПС, один на меня, второй на мою жену. Никаких правил не нарушал и все такое.
Дня 3 назад я сделал запрос на вывод денег порядка 1.5к с каждого акка. ТАк как ранее все кэшауты выводились без проблем, документов не требовали. В этот раз вывод заморозили и попросили связаться с секурити@покерстарз.ком.
Я сразу отослал сканы паспортов, мой и жены и так же страницы с пропиской ( которая соответствует тем данным, что прописаны в акке ).
В итоге получил вот такой ответ.

Thank you for your email.

Please accept our apologies for the continued delay in your case. I can
assure you that the department in charge of handling such matters is
investigating your case and will respond to you as soon as possible.

Unfortunately, we cannot give you a guaranteed time for this response. We
take our duty to ensure the integrity of our games very seriously, and that
requires that our investigations are fair and thorough. The protocol in such
cases is that all accounts under review are frozen pending the results of
the investigation.

Thank you for your patience and co-operation regarding this matter, it is
very much appreciated.

If you have any further questions in the meantime, please do not hesitate to
contact us.

Regards,

Igor
PokerStars Security Team

Насколько я понял они что-то там расследуют и вывод денег заморожен до результатов расследования. И самое непонятное они не указывают сроков, когда собственно говоря они проведут расследование.
Теперь вопрос, какой хотя бы примерно срок мне ждать подобного расследования? Может кто-то уже проходил подобное и в курсе.

Я бы не дергался особо, но таки суммы на вывод не маленькие, на акках еще лежит тоже не то чтобы мало и не хотелось бы сидеть и месяц сидеть, как на бочке с порохом, в ожидании забанят или нет.

8 ответов
akrobat15
Elite Grinder

Похоже на обычную проверку, которую Старзы могут провести в любое время. Обычно длится всего пару рабочих дней. Если же тебя подозревают в нарушении Правил, тогда проверка может затянуться надолго.
В любом случае тебе остаётся только ждать.

annap1985, просто любопытно, т.к. тоже с супругой играем не по деццки... Саппорт изначально предупреждали о вашей связи??? IP с которого играете и адрес в личных данных один?!
P.S. Просто для нас задержка с кэш аутами была бы смерти подобна, т.к. кредиты, плата за квартиру и т.п. Саппорт вроде бы предупредили, но... Как оно у вас было, если не секрет?!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не предупреждали ( в правилах не требуют ), IP один конечно, адреса разные, так как прописаны в разных местах, а при регистрации я вбивал данные из паспорта.

Пока от суппорта толком ничего и не добился, вроде бы плановая проверка, больше ничего не говорят. Посему остается только ждать и смотреть, чем все закончится.

KPOTbI
BlackMember

Искренне сочувствую. Представляю каково вам сейчас. Надеюсь всё разрешиться в вашу пользу. Я тоже с дуру играл с одного компа с друзьями, даже не знал что могут быть проблемы, вроде нет в правилах чёткого пояснения, заходили просто в гости ко мне , и со своих акков играли. Тоже теперь боюсь. А поначалу, когда ещё совсем микро лимиты катал, создал акк на своём компе другу, естественно на его данные, тоже не подозревая о возможном нарушении. Думал помочь человеку, чтоб не ступил при регистрации. А он даже и играть не стал толком, закинул 15 бачей , залил и забил.

Отпиши пожалуйста как проблема решиться.
Удачи тебе!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Проблемы игры с одного компа нет, это не запрещено правилами. Правилами запрещено играть в турниры менее 90 человек с одного IP или что-то вроде того.
Так что не переживай, если кто-то заходил с твоего акка на одном компе.

KPOTbI
BlackMember

Ну а то что я создавал акк пацанчику, и он на моём компе не играл с него, тоже ничего? Т к это было около 2х лет назад вообще, и после я много делал кеш аутов без проблем.

А вообще я думаю в таких ситуация как описал ТС, лучше не выводить по многу, свыше 1к за раз, и одновременно с двух акков. Последнее время проблемы с кеш аутами в основном на большие суммы возникают.

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя KPOTbI
Ну а то что я создавал акк пацанчику, и он на моём компе не играл с него, тоже ничего? Т к это было около 2х лет назад вообще, и после я много делал кеш аутов без проблем.

Проблем из-за этого быть не должно, но Старзы могут попросить объяснить связь с ним.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Буквально 15 минут пришли письма, где одобрили вывод и подтвердили, что проверка прошла успешна. То есть на проверку ушло чуть больше 4 суток.

Поделиться: