Перехожу на новый лимит и нет баз данных на игроков на старзах.Думаю купить,но,говорят ,что за них могут забанить.Подскажите, а то неохота из за этого банкрол терять
И снова - по правилам Старзов сие действительно запрещено. Если узнают - то... Ну понятно, да?!
Другое дело КАК они это могут узнать. Вот в эту сторону и думайте, если уж Вам так хочется юзать купленные базы.
P.S. Хотя лично я против этого, не считаю это необходимым и обязательным и успешно обхожусь без этого, если конечно кого это волнует и кому это интересно.
Оригинал пользователя DYRD
за такие темы надо сразу пожизненный бан давать
А в чем проблема ? Я просто хочу иметь информацию на опов.
По моему не было случаев блокировки на старзах за использование майнинга, многие пользуются этим, но мало кто говорит об этом.
Оригинал пользователя proplex
Просто я 12-16 столов играю и плохо без статистики,тем более на новом лимите
Статистика на регов набирается за 1-2 дня (как минимум стартовые 500 рук на основе которых можно уже о чем-то говорить), статистика на рыбу, а нафига она нужна...
Привязанный акк и серебро? 12-16 столов? С НЛ 2 на НЛ 5??? А нужна ли вообще статистика на таком лимите, если ты играешь АБЦ покер... Нужна конечно, но не до такой степени.
Майненные базы (сугубо имхо) бесполезны ровно также как и статистика живущая больше месяца-двух, важно знать как играют с тобой за столом и в текущий промежуток времени, а не то как играли месяц назад за столом с 8-ью нитами или 8-ью рыбами...
Про "блокировок не было", а уверены что не было, обычно причину блока не оглашают, формулировка стандартная "за нарушение правил рума", а там уже начинают вспоминать. да я вроде на тот сайт ходил, да вроде прога левая была. да вроде друг с акка играл и т.д., а возможно и базы на компе были.
В чем проблема и хочешь иметь не свои руки... да нет проблем, кроме нарушений правил Старзов.
КАК они это могут узнать
Скриншот хада с 50к руками на опов с которыми играл пару раз, куки с сайтов где банчут базами.
Оригинал пользователя DYRD
за такие темы надо сразу пожизненный бан давать
Давай уже сразу стрелять, чего мелочиться то.
Оригинал пользователя FlashJet
Скриншот
не имеют они права этого делать.
Правила плохо читал.