Перейти на форум
PokerStars и базы

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerStars и базы

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,465 Просмотры
proplex
PokerStrategist

Перехожу на новый лимит и нет баз данных на игроков на старзах.Думаю купить,но,говорят ,что за них могут забанить.Подскажите, а то неохота из за этого банкрол терять

11 ответов

И снова - по правилам Старзов сие действительно запрещено. Если узнают - то... Ну понятно, да?!
Другое дело КАК они это могут узнать. Вот в эту сторону и думайте, если уж Вам так хочется юзать купленные базы.
P.S. Хотя лично я против этого, не считаю это необходимым и обязательным и успешно обхожусь без этого, если конечно кого это волнует и кому это интересно.

proplex Автор темы
proplex
PokerStrategist

Просто я 12-16 столов играю и плохо без статистики,тем более на новом лимите

за такие темы надо сразу пожизненный бан давать

proplex Автор темы
proplex
PokerStrategist

Оригинал пользователя DYRD

А в чем проблема ? Я просто хочу иметь информацию на опов.

FlashJet
Legacy Member

По моему не было случаев блокировки на старзах за использование майнинга, многие пользуются этим, но мало кто говорит об этом.

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя proplex
Просто я 12-16 столов играю и плохо без статистики,тем более на новом лимите

Статистика на регов набирается за 1-2 дня (как минимум стартовые 500 рук на основе которых можно уже о чем-то говорить), статистика на рыбу, а нафига она нужна...

Привязанный акк и серебро? 12-16 столов? С НЛ 2 на НЛ 5??? А нужна ли вообще статистика на таком лимите, если ты играешь АБЦ покер... Нужна конечно, но не до такой степени.

Майненные базы (сугубо имхо) бесполезны ровно также как и статистика живущая больше месяца-двух, важно знать как играют с тобой за столом и в текущий промежуток времени, а не то как играли месяц назад за столом с 8-ью нитами или 8-ью рыбами...

Про "блокировок не было", а уверены что не было, обычно причину блока не оглашают, формулировка стандартная "за нарушение правил рума", а там уже начинают вспоминать. да я вроде на тот сайт ходил, да вроде прога левая была. да вроде друг с акка играл и т.д., а возможно и базы на компе были.

В чем проблема и хочешь иметь не свои руки... да нет проблем, кроме нарушений правил Старзов.

M1thras
Oldschool Grinder

КАК они это могут узнать

Скриншот хада с 50к руками на опов с которыми играл пару раз, куки с сайтов где банчут базами.

glot
PokerStrategist

Оригинал пользователя DYRD

Давай уже сразу стрелять, чего мелочиться то. ;(

FlashJet
Legacy Member

Скриншот

не имеют они права этого делать, да и не делают.

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя FlashJet

Скриншот

не имеют они права этого делать.

Правила плохо читал.

akrobat15
Elite Grinder

Выше ответили - пользоваться чужими базами запрещено Правилами Старзов.
Закрыто!

Поделиться: