Перейти на форум
Проблемы с яндекс-д...

Уведомления
Очистить все

Проблемы с яндекс-деньги

16 Сообщения
6 Пользователи
3 Реакции
1,204 Просмотры
GNIIDA
Elite Grinder

После того, как вебмани перестал выводить деньги на карты, перепробовал уже кучу способов в поисках оптимального.
В общем подумал, что подойдет яндекс деньги, но тут вдруг перестали проходить депозиты и выводы с этой системой
У всех такое или у меня конкретно какие-то проблемы?

Ответить
Цитата
15 ответов
mrPredator
Oldschool Grinder

Пользуюсь регулярно, всё проходит, пару дней назад выводил и депал часть денег назад, всё норм.
А что конкретно не получается?

Ответить
Цитата
GNIIDA Автор темы
GNIIDA
Elite Grinder

у меня клиент во время депа с ЯДа, виснет, выдает критическую ошибку и все собственно. пробовал вот вчера и сегодня
с другими платежками нет такого(

Ответить
Цитата
lexa1562
PokerStrategist

Оригинал пользователя GNIIDA
После того, как вебмани перестал выводить деньги на карты, перепробовал уже кучу способов в поисках оптимального.
В общем подумал, что подойдет яндекс деньги, но тут вдруг перестали проходить депозиты и выводы с этой системой
У всех такое или у меня конкретно какие-то проблемы?

Вебмани прекрасно выводит бабки на банковский счет той же самой карты в этот же или на следующий день ( в рабочие дни тока )

Ответить
Цитата
mrPredator
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GNIIDA
у меня клиент во время депа с ЯДа, виснет, выдает критическую ошибку и все собственно. пробовал вот вчера и сегодня
с другими платежками нет такого(

Сам не сталкивался с таким...напиши в саппорт старзов, может у них какие тех неполадки

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

если есть смартфон, можно с мобильного клиента попробовать.
ну а крах клиента на отдельно взятом компе отдельно взятого юзера не значит, что перестали проводиться операции...
кстати, по оптимальному способу - это карта...
вчера вебмани кошмарят, завтра яд начнут, долго чтоли...
киви даже не знаешь, пользоваться ими или нет уже, блочат людей дуром просто(может люди конечно и не ангелы - но сам факт...)

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

кстати. кто подскажет как долго выводится нынче на яндекс? с учётом того что это первый вывод на яндекс, раньше выводил на скрил/вебмани.

Ответить
Цитата
mrPredator
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя puzanandre
кстати. кто подскажет как долго выводится нынче на яндекс? с учётом того что это первый вывод на яндекс, раньше выводил на скрил/вебмани.

Почти мгновенно, 5-10 мин это максимум.

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

однако... часа 2 уже висит((( отменить и на вебмани что ли вывести, туда то мгновенно выводит. Или может то что первый вывод на эту платёжку и поэтому стока рассматривают

Ответить
Цитата
mrPredator
Oldschool Grinder

однако... часа 2 уже висит((( отменить и на вебмани что ли вывести, туда то мгновенно выводит. Или может то что первый вывод на эту платёжку и поэтому стока рассматривают

да возможно поэтому

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

что значит уже 2 часа?
на вебмани, и на другие платежки, тоже не всегда мгновенно, если тебе всегда везло, и приходили за пару минут, это ни о чем не говорит...
сколько при выводе время указано? вот и ориентируйся на это.

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
что значит уже 2 часа?
на вебмани, и на другие платежки, тоже не всегда мгновенно, если тебе всегда везло, и приходили за пару минут, это ни о чем не говорит...
сколько при выводе время указано? вот и ориентируйся на это.

))) какие все умные)) я вроде 6 лет вывожу регулярно)) сроки знаю какие прописаны))) правда вот на яд не разу, вот и спрашивал, и не теоритические а практические сроки на данный момент

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

11 часов висит уже))) кто помнит сколько времени первый вывод на яд занял?

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

может кому на будущее понадобится, первый вывод на яд пришёл спустя ровно 12 часов

Ответить
Цитата
mrPredator
Oldschool Grinder

может кому на будущее понадобится, первый вывод на яд пришёл спустя ровно 12 часов

Хм, вчера вот как раз ты писал про вывод и мне вечером понадобились 50$, вывелось за 6 мин. Видимо действительно из за того что первый вывод...

Ответить
Цитата
An0maly
Elite Grinder

GNIIDA, а какие проблемы с webmoney? Вроде вывод на карту/счет работает нормально.

Ответить
Цитата
Поделиться: