После того, как вебмани перестал выводить деньги на карты, перепробовал уже кучу способов в поисках оптимального.
В общем подумал, что подойдет яндекс деньги, но тут вдруг перестали проходить депозиты и выводы с этой системой
У всех такое или у меня конкретно какие-то проблемы?
Пользуюсь регулярно, всё проходит, пару дней назад выводил и депал часть денег назад, всё норм.
А что конкретно не получается?
у меня клиент во время депа с ЯДа, виснет, выдает критическую ошибку и все собственно. пробовал вот вчера и сегодня
с другими платежками нет такого(
Оригинал пользователя GNIIDA
После того, как вебмани перестал выводить деньги на карты, перепробовал уже кучу способов в поисках оптимального.
В общем подумал, что подойдет яндекс деньги, но тут вдруг перестали проходить депозиты и выводы с этой системой
У всех такое или у меня конкретно какие-то проблемы?
Вебмани прекрасно выводит бабки на банковский счет той же самой карты в этот же или на следующий день ( в рабочие дни тока )
Оригинал пользователя GNIIDA
у меня клиент во время депа с ЯДа, виснет, выдает критическую ошибку и все собственно. пробовал вот вчера и сегодня
с другими платежками нет такого(
Сам не сталкивался с таким...напиши в саппорт старзов, может у них какие тех неполадки
если есть смартфон, можно с мобильного клиента попробовать.
ну а крах клиента на отдельно взятом компе отдельно взятого юзера не значит, что перестали проводиться операции...
кстати, по оптимальному способу - это карта...
вчера вебмани кошмарят, завтра яд начнут, долго чтоли...
киви даже не знаешь, пользоваться ими или нет уже, блочат людей дуром просто(может люди конечно и не ангелы - но сам факт...)
кстати. кто подскажет как долго выводится нынче на яндекс? с учётом того что это первый вывод на яндекс, раньше выводил на скрил/вебмани.
Оригинал пользователя puzanandre
кстати. кто подскажет как долго выводится нынче на яндекс? с учётом того что это первый вывод на яндекс, раньше выводил на скрил/вебмани.
Почти мгновенно, 5-10 мин это максимум.
однако... часа 2 уже висит((( отменить и на вебмани что ли вывести, туда то мгновенно выводит. Или может то что первый вывод на эту платёжку и поэтому стока рассматривают
однако... часа 2 уже висит((( отменить и на вебмани что ли вывести, туда то мгновенно выводит. Или может то что первый вывод на эту платёжку и поэтому стока рассматривают
да возможно поэтому
что значит уже 2 часа?
на вебмани, и на другие платежки, тоже не всегда мгновенно, если тебе всегда везло, и приходили за пару минут, это ни о чем не говорит...
сколько при выводе время указано? вот и ориентируйся на это.
Оригинал пользователя Wapmaniak
что значит уже 2 часа?
на вебмани, и на другие платежки, тоже не всегда мгновенно, если тебе всегда везло, и приходили за пару минут, это ни о чем не говорит...
сколько при выводе время указано? вот и ориентируйся на это.
))) какие все умные)) я вроде 6 лет вывожу регулярно)) сроки знаю какие прописаны))) правда вот на яд не разу, вот и спрашивал, и не теоритические а практические сроки на данный момент
может кому на будущее понадобится, первый вывод на яд пришёл спустя ровно 12 часов
может кому на будущее понадобится, первый вывод на яд пришёл спустя ровно 12 часов
Хм, вчера вот как раз ты писал про вывод и мне вечером понадобились 50$, вывелось за 6 мин. Видимо действительно из за того что первый вывод...
GNIIDA, а какие проблемы с webmoney? Вроде вывод на карту/счет работает нормально.