Перейти на форум
проблемы с e-mail н...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] проблемы с e-mail на старзах

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
657 Просмотры

прошел викторину, зарегился на старзаз...и там просят ввести код активации имейла..но никакого письма от самих старзов не приходило...где то вычитал что нужно ввести код валидации имейла который в письме от покерстратеджи...ввожу - пишут неверный...помогите хоть кто нить)

9 ответов

аналогичная проблема
пробавал даже менять е маил серавно никакого письма не приходило

chumon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя n1kwest
прошел викторину, зарегился на старзаз...и там просят ввести код активации имейла..но никакого письма от самих старзов не приходило...где то вычитал что нужно ввести код валидации имейла который в письме от покерстратеджи...ввожу - пишут неверный...помогите хоть кто нить)

Была проблема с этим, фиха в том что походу их письма фильтруются как спам и в итоге не доходят, на маил ру мне не пришло и на ящик от провайдера, а птом на гуглпочте создал ящик туда пришло моментальнО! =)

Erickpetrov
Oldschool Grinder

"Мы тщетно пытаемся доставить наши послания на Ваш электронный адрес. В
последние четыре дня mail.ru блокирует сообщения от PokerStars. Наш
технический отдел в настоящее время обсуждает эту проблему с сотрудниками
mail.ru. Если Ваш запрос требует немедленного разрешения, пожалуйста,
измените Ваш электронный адрес, зарегистрированный с PokerStars. Имейте в
виду, что помимо mail.ru, мы так же не можем доставить сообщения на
www.list.ru, www.inbox.ru, www.bk.ru. Приносим Вам извинения за причиняемые
неудобства."

<c> Pokerstars

k1Rka
Oldschool Grinder

Седня уже 2 раз получил оповещение, что письма со старзов до меня не доходят (на mail.ru). В этом же оповещении предлагалось настроить фильтры на своей почте, чтобы mail.ru не считал их письма спамом, что я и сделал) Интересно, это поможет?

Не поможет. У меня 90% писем из-за границы на mail.ru за последние два месяца не дошли. А фильтры всегда отключены были.

MacClaud
PokerStrategist

Сделай ящик на Gogle.com и будет всё ОК.Учётная запись-изменить учётную запись-изменить электронный адрес...и адрес нового ящика введёшь.Придёт письмо в нём будет 4-х значное число,его и введёшь.

nerealno
PokerStrategist

была точно такаже проблема на днях, пришлось создавать новый ящик, теперь все ок ;)

zenit35
Oldschool Grinder

У меня тоже самое...А проблема сама собой исчезнуть не может?

MacClaud
PokerStrategist

Оригинал пользователя zenit35
У меня тоже самое...А проблема сама собой исчезнуть не может?

нет.....меняй ящик...такая проблемма не только у старзов.....Майл ру не пропускает.

Поделиться: