Перейти на форум
Пропадают цветные н...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пропадают цветные нотсы.

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
982 Просмотры
vashusek333
BlackMember

Пропадает цветной нотс на некоторых игроках. С чем это может быть связано?

8 ответов
Slaven
Oldschool Grinder

Как правило, с кодировкой...если у человека есть нелатинские символы в нике. А вообще любой сбой клиента или его некорректное завершение может послужить пропаже, так как клиент пишет в xml из кэша нотсы при закрытии клиента.

Maped
Elite Grinder

Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: данные о том, какие цветные нотсы я сделал на того или иного игрока хранятся на моём компе или на серваке Старзов? Спасибо.

Оригинал пользователя Maped
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: данные о том, какие цветные нотсы я сделал на того или иного игрока хранятся на моём компе или на серваке Старзов? Спасибо.

На твоем компе.

Посмотреть можно так: Запускаешь старзы > Help > Open My Settings Folder и там файлы notes.xml и notes.txt

Maped
Elite Grinder

Спасибо!

kemzone
Oldschool Grinder

блин и у меня такой косяк, я ухе повторно дублирую в статистике ХМ! Что делать то?

kemzone
Oldschool Grinder

я прочитал в одних из тем, что чуваки на свой акк зайти не могут, возможно кстате, что проблема может быть и в этом!!!!

Оригинал пользователя akrobat15
Просто абсолютное большинство игроков закрывает клиент, нажимая "закрыть" ("крестик"), а правильно выходить из клиента через Лобби - Выход.

как то я об этом раньше ине думал!

kemzone
Oldschool Grinder

это я про не сохранение меток!

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kemzone
блин и у меня такой косяк, я ухе повторно дублирую в статистике ХМ! Что делать то?

1.Клиент запускать от администратора
2. Установить клиент на другой диск

Поделиться: