Пропадает цветной нотс на некоторых игроках. С чем это может быть связано?
Как правило, с кодировкой...если у человека есть нелатинские символы в нике. А вообще любой сбой клиента или его некорректное завершение может послужить пропаже, так как клиент пишет в xml из кэша нотсы при закрытии клиента.
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: данные о том, какие цветные нотсы я сделал на того или иного игрока хранятся на моём компе или на серваке Старзов? Спасибо.
Оригинал пользователя Maped
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь: данные о том, какие цветные нотсы я сделал на того или иного игрока хранятся на моём компе или на серваке Старзов? Спасибо.
На твоем компе.
Посмотреть можно так: Запускаешь старзы > Help > Open My Settings Folder и там файлы notes.xml и notes.txt
блин и у меня такой косяк, я ухе повторно дублирую в статистике ХМ! Что делать то?
я прочитал в одних из тем, что чуваки на свой акк зайти не могут, возможно кстате, что проблема может быть и в этом!!!!
Оригинал пользователя akrobat15
Просто абсолютное большинство игроков закрывает клиент, нажимая "закрыть" ("крестик"), а правильно выходить из клиента через Лобби - Выход.
как то я об этом раньше ине думал!
Оригинал пользователя kemzone
блин и у меня такой косяк, я ухе повторно дублирую в статистике ХМ! Что делать то?
1.Клиент запускать от администратора
2. Установить клиент на другой диск