Перейти на форум
пропали аватары

Уведомления
Очистить все

пропали аватары

17 Сообщения
13 Пользователи
21 Реакции
2,505 Просмотры
TryToDoit
PokerStrategist
16 ответов
allmaxxx
Legacy Member

Та же проблема и свой аватар не видно.

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

"доброе утро", ребята))

вот ответ от Старзов

Spoiler

Ответить
Цитата
allmaxxx
Legacy Member

Lilavati, спасибо! :)

Ответить
Цитата

Писала в т.п. 10го числа - написали что исправят и дадут 5 новых установок аватарки.
Вчера обновили кол-во, - думала починили. Нифиганьки. Сегодня попросили ждать дальше и заверили что дадут еще 5 :truestory:

Я конечно не хухры, но неужели могло что-то "эдакое" прям случиться, что топовый рум не может починить изображения?

Ответить
Цитата
mrPredator
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pustlha
Писала в т.п. 10го числа - написали что исправят и дадут 5 новых установок аватарки.
Вчера обновили кол-во, - думала починили. Нифиганьки. Сегодня попросили ждать дальше и заверили что дадут еще 5 :truestory:

Я конечно не хухры, но неужели могло что-то "эдакое" прям случиться, что топовый рум не может починить изображения?

Топовый рум уже 2 недели аватарки починить не может.... xD xD :transpire:
Да уже давно случилось, а именно амайа купила старзы.

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

топовая амайя починила онлайн-покер. Наслаждайтесь!

Шейнберги вернитесь, я все прощу!

Ответить
Цитата
Sergeimer
PokerStrategist

Аватарки криво стоят. У одного и того-же оппанента на некоторых столах есть аватарка, а на других нет.
Надеюсь, что скоро исправят. Хотя.... и без аватарки профит не меньше.

Ответить
Цитата
ferek
PokerStrategist

гружу стол сперва авы есть, но после раздачи пропадают... моей вообще нет.. когда исправят то...?!!

Ответить
Цитата
rocknroll013
PokerStrategist

У меня не просто пропала аватарка, а мой талисман - фото моей любимой собаки. И начались такие бэд биты... ?(

Ответить
Цитата
rocknroll013
PokerStrategist

Вот такой ответ получил:

На протяжении последних дней мы получили сотни сообщений о том, что изображения не отображаются за столами - включая Ваше. Мы приносим наши глубочайшие извинения за причиненные неудобства и спешим заверить Вас, что наши разработчики усердно работают над устранением данной проблемы.

Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время. К сожалению, мы не располагаем информацией о том, сколько времени потребуется для решения этого вопроса.

Благодарим Вас за понимание и терпение.

С уважением,

Наталья Н
Служба поддержки Stars

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Напиши Наталье, что она это недели назад писала другим. "Последних дней" ага, ну да, конечно.

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Пускай рейкбек повышают за свои проколы, а не 5 новых установок аватарок. Ох уж эти монополисты Старс. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
lomaika
Poker Player

у меня сегодня после 2 ух недель без авки наконец-то исправили проблему. Можно вопрос, куда делся курсор ставки, это там где раньше прописывать можно было сумму ставки?

Ответить
Цитата
rocknroll013
PokerStrategist

Это элементарно. Просто пройдись по всем настройкам РS и проштудируй их. Это пойдет тебе точно на пользу. А твоя проблема решается просто: Настройки-Во время игры-Ползунок ставок

Ответить
Цитата
lomaika
Poker Player

Спасибо за совет, прошёлся по настройкам. Установил там где ты и сказал, после того как поставил галочку в функции "перейти на выбранную позицию" курсор появился

Ответить
Цитата
Hbvvsh
Poker Player

Авы я так понимаю всем починили :deadhappy:

Ответить
Цитата
Поделиться: