чоза
Писала в т.п. 10го числа - написали что исправят и дадут 5 новых установок аватарки.
Вчера обновили кол-во, - думала починили. Нифиганьки. Сегодня попросили ждать дальше и заверили что дадут еще 5
Я конечно не хухры, но неужели могло что-то "эдакое" прям случиться, что топовый рум не может починить изображения?
Оригинал пользователя Pustlha
Писала в т.п. 10го числа - написали что исправят и дадут 5 новых установок аватарки.
Вчера обновили кол-во, - думала починили. Нифиганьки. Сегодня попросили ждать дальше и заверили что дадут еще 5![]()
Я конечно не хухры, но неужели могло что-то "эдакое" прям случиться, что топовый рум не может починить изображения?
Топовый рум уже 2 недели аватарки починить не может....
Да уже давно случилось, а именно амайа купила старзы.
топовая амайя починила онлайн-покер. Наслаждайтесь!
Шейнберги вернитесь, я все прощу!
Аватарки криво стоят. У одного и того-же оппанента на некоторых столах есть аватарка, а на других нет.
Надеюсь, что скоро исправят. Хотя.... и без аватарки профит не меньше.
гружу стол сперва авы есть, но после раздачи пропадают... моей вообще нет.. когда исправят то...?!!
У меня не просто пропала аватарка, а мой талисман - фото моей любимой собаки. И начались такие бэд биты...
Вот такой ответ получил:
На протяжении последних дней мы получили сотни сообщений о том, что изображения не отображаются за столами - включая Ваше. Мы приносим наши глубочайшие извинения за причиненные неудобства и спешим заверить Вас, что наши разработчики усердно работают над устранением данной проблемы.
Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время. К сожалению, мы не располагаем информацией о том, сколько времени потребуется для решения этого вопроса.
Благодарим Вас за понимание и терпение.
С уважением,
Наталья Н
Служба поддержки Stars
Напиши Наталье, что она это недели назад писала другим. "Последних дней" ага, ну да, конечно.
Пускай рейкбек повышают за свои проколы, а не 5 новых установок аватарок. Ох уж эти монополисты Старс.
у меня сегодня после 2 ух недель без авки наконец-то исправили проблему. Можно вопрос, куда делся курсор ставки, это там где раньше прописывать можно было сумму ставки?
Это элементарно. Просто пройдись по всем настройкам РS и проштудируй их. Это пойдет тебе точно на пользу. А твоя проблема решается просто: Настройки-Во время игры-Ползунок ставок
Спасибо за совет, прошёлся по настройкам. Установил там где ты и сказал, после того как поставил галочку в функции "перейти на выбранную позицию" курсор появился