Перейти на форум
Пропали деньги.

Уведомления
Очистить все

Пропали деньги.

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
757 Просмотры

Суть вот в чем. 9 июля я сел играть СНГ, на момент начала сессии банкролл составлял 225$. Я отыграл 11 снг по 3,5$. Из всех вылетел. То есть проиграл 38$. Но когда открыл кассу, там была цифра 168$, а должно было быть 187$. то есть куда-то пропало около 19$. Такое вообще может быть?

Ответить
Цитата
7 ответов
Slunya
BlackMember

конечно Pokerstars будет рисковать репутацией , чтобы украсть у тебя 20 баксов)))

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Cassilas
Суть вот в чем. 9 июля я сел играть СНГ, на момент начала сессии банкролл составлял 225$. Я отыграл 11 снг по 3,5$. Из всех вылетел. То есть проиграл 38$. Но когда открыл кассу, там была цифра 168$, а должно было быть 187$. то есть куда-то пропало около 19$. Такое вообще может быть?

закажи аудит и посмотри куда делись деньги

requests - > playing history audit

Ответить
Цитата
qwerty98989
Poker Player

Оригинал пользователя Slunya
конечно Pokerstars будет рисковать репутацией , чтобы украсть у тебя 20 баксов)))

не будет, но какой-то сбой в программе может быть вполне. мне, например, однажды на ай-покере отдали раздачу, которую выиграл оппонент! я потом 100 раз перепроверял-думал, это меня глючит. я, конечно, "правды" добиваться не стал, в саппорт за помощью не обращался :grin:а вот ТС"у советую это сделать, пока по горячему :hkttb:

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя qwerty98989

Оригинал пользователя Slunya

не будет, но какой-то сбой в программе может быть вполне. мне, например, однажды на ай-покере отдали раздачу, которую выиграл оппонент! я потом 100 раз перепроверял-думал, это меня глючит. я, конечно, "правды" добиваться не стал, в саппорт за помощью не обращался :grin:а вот ТС"у советую это сделать, пока по горячему :hkttb:

В омаху небось игрался :facepalm:

Ответить
Цитата

Возможно случайно зарегистрировался на лимит выше. Закажи аудит, как уже посоветовали

Ответить
Цитата
qwerty98989
Poker Player

Оригинал пользователя 1rikitikitavi1

В омаху небось игрался :facepalm:

я, конечно, не диамант, но холдем FL от омахи отличить еще в состоянии :hkttb:
З.Ы. предвидя следующий вопрос, заранее на него отвечаю-играл трезвый! :)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя FELIXgl
закажи аудит и посмотри куда делись деньги

requests - > playing history audit

Самый дельный совет :)

Ответить
Цитата
Поделиться: