Суть вот в чем. 9 июля я сел играть СНГ, на момент начала сессии банкролл составлял 225$. Я отыграл 11 снг по 3,5$. Из всех вылетел. То есть проиграл 38$. Но когда открыл кассу, там была цифра 168$, а должно было быть 187$. то есть куда-то пропало около 19$. Такое вообще может быть?
Оригинал пользователя Cassilas
Суть вот в чем. 9 июля я сел играть СНГ, на момент начала сессии банкролл составлял 225$. Я отыграл 11 снг по 3,5$. Из всех вылетел. То есть проиграл 38$. Но когда открыл кассу, там была цифра 168$, а должно было быть 187$. то есть куда-то пропало около 19$. Такое вообще может быть?
закажи аудит и посмотри куда делись деньги
requests - > playing history audit
Оригинал пользователя Slunya
конечно Pokerstars будет рисковать репутацией , чтобы украсть у тебя 20 баксов)))
не будет, но какой-то сбой в программе может быть вполне. мне, например, однажды на ай-покере отдали раздачу, которую выиграл оппонент! я потом 100 раз перепроверял-думал, это меня глючит. я, конечно, "правды" добиваться не стал, в саппорт за помощью не обращался :grin:а вот ТС"у советую это сделать, пока по горячему :hkttb:
Оригинал пользователя qwerty98989
Оригинал пользователя Slunya
конечно Pokerstars будет рисковать репутацией , чтобы украсть у тебя 20 баксов)))не будет, но какой-то сбой в программе может быть вполне. мне, например, однажды на ай-покере отдали раздачу, которую выиграл оппонент! я потом 100 раз перепроверял-думал, это меня глючит. я, конечно, "правды" добиваться не стал, в саппорт за помощью не обращался :grin:а вот ТС"у советую это сделать, пока по горячему :hkttb:
В омаху небось игрался
Возможно случайно зарегистрировался на лимит выше. Закажи аудит, как уже посоветовали
Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
В омаху небось игрался
![]()
я, конечно, не диамант, но холдем FL от омахи отличить еще в состоянии :hkttb:
З.Ы. предвидя следующий вопрос, заранее на него отвечаю-играл трезвый!
Оригинал пользователя FELIXgl
закажи аудит и посмотри куда делись деньгиrequests - > playing history audit
Самый дельный совет