http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/dream-job-cis/
Оригинал пользователя Erickpetrov
Прикольно, жаль Латвия не в СНГ![]()
Было бы прикольно, если бы не фрирольные килополя
4тобы попасть в финал этой акции нужно взять топ-3 в ежемеся4ном финале открытого покерного клуба.4тобы попасть в ежемеся4ный нужно либо за месяц попасть в топ 500 кажется по дивизионным о4кам,либо 4ерез еженедельный фриролл.А 4тобы попасть в еженедельный,нужно пройти ежедневный.А вот тут уже проблема,как зарегистрироваться в ежедневном,кто знает?Там требуется "Daily beginners freeroll" билет,а где его взять??
Занял 92 место во фри.По идеи должен региться в недельный на 10к, но чет не могу. У кого было подобное?
Оригинал пользователя Enzo0912
4тобы попасть в финал этой акции нужно взять топ-3 в ежемеся4ном финале открытого покерного клуба.4тобы попасть в ежемеся4ный нужно либо за месяц попасть в топ 500 кажется по дивизионным о4кам,либо 4ерез еженедельный фриролл.А 4тобы попасть в еженедельный,нужно пройти ежедневный.А вот тут уже проблема,как зарегистрироваться в ежедневном,кто знает?Там требуется "Daily beginners freeroll" билет,а где его взять??
что-то слабо верится в то, что нужно Daily Beginner Freeroll Ticket.
но вот это меня убило напрочь
8. Участвуя в Турнире, каждый игрок соглашается освободить компанию PokerStars, ее законных представителей, филиалы, дочерние компании, агентства и соответствующих должностных лиц, директоров, сотрудников и агентов от обязательств и ответственности за любой ущерб, включая какие-либо телесные повреждения, полученные в связи с получением приза.
Оригинал пользователя Jeka3
Занял 92 место во фри.По идеи должен региться в недельный на 10к, но чет не могу. У кого было подобное?
Там автоматом регистрируют. Вчера сыграл в ежедневном, зарегили в еженедельном, а там... блин... карты нет, и одни маньяки за столами, олл-ины со всех сторон. Вылетел задолго до призов, ломанувшись коллировать очередной олл-ин с KJs. У оппа 99, мало того, что мне не допёрло, так ещё на флопе первой картой девятка была. А вообще фрироллы на PS - это мрак...
Peetoon на 3-м месте в таблице lpoker64 на 12!!!!Путь 1
Четверо победителей региональной ежемесячной таблицы лидеров получат билеты на Большой Финал акции «Работа Вашей мечты» Поэтому, если Вы займете первую строчку в региональной ежемесячной таблице лидеров в сентябре, октябре, ноябре и декабре 2010 года, то автоматически попадете в Большой Финал. УДАЧИ РЕБЯТА!!!
Оригинал пользователя dooGie
но вот это меня убило напрочь8. Участвуя в Турнире, каждый игрок соглашается освободить компанию PokerStars, ее законных представителей, филиалы, дочерние компании, агентства и соответствующих должностных лиц, директоров, сотрудников и агентов от обязательств и ответственности за любой ущерб, включая какие-либо телесные повреждения, полученные в связи с получением приза.
сама сижу ржу
соглашается освободить компанию PokerStars от ответственности за телесные повреждения, полученные в связи с получением приза.
![]()
![]()
![]()
![]()
Красавцы, проводят акцию, а рейтинговую таблицу до сих пор обновить не могут - висит августовская, при том, что уже конец сентября. Два раза писал им - "мы делаем все возможное" и т.п. Зря я им плюсов наставил в опросе по ходу
Оригинал пользователя sovetskij41
а чем все закончилось то......кто получил контракт???
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/dream-job-cis/
Тут не указано и инфы такой я не нашел.