Последнее время играю на ФТП в основном, но вздумалось мне после Нового года поиграть на Старзах, вот во что все это вылилось.
Сначала конечно же начал искать интересные бонусные предложения, внимание привлек Новогодний релоуд бонус. Но тут я заметил что у меня висит старый бонус в 150$ за депозит пятимесячной давности, так как в дате бонуса стояла возможность отмывки до 14 февраля, то решил отбивать его и сделал деп в 600$.
Но когда я начал играть и за пару дней отмыл процентов на 80, он внезапно исчез, хотя до 14го было еще дней десять.
В ответ на письмо в вопросом WTF? саппорт начал писать про то что срок отмывки закончился в первых числах февраля, что там была ошибка, бла, бла, бла... мы самые чесные и тасуем карты, весь стандартный набор. Я им еще раз пожаловался, как так, это их вина и они меня ввели в заблуждение, если бы я знал то сделал бы депозит с Новогодним релоуд бонусом.
В результате они сжалились и "в качестве исключения" сказали что дадут бонус когда я доберу оставшиеся очки. Начислят вручную когда я напишу им письмо. Но я рано начал радоваться, когда я сел играть у меня просто не хватало слов, никогда не видел столько переездов и постоянных подставных раздач в единицу времени, когда сразу за тобой сидит тело со статами 90/50/50 с всегда доминирующей рукой, у тебя КК, у него АА, у тебя АQ у него АК и т.д. Не скажу что я выдающийся игрок, но на ФТП на 6max профит от 18 до 6 ББ на 100рук на разных лимитах.
Вобщем такой вот график получился за последние 3 дня (14го не играл ибо праздник) все руки НЛ 50 SH SSS :
Ну и все вместе руки что сыграл при отмывке бонуса:
Вобщем в результате сложных махинаций получились все при своих, Я как бы и отмыл бонус, и остался ровно с 600$ которые и депил вначале.
Такой вот "исключительный" бонус.
После таких бонусов и резко активирующихся даунстриков в 30 бай-инов люди и перестают верить покеррумам.
Так что лучше не выпрашивать бонусы у саппортов, а то будет хуже.