Перейти на форум
Развод с бонусом

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Развод с бонусом

40 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,049 Просмотры
beonick
Oldschool Grinder

Последнее время играю на ФТП в основном, но вздумалось мне после Нового года поиграть на Старзах, вот во что все это вылилось. :) Сначала конечно же начал искать интересные бонусные предложения, внимание привлек Новогодний релоуд бонус. Но тут я заметил что у меня висит старый бонус в 150$ за депозит пятимесячной давности, так как в дате бонуса стояла возможность отмывки до 14 февраля, то решил отбивать его и сделал деп в 600$.

Но когда я начал играть и за пару дней отмыл процентов на 80, он внезапно исчез, хотя до 14го было еще дней десять. :) В ответ на письмо в вопросом WTF? саппорт начал писать про то что срок отмывки закончился в первых числах февраля, что там была ошибка, бла, бла, бла... мы самые чесные и тасуем карты, весь стандартный набор. Я им еще раз пожаловался, как так, это их вина и они меня ввели в заблуждение, если бы я знал то сделал бы депозит с Новогодним релоуд бонусом.

В результате они сжалились и "в качестве исключения" сказали что дадут бонус когда я доберу оставшиеся очки. Начислят вручную когда я напишу им письмо. Но я рано начал радоваться, когда я сел играть у меня просто не хватало слов, никогда не видел столько переездов и постоянных подставных раздач в единицу времени, когда сразу за тобой сидит тело со статами 90/50/50 с всегда доминирующей рукой, у тебя КК, у него АА, у тебя АQ у него АК и т.д. Не скажу что я выдающийся игрок, но на ФТП на 6max профит от 18 до 6 ББ на 100рук на разных лимитах.

Вобщем такой вот график получился за последние 3 дня (14го не играл ибо праздник) все руки НЛ 50 SH SSS :

Ну и все вместе руки что сыграл при отмывке бонуса:

Вобщем в результате сложных махинаций получились все при своих, Я как бы и отмыл бонус, и остался ровно с 600$ которые и депил вначале. :f_mad: Такой вот "исключительный" бонус. :f_cry: После таких бонусов и резко активирующихся даунстриков в 30 бай-инов люди и перестают верить покеррумам.

Так что лучше не выпрашивать бонусы у саппортов, а то будет хуже.

39 ответов
mcsias
Elite Grinder

=) я тоже верю в заговоры)

beonick Автор темы
beonick
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mcsias
=) я тоже верю в заговоры)

Да не, я не о том, просто ситуация комичная. PokerStars какбе говорит: ололо, попрошайничать не хорошо! Какой бонус - так и платим EV баксами за несуществующий бонус. :f_grin:

Оригинал пользователя beonick

Вобщем в результате сложных махинаций получились все при своих, Я как бы и отмыл бонус, и остался ровно с 600$ которые и депил вначале.

Такая же ситуация с бонусом на первый деп. Отмыл 170 ввп - держи куллер или бед-бит на 10 баксиков

klop007
Oldschool Grinder

чувак, а ты бабки покерстарзу проиграл? Лучше пересмотри свою игру еще раз, а не плачь

Привет ТС! Играю в покер более 4 лет. Встречал не раз такое. Точнее, такое происходит почти каждый раз. И на старзах тоже. Вопрос: Закономерность\Теория вероятности? Как ни крути, но терпение и труд все перетрут) Проверено опытом. Не отчаивайся! 20К рук это немного. Уверен, как только ты достигнешь отметки в 100к рук, линия профита у тебя будет высоко наверху) Удачи!

Оригинал пользователя klop007
чувак, а ты бабки покерстарзу проиграл? Лучше пересмотри свою игру еще раз, а не плачь

Старзы от кулеров, при которых 2-3 игрока вкладывают и вкладывают деньги в раздачу (или сразу пуш), набирают себе неплохой рэйк... В каких-то темах про ГСЧ писалось про это ;)

AltisA
Elite Grinder

Интересно, я одна такая, которая не верит в связь даунстриков с бонусами, кэшаутами и прочими телодвижениями? :grin:

Vikucik
Elite Grinder

Оригинал пользователя AltisA
Интересно, я одна такая, которая не верит в связь даунстриков с бонусами, кэшаутами и прочими телодвижениями? :grin:

Я не верю, но не прет совсем:)

Vitkil
PokerStrategist

AltisA и Vikucik, вас двое в этом мире!
Все остальные знаю, что связь существует ;)

Strish
Oldschool Grinder

EV в ноль за 20к рук , работай над игрой ! Заговор не заговор , а твоих ошибок было куча, уверен.

20К рук..я на дистанции 40К рук переезжался всем чем можно,а есть люди у которых выравнивается на дистанции в 100К,и даже 300К рук,да и тем более ссс-дисперсная очень игра...

keppapoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vitkil

Нет, их уже не двое =) Вписываюсь в компанию неверующих :f_biggrin:

AltisA
Elite Grinder

Ну тогда я начну верить в то, что чем чаще кэшауты, тем выше винрейт... :grin:
Главное по чуть-чуть и желательно ежедневно :grin: ;( :grin:

Weaver70
Elite Grinder

Оригинал пользователя beonick
Вобщем такой вот график получился за последние 3 дня (14го не играл ибо праздник) все руки НЛ 50 SH SSS :

У меня такая же красивая картинка, только в Айпокере. То же домываю бонус на первый деп.
ЗЫ. Это не нытье и не плачь, так констатация факта.

beonick Автор темы
beonick
Oldschool Grinder

Ну да я и не спорю что дисперсионно, небольшая дистанция, и как то пофиг на такие даунстрики, на ФТП и не такие видал, тем более забросил деньги на Старзы как на неосновной рум изредка поигрывать, просто интересные такие совпадения. Только выклянчил бонус, тут же даунстрик в два размера бонуса за пару тысяч рук. =) На Патипокере тоже аналогично кстати происходит. Бонус кстати до сих пор не дали, и молчат уже четвертые сутки как партизаны, раньше за сутки отвечали.

chesterAAAAK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AltisA

Ну тогда я начну верить в то, что чем чаще кэшауты, тем выше винрейт... :grin:
Главное по чуть-чуть и желательно ежедневно :grin: ;( :grin:

Вообще-то кэшаут равносилен бонусу, иногда даже даунстрик сильнее при кэшаутах... так что ха ха не прошло! =)

Это бред все! просто на неудачи мы сосредотачиваем больше внимания, чем на удачах. вот и ноют) насчет даунов, это все теория вероятности, один раз сделал кеш-аут был даун, другой нет, по этому закрывайте тему, чепуха все это!

AltisA
Elite Grinder

Вообще-то кэшаут равносилен бонусу, иногда даже даунстрик сильнее при кэшаутах... так что ха ха не прошло!

Ту хум хау :grin:

А я вчера купил бонус+получил 200 за Вип стеллар.
И сразу против 1 оппа случилось 2 раздачи

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$144.00:///////;MP2$102.80:///////;MP3 (Hero)$119.90:///////;CO$112.65:///////;BU$152.50:///////;SB$55.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with 7:h, 7:s.
MP2 calls $1.00, Hero raises to $4.00, 2 folds, SB calls $3.50, BB folds, MP2 calls $3.00.

Flop: ($13) 8:s, J:c, 7:d (3 players)
SB checks, MP2 checks, Hero bets $7.00, SB calls $7.00, MP2 raises to $14.00, Hero raises to $28.00, SB folds, MP2 raises to $42.00, Hero raises to $122.90, MP2 calls $56.80.

Turn: ($234.7) 5:h (2 players)

River: ($234.7) 9:d (2 players)

Final Pot: $234.7.
Results follow:

Hero shows three of a kind, sevens(7:h 7:s).
MP2 shows a straight, jack high(9:s T:h).

MP2 wins with a straight, jack high(9:s T:h).

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$152.00:///////;BB$78.95:///////;MP2 (Hero)$103.05:///////;MP3$100.65:///////;CO$137.50:///////;BU$41.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with 6:c, 6:s.
Hero raises to $3.00, MP3 calls $3.00, 3 folds, BB calls $2.00.

Flop: ($9.5) 6:d, 2:s, 4:s (3 players)
BB checks, Hero bets $5.00, MP3 calls $5.00, BB raises to $10.00, Hero raises to $24.00, MP3 folds, BB raises to $38.00, Hero raises to $105.05, BB calls $37.95.

Turn: ($190.5) K:c (2 players)

River: ($190.5) 5:s (2 players)

Final Pot: $190.5.
Results follow:

Hero shows three of a kind, sixs(6:c 6:s).
BB shows a straight, six high(5:d 3:h).

BB wins with a straight, six high(5:d 3:h).

После этого я просто встал и ушел,тк знал что сегодня не мой день и если еще буду играть то уйдет еще пару байинов...
Никакой связи с бонусами нет,всё это бред,просто ты не смог себя удержать и продолжал дальше заливать...

Поделиться: