Перейти на форум
Что это были за иди...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что это были за идиоты?

23 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
3,099 Просмотры

На нл2 2 чувака один платинум, другой супернова элайт играли ани ту и постоянно оленились. Итоги были таковы что кто-то за их счет поднялся до 150 баксов!! за столом нл2. Другие чуь меньше, кому-то невезло. Я сам пару раз их переехал и потом решил не испытывать судьбу(хотя зря может) ))) Так вот, вы с таким сталкивалис? Что они творят вообще? ))

22 ответа
Pusja
PokerStrategist

может быть поспорили кто больше проиграет?)))

наркаманы!!

завлекали на свой лимит :grin:

ААааааааа!!! Почему я НЛ5 играю? :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Palienko
Oldschool Grinder

Реги НЛмного зашли поразвлекаться, да мелких акулок и рыбок подкормить.

Dimikcus
Elite Grinder

Оригинал пользователя 1Player2
На нл2 2 чувака один платинум, другой супернова элайт играли ани ту и постоянно оленились. Итоги были таковы что кто-то за их счет поднялся до 150 баксов!! за столом нл2. Другие чуь меньше, кому-то невезло. Я сам пару раз их переехал и потом решил не испытывать судьбу(хотя зря может) ))) Так вот, вы с таким сталкивалис? Что они творят вообще? ))

А ты что, ни разу не оленил во фрироллах или плеймани аниту?

тестили гсч

Filih
Oldschool Grinder

Они тимплей тестили просто. =)

Все вышеперечисленное
+
Хотели стать участниками миллионной руки

altkh
PokerStrategist

кто-то за их счет поднялся до 150 баксов!!

Для кого-то банкролл, а для кого-то полтора блайнда. ;)

Оригинал пользователя Kavu

А это идея! :)

Met
Met
Elite Grinder

Оригинал пользователя altkh

кто-то за их счет поднялся до 150 баксов!!

Для кого-то банкролл, а для кого-то полтора блайнда. ;)

Оригинал пользователя Kavu

А это идея! :)

Какой миллионной руки??? И сколько бы они подняли с этого???)) 20 баксов?

А по существу, мы с другом тоже так делали. Чисто поржать. Правда суммы чуть меньшие слили.

Это нормально. Многие успешные игроки заходят на микролимиты и просто пушат эни ту, чтоб их плюсово принимали. Это что-то вроде благотворительности. Джипси раньше так делал)

Я такое годик назад видел, только там сидели человек 5 и все время а оленя. Причем у одного из них 360 стэк был при лимите 5

iampokerist
PokerStrategist

Игра у хай-роллеров есть такая, я видел такого за своим столом и спросил =) Сказал, что впип должен быть 100%, т.е обязательно нужно участвовать в руке в любом случае не важно лимп, рейз, колдколл. На втором столе такой же маньяк сидит и так же действует. Кто в такой игре отыграет меньше рук до слива, тот считается проигравшим и выплачивает победтелю раннее договоренную сумму +) Какую не знаю, но думаю спорят на 500$ как минимум :f_pleased:

Оригинал пользователя iampokerist
Игра у хай-роллеров есть такая, я видел такого за своим столом и спросил =) Сказал, что впип должен быть 100%, т.е обязательно нужно участвовать в руке в любом случае не важно лимп, рейз, колдколл. На втором столе такой же маньяк сидит и так же действует. Кто в такой игре отыграет меньше рук до слива, тот считается проигравшим и выплачивает победтелю раннее договоренную сумму +) Какую не знаю, но думаю спорят на 500$ как минимум :f_pleased:

хрень какая-то. Так можно лимпить каждую руку, зачем бушботить? Если ты пихаешь эни ту то ты вылетешь скорее> сыграешь меньше рук> проиграешь пари. ЧЕто гон какой-то. МБ наоборот, кто сыграет меньше рук до слива, тот победил? Типа кто быстрей зальет

SnegoWed
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя numba13
хрень какая-то. Так можно лимпить каждую руку, зачем бушботить? Если ты пихаешь эни ту то ты вылетешь скорее> сыграешь меньше рук> проиграешь пари. ЧЕто гон какой-то. МБ наоборот, кто сыграет меньше рук до слива, тот победил? Типа кто быстрей зальет

откуда вылетать то? кеш играют

Кароче это просто благотворители ИМХО. Никакой игры там нет

Оригинал пользователя SnegoWed

Оригинал пользователя numba13

откуда вылетать то? кеш играют

для непонятливых и (или) лезущих в з...пу уточняю, не вылететь, а залить БИ. В общем все нормальные люди и так поняли

Поделиться: