На нл2 2 чувака один платинум, другой супернова элайт играли ани ту и постоянно оленились. Итоги были таковы что кто-то за их счет поднялся до 150 баксов!! за столом нл2. Другие чуь меньше, кому-то невезло. Я сам пару раз их переехал и потом решил не испытывать судьбу(хотя зря может) ))) Так вот, вы с таким сталкивалис? Что они творят вообще? ))
Оригинал пользователя 1Player2
На нл2 2 чувака один платинум, другой супернова элайт играли ани ту и постоянно оленились. Итоги были таковы что кто-то за их счет поднялся до 150 баксов!! за столом нл2. Другие чуь меньше, кому-то невезло. Я сам пару раз их переехал и потом решил не испытывать судьбу(хотя зря может) ))) Так вот, вы с таким сталкивалис? Что они творят вообще? ))
А ты что, ни разу не оленил во фрироллах или плеймани аниту?
кто-то за их счет поднялся до 150 баксов!!
Для кого-то банкролл, а для кого-то полтора блайнда.
Оригинал пользователя Kavu
Хотели стать участниками миллионной руки
А это идея!
Оригинал пользователя altkh
кто-то за их счет поднялся до 150 баксов!!Для кого-то банкролл, а для кого-то полтора блайнда.
![]()
Оригинал пользователя Kavu
Хотели стать участниками миллионной рукиА это идея!
![]()
Какой миллионной руки??? И сколько бы они подняли с этого???)) 20 баксов?
А по существу, мы с другом тоже так делали. Чисто поржать. Правда суммы чуть меньшие слили.
Это нормально. Многие успешные игроки заходят на микролимиты и просто пушат эни ту, чтоб их плюсово принимали. Это что-то вроде благотворительности. Джипси раньше так делал)
Я такое годик назад видел, только там сидели человек 5 и все время а оленя. Причем у одного из них 360 стэк был при лимите 5
Игра у хай-роллеров есть такая, я видел такого за своим столом и спросил
Сказал, что впип должен быть 100%, т.е обязательно нужно участвовать в руке в любом случае не важно лимп, рейз, колдколл. На втором столе такой же маньяк сидит и так же действует. Кто в такой игре отыграет меньше рук до слива, тот считается проигравшим и выплачивает победтелю раннее договоренную сумму +) Какую не знаю, но думаю спорят на 500$ как минимум
Оригинал пользователя iampokerist
Игра у хай-роллеров есть такая, я видел такого за своим столом и спросилСказал, что впип должен быть 100%, т.е обязательно нужно участвовать в руке в любом случае не важно лимп, рейз, колдколл. На втором столе такой же маньяк сидит и так же действует. Кто в такой игре отыграет меньше рук до слива, тот считается проигравшим и выплачивает победтелю раннее договоренную сумму +) Какую не знаю, но думаю спорят на 500$ как минимум
![]()
хрень какая-то. Так можно лимпить каждую руку, зачем бушботить? Если ты пихаешь эни ту то ты вылетешь скорее> сыграешь меньше рук> проиграешь пари. ЧЕто гон какой-то. МБ наоборот, кто сыграет меньше рук до слива, тот победил? Типа кто быстрей зальет
Оригинал пользователя numba13
хрень какая-то. Так можно лимпить каждую руку, зачем бушботить? Если ты пихаешь эни ту то ты вылетешь скорее> сыграешь меньше рук> проиграешь пари. ЧЕто гон какой-то. МБ наоборот, кто сыграет меньше рук до слива, тот победил? Типа кто быстрей зальет
откуда вылетать то? кеш играют
Оригинал пользователя SnegoWed
Оригинал пользователя numba13
хрень какая-то. Так можно лимпить каждую руку, зачем бушботить? Если ты пихаешь эни ту то ты вылетешь скорее> сыграешь меньше рук> проиграешь пари. ЧЕто гон какой-то. МБ наоборот, кто сыграет меньше рук до слива, тот победил? Типа кто быстрей зальетоткуда вылетать то? кеш играют
для непонятливых и (или) лезущих в з...пу уточняю, не вылететь, а залить БИ. В общем все нормальные люди и так поняли