Всем привет, у меня такая проблема отправляла деньги своему другу переводом с ника на ник и случайно отправила другому человеку, ошиблась на 1 букву. Сумма для меня не маленькая, написала в саппорт, чтоб вернули, скажите это вообще возможно??? Заранее спасибо.
Спасибо)))) Ну если вернут то хорошо)))) Тогда отложу самоубийство до более подходящего момента))))) хихиих
Здравствуйте, Дарья!
При попытке произведения перевода живых денег на PokerStars перед Вами появится следующее сообщение:
"PokerStars не вмешивается в договоренности игроков, касающиеся осуществления переводов. Если Вы не знаете этого получателя лично, а также, если этот перевод является частью многосторонней сделки (такой как продажа турнирных денег), которая не может быть непосредственно выполнена игроками, Вы можете связаться со службой поддержки по электронной почте support@pokerstars.com для оказания Вам помощи в данной ситуации."
Мы пошли Вам навстречу и в качестве исключения аннулировали осуществленный Вами по ошибке денежный перевод. Мы вернули деньги со счета игрока "xxxxxx".
Просим Вас заметить, что данная операция была произведена как единичное исключение из наших правил. В будущем мы просим Вас проявлять больше внимания при осуществлении денежных переводов другим игрокам.
С уважением,
Сергей Б.
Отдел безопасности PokerStars
ПРОСТО БРАВО!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Оригинал пользователя ProstoDasha
Оххх, Дай бы Бог((( А то я уже веревку с мылом приготовила))))
Из-за двухсот баксов то?
Да ладно...
На будущее - буфер обмена не ошибается, хотя и его тоже можно проверять и не раз на всякий случай.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Оригинал пользователя ProstoDasha
Оххх, Дай бы Бог((( А то я уже веревку с мылом приготовила))))Из-за двухсот баксов то?
Да ладно...
На будущее - буфер обмена не ошибается, хотя и его тоже можно проверять и не раз на всякий случай.
Я, простите, в ступоре))) Откуда взялась сумма 200 баксов, и о каком буфере обмена идет речь, и какое он имеет отношение к моим мылу и веревке???))))) ахаха
Привет, ProstoDasha!
Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.
Оригинал пользователя iva123
Привет, ProstoDasha!Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.
Да как-то неловко отсвечивать тут своим статусом "Начальный" среди акул покера)))))) Забыла акк привязать в свое время(((((
Буфер обмена через Ctrl-C, Ctrl-V. Избавляет от ошибок вызванных очепятками, плохим зрением, невнимательностью, спешкой и т.п. В данном случае еще и сэкономил бы время и твое и других людей.
Оригинал пользователя Kirill
Взаимные оскорбления удалены. В дальнейшем, последуют санкции.
Я русская, я к санкциям привыкла)))) ахахах