Сегодня на старзах появился новый формат игры, который многие так ждали, другие же напротив опасались его, говоря, что это убьет игру в 6макс и ХА гиперах. Я думаю это пойдет на пользу всем, и фишам будет интересно и регам будет где набить на статус, лол. Что будет на самом деле покажет время.
Мне нравиться этот формат, жаль вот только нельзя делить как на FullTilt... может со временем можно будет делить если написать коллективное обращение? Кто за?
Обычный твистер, только с отличным по сравнению с Ipoker софтом и повышенными макс. призами
Подробнее об этих турнирах с сайта:
http://www.ru.pokerstars.biz/poker/spin-and-go/
Турниры спин-энд-гоу - это быстрые 3-макс гипер-турбо сит-энд-гоу со стартовым стеком 500 фишек. Доступны бай-ины от $1 до $30, и в каждом турнире призовой фонд определяется случайным образом и составляет от 2 до 1 000 бай-инов.
Чтобы начать, выберите бай-ин и количество турниров, в которых Вы хотите участвовать одновременно. После этого нажмите кнопку "Зарегистрироваться". Все очень просто!
После выбора бай-ина и количества столов Вы сядете за стол, чтобы дождаться своих противников.
После регистрации всех трех игроков будет определен призовой фонд.
Информация о призовом фонде отобразится в центре стола.
После этого будут сданы карты, и начнется первая раздача турнира спин-энд-гоу!
Пример. Вы регистрируетесь в турнире спин-энд-гоу с бай-ином $3. После того, как в турнире зарегистрируется еще 2 игрока, случайным образом будет определен призовой фонд. В результате первый приз будет умножен на коэффициент от 2 до 1 000, то есть Вы можете превратить $3 фишек в приз от $6 до $3 000!
Структура
Доступны 5 уровней бай-инов турниров спин-энд-гоу: $1, $3, $7, $15 и $30. Независимо от уровня бай-ина, стартовый стек составляет 500 фишек, а уровни меняются каждые 3 минуты.
Оригинал пользователя TheGreatRus
не понял откуда берутся деньги на увеличение призового фонда?
И я никак не могу сообразить... Не уж-то они благотворительностью занялись
Ребята, кто знает регов Twister Poker? Есть кто отыграл 10к+ турниров? Какие рои в среднем?
Если чисто гипотетически вычеркнуть вероятность попадания в самые крупные джекпоты (с вероятностью 0.015% и ниже), эти турниры остаются выгодными для регулярных игроков?
В общем как расчитать, какой процент рои теряется, если не попадать в верхние три джекпота? 0.03% рои?
Оригинал пользователя Arty777RNMD
не понял откуда берутся деньги на увеличение призового фонда?И я никак не могу сообразить... Не уж-то они благотворительностью занялись
![]()
А чего непонятного то?
77 380 из 100 000 призовой фонд составляет 2 би, а 1 би идет в карман старзам.
Оригинал пользователя 21Leo21
вероятность занести 1000 би = 0,00005 %
я не учавствую!Лажа какая-то! И меня вычеркивайте
![]()
Оригинал пользователя SinatraFAN
Только что сыграл 5 штук подряд, в каждом приз - 2 бакса. Нафиг такую радость....
Так тебе и будет 7.3-7.7 раз из 10 выпадать мин призовой фонд в 2 би.
Оригинал пользователя SinatraFAN
Только что сыграл 5 штук подряд, в каждом приз - 2 бакса. Нафиг такую радость....
А ты наверно сразу захотел 1.2К?
Оригинал пользователя freezati
Оригинал пользователя Arty777RNMD
не понял откуда берутся деньги на увеличение призового фонда?И я никак не могу сообразить... Не уж-то они благотворительностью занялись
![]()
А чего непонятного то?
77 380 из 100 000 призовой фонд составляет 2 би, а 1 би идет в карман старзам.
Кошмар, я так понимаю диспа будет просто чудовищной. Намного больше, чем в обычных гипертурбо. В 77% случаев ты будешь играть с мат. ожиданием -33% РОИ и то без учета рейка, и только в 23% с оверлеем. С любым банкроллом изи слиться. Соответственно дистанцию нужно еще больше наигрывать, чтобы оценить реальный РОИ, если это вообще возможно. Вообщем, поймать даун в этих играх всеравно, что бомжом стать. Игры итак мало на средних лимитах, сейчас еще и фиши побегут туда.