Перейти на форум
Релоад бонус

Уведомления
Очистить все

Релоад бонус

15 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
880 Просмотры

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но всё же:
Релоад бонус это значит что я могу сделать кэш-аут, задепозитить эти же деньги и получить бонус???

Ответить
Цитата
14 ответов
imperfetto
BlackMember

нет

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Нет, не можешь. При кэшауте бонусное предложение пропадает.
Ищи бабло для депозита, через 48 часов сможешь обратно вывести, бонус не сгорит.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя andpkr
Нет, не можешь. При кэшауте бонусное предложение пропадает.
Ищи бабло для депозита, через 48 часов сможешь обратно вывести, бонус не сгорит.

Верно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А если мой сосед кэш аут сделает, я запепозитю его деньги и на старзах обратно ему перекину нас не забанят??

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя etozheMM
А если мой сосед кэш аут сделает, я запепозитю его деньги и на старзах обратно ему перекину нас не забанят??

Саппорт будет решать.
В принципе, только в описанном, по-моему, прямых нарушений нет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя akrobat15

Саппорт будет решать.
В принципе, только в описанном, по-моему, прямых нарушений нет.

А у них лучше заранее спросить, чтобы не заморозили счета? что посоветуешь вообще??

Ответить
Цитата
SimplyRabbit
PokerStrategist

Странное совпадение дат по релоаду и предполагаемой датой сообщения об открытии ФТП ... Это чтоб народ налево не смотрел а мыл бонус :coolface:

По бонусу вопрос, я правильно понимаю, что после депа я вывести без потери бонуса могу только через какое то время? ПРосто прозвучало 48 часов, это общее правило на старзах?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

А у них лучше заранее спросить, чтобы не заморозили счета? что посоветуешь вообще??

Очень сомневаюсь, что они дадут прямой ответ.
Рекомендую самому найти деньги, задепить, а через 48 часов вывести и отдать.

SimplyRabbit, да, 48 часов после депозита - стандартное правило на Старзах.

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Подскажите пожалусто. Если я уже отбиваю бонус на первый депозит, могу ли я взять данный бонус? Будет ли он висеть главным в отбивании, или как долго может остаться в очереди?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaN1SiK
Подскажите пожалусто. Если я уже отбиваю бонус на первый депозит, могу ли я взять данный бонус? Будет ли он висеть главным в отбивании, или как долго может остаться в очереди?

Взять можешь. Он станет в очередь за тем, который сейчас отбиваешь. В очереди будет 30 дней с момента активации.

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Тогда подскажите такой вопрос.
Если я собираюсь вносить деньги на бонус на первый депозит "частями", по "200" уже ввел и "400" потом собирась, до окончания срока в 90 дней. Сейчас я почти отбил первую часть, если я возьму этот бонус, то следующим на отбивании будет он? А потом я смогу внести еще "400" оставшихся продолжив первый бонус. Верно?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя MaN1SiK
Тогда подскажите такой вопрос.
Если я собираюсь вносить деньги на бонус на первый депозит "частями", по "200" уже ввел и "400" потом собирась, до окончания срока в 90 дней. Сейчас я почти отбил первую часть, если я возьму этот бонус, то следующим на отбивании будет он? А потом я смогу внести еще "400" оставшихся продолжив первый бонус. Верно?

Верно.

Ответить
Цитата
fgfrfkbgnj
PokerStrategist

что за бонус(((
1/4 рейка вернут......
при том что 1/12 они и так всегда возвращают ...как то слобоват бонус то
...
10баков за каждые 200фтп
Этож 180*снг/мтт на 180чел за 2,5$ 1,22фтт за 1 тур = это 450$ рой ? , но это займёт 180/6 =30 *1,5часа=75часов 12дней по 6 часов и это за 10 баков.....пипец....
может я что то не понял?
Помогите плиз , или я не ошибся((

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

165 турниров за 2.5$(180max) и получишь 10$

Ответить
Цитата
Поделиться: