Перейти на форум
Релоад-бонус WCOOP ...

Уведомления
Очистить все

Релоад-бонус WCOOP 2012: 20% до $100

178 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
16.1 Тыс. Просмотры
ibaCker
BlackMember

Десятый ежегодный World Championship of Online Poker (WCOOP) начинается в это воскресенье, и PokerStars подают руку помощи вашему банкроллу с помощью специального релоад-бонуса.

Если вы внесете депозит между 28 августа (08:01 MSK) и 5 сентября (7:59 MSK), используя бонусный код "WCOOP", вы получите бонус в 20% от суммы вашего депозита, который вам необходимо будет отыграть. Для получения максимального бонуса в $100, вам нужно внести депозит в $500.

Для отыгрывания бонуса вам необходимо зарабатывать VIP Player Points (VPPs). Вы получаете по $5 вашего бонуса за каждые заработанные 100 VPPs. У вас будет 45 дней, чтобы отыграть как можно большую часть вашего бонуса.

Пример: 1 сентября вы вносите депозит в $200 с кодом "WCOOP". Это означает, что вы получаете бонус в $40 (20% от $200), который вам нужно будет отыграть. После этого у вас будет время до 15 октября, чтобы заработать 800 VPPs (100 VPPs x 8 выплат по $5), необходимые для отыгрывания вашего бонуса.

Ответить
Цитата
177 ответов
NSmiles
Poker Player

Хм, м.б. и правда стоит вывести немного, возможно будет бонус какой-нить на деп в честь вкупа.

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

Какой бонус то? :facepalm:Билет на вкуп чтоли :grin:...Номиналом 215$,ага))..Возможно будет релоад "Внесите депозит от 25$ и получите билет на сателлит wcoop turbo 100 seats guaranted номиналом 11$"...Большего точно не стоит ждать :hkttb:

P.S Хорошо хоть если и такой будет...

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Пока точной информации нет, так что ждем :)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

ibaCker, все доступные бонусные предложения можешь посмотреть в Кассе - Мой бонусный статус ;)

Ответить
Цитата
ibaCker Автор темы
ibaCker
BlackMember

Оригинал пользователя PeREz777
Какой бонус то? :facepalm:Билет на вкуп чтоли :grin:...Номиналом 215$,ага))..Возможно будет релоад "Внесите депозит от 25$ и получите билет на сателлит wcoop turbo 100 seats guaranted номиналом 11$"...Большего точно не стоит ждать :hkttb:

P.S Хорошо хоть если и такой будет...

Что то много иронии слишком,не кажется?По-моему проявляю вполне здоровый интерес,старзы перед крупными событиями частенько занимаются привлечением средств в рум, и не хотелось бы упустить возможность получения любой копейки,которую они не против мне подарить,если я в любом случае собираюсь делать депозит.В прошлом году(кажется) 20% давали за пополнение,на SCOOP тоже что то было вроде.В общем поживем - увидим.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

тоже жду этот релоад)))

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя ibaCker
Что то много иронии слишком,не кажется?По-моему проявляю вполне здоровый интерес,старзы перед крупными событиями частенько занимаются привлечением средств в рум, и не хотелось бы упустить возможность получения любой копейки,которую они не против мне подарить,если я в любом случае собираюсь делать депозит.В прошлом году(кажется) 20% давали за пополнение,на SCOOP тоже что то было вроде.В общем поживем - увидим.

Уже больше года нет релоадов, кроме копеечных. И не будет.

Ответить
Цитата

был в апреле 250

Ответить
Цитата
futureofpoker
PokerStrategist

Новостей нет?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя futureofpoker
Новостей нет?

Брейвика приговорили все же.

Ответить
Цитата

под открытие ФТП должны дать точно, всегда было 2 релоуда в год

Ответить
Цитата

Новостей нет?

Стабильности нет... Террористы опять захватили самолёт...

Ответить
Цитата
ibaCker Автор темы
ibaCker
BlackMember

Оригинал пользователя Troeshnig

Новостей нет?

Брейвика приговорили все же.

Выражение приговорили,и его условия изоляции,как то,друг с другом не вяжутся ))). Он там еще и гэмблить сможет,как только онлайн откроют,ну так...между занятиями на тренажерах ;).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя annodaba

Новостей нет?

Стабильности нет... Террористы опять захватили самолёт...

:appl: :appl:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Завязываем с флудом ;)

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

в прошлом году вроде не давали

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя DYRD
под открытие ФТП должны дать точно, всегда было 2 релоуда в год

Причем тут фтп? Ну может на фтп и дадут :grin:

Но если раньше старзы с фтп были кокурентами и соревновались, то теперь то пофиг, где именно народ будет сидеть-)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sFriends
тоже жду этот релоад)))

я его уже джва года жду

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

я его уже джва года жду [2]

Ответить
Цитата