Подскажите пожалуйста самый отпимальный и быстрый способ повысить бр в данном руме примерно до 400$. Сейчас бр 110 + могу взять 100$ за FPP.
Есть возможность играть 8+ часов в день
Подскажите пожалуйста самый отпимальный и быстрый способ повысить бр в данном руме примерно до 400$. Сейчас бр 110 + могу взять 100$ за FPP.
Есть возможность играть 8+ часов в день
Оригинал пользователя romqatt
nl100 - push - nl200 - push = profit![]()
Да не, он же может взять 100$ за фпп, так что сразу нл200 - пуш
Оригинал пользователя astPha
Оригинал пользователя romqatt
nl100 - push - nl200 - push = profit![]()
Да не, он же может взять 100$ за фпп, так что сразу нл200 - пуш
Да не, можно взять на нл400 половинчатый - быстрее колить пуш начнут)
Ну как всегда, человек задает вопрос, просит о помощи, а кроме гоготни ни одного нормального ответа. Все такие "крутые" блин (видать больше 15-ти минут в кипятке пролежали).
Я играю снг на 90 тел за 1,50 КО. Отыграл около около 450 турниров. Играю в +. РОИ 16%. Это еще холдемменеджер не учитывают баунти за выбитых игроков. Структура очень приятная (для меня, ибо не любитель турбо), по 15 минут рост блайндов. Есть реги, даже с 40 000 сыгранных турниров, видел такого, но есть и море очень лузовых игроков (испанцы рулят, иногда со статами 87/15 :grin:) ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя timtag
Я играю снг на 90 тел за 1,50 КО...
а как ты определил, что это "самый отпимальный и быстрый способ повысить бр в данном руме" ?
Было время на фтп, когда бр опускался до 5$
С этого момента начинал играть снг 90макс 1+0.1 с дипстеком. Итм там был 18 человек, естественно слабое поле и никакой дисперсии.
Думаю на пс должно быть нечто подобное
Оригинал пользователя Marceau2
Я играю снг на 90 тел за 1,50 КО...а как ты определил, что это "самый отпимальный и быстрый способ повысить бр в данном руме" ?
а что тебе не нравится? какой вопрос такой и ответ, автор бы еще спросил как до нл5к дойти за две недели че уж мелочиться
Я играю снг на 90 тел за 1,50 КО...а как ты определил, что это "самый отпимальный и быстрый способ повысить бр в данном руме" ?
Играю в основном 1.5 ко
За тот месяц чистой прибыли 220, за 2 дня августа 120
Это еще нечего, вон один умудряется и по 700 делать
Так что афтор прав. :-)
Правда это зависит от умения правильно играть.
Оригинал пользователя AVESTov
Играю в основном 1.5 ко
Это еще нечего, вон один умудряется и по 700 делатьТак что афтор прав. :-)
Сколько ты за месяц штук играешь? Какой рой?
Оригинал пользователя SkilledMuZzle
Оригинал пользователя AVESTov
Играю в основном 1.5 ко
Это еще нечего, вон один умудряется и по 700 делатьТак что афтор прав. :-)
Сколько ты за месяц штук играешь? Какой рой?
До 400 максимум в месяц.
Примерно в день по 19-20 штук, когда усиленно от 30 до 50 но это редко, ну и конечно учитывая выходные, иногда 2-3 дня отдыхаю после игры.
Стратегию своей игры не скажу, а то наплодитесь :-), а вот тот малость по другому, но что то тоже похожее.
Оригинал пользователя ferdion
такой серьезный капитал лучше не вкладывать в азартную игру![]()
Самое то для такого лимита.
Если постигнет неудача, а именно в конкретный нолть, то затраты максимум будут по 30-40 в день