кто в какое время суток катает на ПС ЗУМ??? имеется ввиду,когда больше рыбы,так почувствовать можете,братишки? микролимиты нл5 нл 10.:coolface:
Типок знакомый говорил с 21 00 до 00:00 кружился постоянно фарт шол. на пс. а я заметил ночью где то с 2 00 какие то боты сидят
Всем привет, в этом плане всё по-старому: вечер/ночь - оптимальное время для игры. Где-то начиная с 7-8 часов по МСК примерно.
На выходных много рыб после обеда в основном и до вечера. А вообще смотри на стол, если увидишь бронзовую звездочку, то подсаживайся с лева от него. Также можешь концентрировать внимание кто играет по тел. Они совершают больше ошибок, потому что не внимательны. Но не все, скажу прямо!
Реги в основном как уже писали после работы и учебы сидят примерно с 18:00 до 2:00 утра. Удачи за столом.
Оригинал пользователя kroshkakartoshka
после 12 катаю, самый смак лично у меня начинается в 3-4 утра
И до которого часа смак длиться?
Оригинал пользователя igrovkpokerok
после 12 катаю, самый смак лично у меня начинается в 3-4 утраИ до которого часа смак длиться?
дальше 7 утра не катал, надо все таки и спать иногда. Но у меня по статистике самые плюсовые сессии между 4 и 6 утра, возможно просто совпадение)
Оригинал пользователя igrovkpokerok
после 12 катаю, самый смак лично у меня начинается в 3-4 утраИ до которого часа смак длиться?
дальше 7 утра не катал, надо все таки и спать иногда. Но у меня по статистике самые плюсовые сессии между 4 и 6 утра, возможно просто совпадение)
Ty!
Думаю перейти на режим катки "сова"))
Ложиться спать в 8 утра)