Перейти на форум
Рэйкбэк PokerStars ...

Уведомления
Очистить все

Рэйкбэк PokerStars (подскажите)

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,906 Просмотры
Kolobok565
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста по поводу рейкбэка на руме PokerStars. Я слышал от тренера на какой-то тренировке что рейкбэк для суперноваэлит или супернова (не помню точно) составляет 40%.

Вопрос заключается в том как он это посчитал? И хочется узнать побольше информации об этом и всех цифрах.

Я вот посчитал что если набрать первые 750 VPP (за которые дают 10$) то это составляет около 7%. Но еще есть такие очки как FPP, при моих подсчитах один FPP тянет на 1,5 цента. И при наборе 750 VPP мы набираем как раз этими очками еще 10$ т.е. тоже около 7%. И тогда получается если человек смог за год хотя бы превысить статус бронзы (т.е. наиграть на 750 VPP, не помню сколько это рейка получается), то уже получается 14% рейкбэка.

Поправьте меня пожалуйста если я где-то не прав и подскажите что будет дальше, на следующих статусах?

Ответить
Цитата
9 ответов
Valmount
Oldschool Grinder

перенесено из "Покерных вероятностей"

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, все подробно расписано на сайте:
http://www.pokerstars.com/ru/vip/tiers/
Читаешь общую информацию + жмешь по каждому статусу и читаешь подробную. ;)

Ответить
Цитата
Kolobok565 Автор темы
Kolobok565
PokerStrategist

К сожалению не могу зайти по ссылке. Мне пишется провайдером вот такая информаци, что сильно расстраивает:

Запрет информации

Уважаемый абонент!

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда.

Интересно, у кого-нибудь есть такие же проблемы?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Opera turbo поможет

Ответить
Цитата
Kolobok565 Автор темы
Kolobok565
PokerStrategist

А что это вообще за фигня? В России начали пытаться покер что ли запретить даже он-лайн?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kolobok565
А что это вообще за фигня? В России начали пытаться покер что ли запретить даже он-лайн?

типо да =) хотя т.к они это делают то скорей для галочки :grin:

Ответить
Цитата
Kolobok565 Автор темы
Kolobok565
PokerStrategist

К сожалению так я ничего и не понял по рейкбэку. Там вообще говорится что VPP каждый месяц должны обнуляться, у меня они никогда не обнулялись пока я 750 очей не набрал. А набрав, что тоже инересно как бронза была так и осталась, абсолютно ничего не изменилось...

Кто может мне все эти нюансы разъяснить, непонятно ведь... ?(

Ответить
Цитата
Wolframe
PokerStrategist

Ну а что там объяснять то. Играешь, напираешь VPP. Набираешь 750vpp за год - дают 10$, за следующие 750vpp - еще 10$ и т.д. Все уровни можно посмотреть в vip store в клиенте. Но эти стелары не главное. В зависимости от уровня (bronze, silver и т.д.) дают множитель fpp. Например, сильвер дает множитель 1.5, т.е. за 100vpp тебе дадут 150fpp. На эти фпп можно покупать в магазине $, либо отмывать в сателлитах.
Соответсвенно твой рейкбек складывается из стелларов (которые дают за набранные впп за год) и фпп, которые ты тратишь по своему усмотрению.

До суперновы максимальный рейкбек около 26-27% выходит, у суперновы от 30 до 45%, у суперновыэлит до 65%.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Значит ещё раз читаем, более подробно я не объясню.
Есть рейкбек в виде начисления очков, есть дополнительный рейкбек в виде stellars

Ответить
Цитата
Поделиться: