Проблема следующая
Всегда при выводе стредств с Покерстарс пользовался карточкой виза. Последний свой кэшаут я делал и не заметил что функция пропала, вместо привычной визы сделал кэшаут через Ukash. В истроии вывода средств стоит счет этого Ukash (которым я никогда не пользовался и уж точно не регался там), счет совершенно мне незнакомый. Куда ушли эти деньги и как их получить назад?
извини конечно, но кем надо быть чтобы не обратить внимание на такие вещи? неужто никто не смотрит куда именно выводит
Оригинал пользователя alexzee
Проблема следующая
Всегда при выводе стредств с Покерстарс пользовался карточкой виза. Последний свой кэшаут я делал и не заметил что функция пропала, вместо привычной визы сделал кэшаут через Ukash. В истроии вывода средств стоит счет этого Ukash (которым я никогда не пользовался и уж точно не регался там), счет совершенно мне незнакомый. Куда ушли эти деньги и как их получить назад?
Пиши в саппорт, чтобы отменили вывод.
Это ваучер, который придет по почте.
он уже пиходил, тока я обычно не читаю а сразу удалаю письма. Написал в сапорт, надеюсь просто переведут обратно.
Оригинал пользователя Vaip
извини конечно, но кем надо быть чтобы не обратить внимание на такие вещи? неужто никто не смотрит куда именно выводит
я кэшауты делаю по 2-3 раза в месяц через визу, просто я давно депозиты с карты не делал вот ее и убрали наверно, а я незаметил.
Оригинал пользователя alexzee
Оригинал пользователя Vaip
извини конечно, но кем надо быть чтобы не обратить внимание на такие вещи? неужто никто не смотрит куда именно выводитя кэшауты делаю по 2-3 раза в месяц через визу, просто я давно депозиты с карты не делал вот ее и убрали наверно, а я незаметил.
Нужно делать депозит раз в полгода
была та же ерунда недавно. по ошибке на Ukash вывел.
Тебе на почту должно было прийти письмо с номером ваучера.
Я просто сразу же этот ваучер обратно депнул.
Правда, пришлось 2 дня подождать до следующего вывода.