всем привет
собственно адресуется игрокам нл100 на старсах
в какое время кто посоветует играть?
п.с. всем спасибо!
Вчера играл нл100 с 22 до 24 примерно.
У меня вопрос - откуда столько шортстеков?
Три месяца назад можно было без проблем собрать 16-20 столов с 1 или 2 шортами, хотя общее число людей в руме в это время выросло примерно с 200К до 300К+
я правда на другом лимите играю.
с 21.00 самый пик, почти 300к игроков.
сам всегда играю с 21 до 24.
играл утром с 8 до 10. в основном из сша и канады игроки, но фишовости я не заметил, скажем так, мне даже не понравилось в это время (народу было около 90к)
Оригинал пользователя pivopiv
Три месяца назад можно было без проблем собрать 16-20 столов с 1 или 2 шортами, хотя общее число людей в руме в это время выросло примерно с 200К до 300К+
Я думаю, что с ФТП.
Причем у меня серьезное подозрение, что больше всего нашествие шортов ударит (если уже не ударяет) по нашим средним лимитам, нл100-200. Шорты с более высоких лимитов вообще все поголовно мультирумят и без того играют и ФТП, и Старзы. А на этом лимите по субъективным ощущениям поле за последний месяц резко испортилось. Может, я нытик, впрочем, или меня стрикует, или я проблемы в своей игре просто не вижу, но реально днем за столами вообще что-то типа "7 шортов, 1 бссник, одна рыба".
Оригинал пользователя MasterAZ
Оригинал пользователя pivopiv
Три месяца назад можно было без проблем собрать 16-20 столов с 1 или 2 шортами, хотя общее число людей в руме в это время выросло примерно с 200К до 300К+Я думаю, что с ФТП.
Причем у меня серьезное подозрение, что больше всего нашествие шортов ударит (если уже не ударяет) по нашим средним лимитам, нл100-200. Шорты с более высоких лимитов вообще все поголовно мультирумят и без того играют и ФТП, и Старзы. А на этом лимите по субъективным ощущениям поле за последний месяц резко испортилось. Может, я нытик, впрочем, или меня стрикует, или я проблемы в своей игре просто не вижу, но реально днем за столами вообще что-то типа "7 шортов, 1 бссник, одна рыба".
главное что есть эта одна рыба))
Играю столы 50бб мин - шорстеки с половинчатым стеком очень фишовы)) СССников нет - играется очень комфортно)