привет.
народ. подскажите пожалуйста самое "рыбное" время на Старсах.
играю микролимиты.
Все-таки в одну минуту с 20-59 до 21-00 (этого дня) такой слив идет огромный, что лучше не суваться))
Оригинал пользователя BugerDV
Все-таки в одну минуту с 20-59 до 21-00 (этого дня) такой слив идет огромный, что лучше не суваться))
плюсуюсь! Как-то попробовал на NL2 зайти как раз в это время - еле банкрол унёс
5:43-7:02 ГМТ - самое рыбное время, я гарантирую это. Ездить будут так, что свое имя забудешь.
Оригинал пользователя Dimikcus
5:43-7:02 ГМТ - самое рыбное время, я гарантирую это. Ездить будут так, что свое имя забудешь.
Напиши московское время, а то длоя меня ГМТ - всё равно, что Гоблин Мент Тормоз
Воскресенье обычно с 14:27 до 18:23 EST фишам начинает доезжать, примерно в понедельник в 01:36 начинает уже регам постоянно доезжать !
Каждое второе полнолуние когда солнечный путь находится в стадии последнего своего похода по орбите в этом году фиши обычно исчезают сразу же.
Так же стоит отметить что самый разгул фишей это 31.12-01.01 любого года в любое время, даже реги играеют как фиши!
А если серьезно 24/7!
02:00 - 08:00 москва
16:00 - 17:30 москва
по мне так это 5 утра до 6 утра и еще 16:30 до 17:15
На микролимитах ночь по МСК. В чем легко убедиться, посмотрев количество столов с игр/флоп больше 45%.
Не давно переехал в этот рум. Хотел спросить за столом постоянно сидят по 7 человек у которых впип меньше 20%? это чё такое
кстате насчет рыбного время, никто не заметил что на старсах выше 200 000 тел не поднимается в последнее время? или меня глючит
Оригинал пользователя RusLik88
Не давно переехал в этот рум. Хотел спросить за столом постоянно сидят по 7 человек у которых впип меньше 20%? это чё такое![]()
не волнуйся, в меня люди 7/4 пихали J10, так что все ок
Оригинал пользователя HPNOT1Q
кстате насчет рыбного время, никто не заметил что на старсах выше 200 000 тел не поднимается в последнее время? или меня глючит![]()
Заметил, на фтп кстати такая же бадяга - народу меньше стало. Как никак в США гайки с онлайн закручивают с 1 июня.