В этом году будет?
Заранее никто не объявляет релоадах, так что придётся тебе поискать сотрудника маркетингового отдела, готового поделиться инсайдом
Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Заранее никто не объявляет релоадах, так что придётся тебе поискать сотрудника маркетингового отдела, готового поделиться инсайдом
Привет!
Да, такое знать точно сложно
То, что в магазине появились билеты на турниры SCOOP, скорей всего обозначает, что не будет релоада, хотя все может быть...
Оригинал пользователя Chameleonchik
То, что в магазине появились билеты на турниры SCOOP, скорей всего обозначает, что не будет релоада, хотя все может быть...
так они всегда и появляются заранее
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Заранее никто не объявляет релоадах, так что придётся тебе поискать сотрудника маркетингового отдела, готового поделиться инсайдомПривет!
Да, такое знать точно сложно
![]()
Ну почему сложно. Всё просто.
Одни - маркетогологи/директора/кто-то ещё Старзов - знают точно, в зависимости от чего будет принято решение об акции, а также знают точно, принято ли оно. Немногие люди вне этого социума - пытаются угадать и прикинуть. Большинству (людей) - фиолетово.
Оригинал пользователя DYRD
В этом году будет?
Ты же не новичок :grin: Знаешь, что заранее инфы нет и не будет, но какой-то релоад вероятно будет, возможно билетный.
Хоть ТСу (дурду) и не хочется давать хороших советов,так как он много и постоянно постит в разделе Политика белоленточные агитки.
Но для других пользователей посоветую-проверьте свою почту.
Я случайно сегодня ночью увидел там предложение от ФТП на билет на минифтопс за 33 бакса.
Для получения надо было просто депнуть 30 баксов на ФТП и билет в течении суток придёт(мне уже пришёл). Как было написано мне в письме предложение действительно до 1 мая.
Так что может Старзы-ФТП на фтопсы решили бесплатные билеты выдать только на ФТП. В принципе логично- на ФТП совсем что то мало народу играет.
Оригинал пользователя Marceau2
фтопку фтопсы
Почему? Хорошая медленная структура роста блайндов,большой призовой фонд.
По мне так чем медленнее растут блайнды тем лучше.
А турбо турниры -это имхо лотерея.Чем быстрее растут блины-тем больше лотерейность.
Не знаю,может только мне дали,но сомнительно.
Отпишитесь дали кому нибудь билет на 33 на минифтопс.
Я на ФТП по моему с НГ не играл.
Там была тема у меня -стрик на 20би без шансов за 5часов в рашпокере,мне это не понравилсь и я вывел оставшиеся примерно 30би и даже бонус не стал добивать тогда.
Оригинал пользователя kostromin
Отпишитесь дали кому нибудь билет на 33 на минифтопс.
У меня пусто. Играю на ФТП только в периоды акций.
Оригинал пользователя kostromin
Отпишитесь дали кому нибудь билет на 33 на минифтопс.Я на ФТП по моему с НГ не играл.
Там была тема у меня -стрик на 20би без шансов за 5часов в рашпокере,мне это не понравилсь и я вывел оставшиеся примерно 30би и даже бонус не стал добивать тогда.
Тоже пришло письмо несколько дней назад с таким предложением, сегодня депнул, чего бы фриролльчик не скатать.
http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/reload-bonus/
max100$ я так понимаю это нужно 500$ депать
20% всего мах $100, в прошлом году было 50% мах $250. Ну хоть что то. Спасибо и на этом.