Перейти на форум
Совет по Strategy P...

Уведомления
Очистить все

Совет по Strategy Points

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,080 Просмотры

Всем добрый день!
Похожие темы обсуждались, но обсуждения данного конкретного вопроса не нашел.
Мой аккаунт на Pokerstars не привязан к Pokerstrategy, но мне полностью нравится и устраивает играть в этом покер руме, в то же время я очень хочу развиваться на pokerstrategy , ежемесячно наигрывать в перспективе серебро и золото, получать досутп к материалам, обсуждению рук. Уходить в другой рум не хочу, оплачивать статус не хочу, т.к. буду играть в достаточных объемах для получения SP. Прошу у вас совета как лучше поступить:

1. Написать в саппорт сейчас, описать проблему, сказать что ник менять не собираюсь, правила нарушать и обманывать покеррум также, так и так, готов сделать новый аккаунт и играть только на нем, заблокируйте мой старый (не видел в обсуждениях, чтобы такие случаи проходили с саппортом).

2. Вывести деньги сейчас, сделать новый аккаунт, наиграть на нем определенную сумму, после написать в саппорт, сказать, что так и так, хотел играть по маркетинговому коду, правила нарушил, извиняюсь, больше так не буду, удалите старый аккаунт на котором нет денег. (читал, что делают предупреждение, но просьба в таком случае может пройти).

3. ?

Спасибо заранее!

Ответить
Цитата
12 ответов
avtotaz
PokerStrategist

1. им пофигу на твои хотелки.
2. а) забанят нафиг навсегда. (в худшем случае)
б) оставят один акк, но без привязки. (в лучшем случае)

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя avtotaz
1. им пофигу на твои хотелки.
2.
а) забанят нафиг навсегда. (в худшем случае)
б) оставят один акк, но без привязки. (в лучшем случае)

3. сменить рум единственный вариант.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

deniskolomensky, привет.
Из перечисленных тобой вариантов оба нарушают Правила рума - поэтому советовать их на форуме запрещено.
Не рекомендую тебе нарушать Правила рума - возможность бана никто не отменял, хотя на практике в подавляющем большинстве случаев полностью за мультиаккаунтинг не банят, а оставляют первый аккаунт, но всё же.

Остаётся 2 варианта: покупать статус или играть в другом руме.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ок, всем спасибо

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще 1 вопрос:
если я зарегистрируюсь допустим на Titan Poker и получу серебро после депозита, если не буду играть на нем, оно пропадет?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя deniskolomensky
Еще 1 вопрос:
если я зарегистрируюсь допустим на Titan Poker и получу серебро после депозита, если не буду играть на нем, оно пропадет?

в новом месяце любой статус сгорает если не наберешь нужную норму очей

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FELIXgl

Оригинал пользователя deniskolomensky
Еще 1 вопрос:

в новом месяце любой статус сгорает если не наберешь нужную норму очей

Верно, спасибо :)

Ответить
Цитата

Было 2 акка на покерстарз, от первого не мог вспомнить пароль ни секретку, ни адрес, никак вобщем. Написал в саппорт, выбрал нужный аккаунт для игры, описал подробно всю ситуацию, оставили на выбор нужный мне акк. Спасибо ПС и ПС :)
Напиши и расскажи в саппорт. Но ник менять не будут, привязку тоже вряд ли получиться сделать. выход только сменить рум.

Ответить
Цитата
Amor1409
PokerStrategist

Ну серебро сейчас наигрывать совсем легко: 10 дней по 1 СП плюс 10*10 бонусные. И играй себе на старзах. С золотом потяжелей.

Ответить
Цитата
Aravir
Elite Grinder

играй в двух румах по мере возможности
пс как основной и другой как источник статуса на пс :facepalm:
ну ты понял :coolface:

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pristinsky
Было 2 акка на покерстарз, от первого не мог вспомнить пароль ни секретку, ни адрес, никак вобщем. Написал в саппорт, выбрал нужный аккаунт для игры, описал подробно всю ситуацию, оставили на выбор нужный мне акк. Спасибо ПС и ПС :)
Напиши и расскажи в саппорт. Но ник менять не будут, привязку тоже вряд ли получиться сделать. выход только сменить рум.

странно, обычно оставляют тот акк, который был создан первым, а не тот который ты выбираешь

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Даже если оставят второй, то привязку всё равно уберут, поскольку первый аккаунт был без привязки.

Ответить
Цитата
Поделиться: