Всем добрый день!
Похожие темы обсуждались, но обсуждения данного конкретного вопроса не нашел.
Мой аккаунт на Pokerstars не привязан к Pokerstrategy, но мне полностью нравится и устраивает играть в этом покер руме, в то же время я очень хочу развиваться на pokerstrategy , ежемесячно наигрывать в перспективе серебро и золото, получать досутп к материалам, обсуждению рук. Уходить в другой рум не хочу, оплачивать статус не хочу, т.к. буду играть в достаточных объемах для получения SP. Прошу у вас совета как лучше поступить:
1. Написать в саппорт сейчас, описать проблему, сказать что ник менять не собираюсь, правила нарушать и обманывать покеррум также, так и так, готов сделать новый аккаунт и играть только на нем, заблокируйте мой старый (не видел в обсуждениях, чтобы такие случаи проходили с саппортом).
2. Вывести деньги сейчас, сделать новый аккаунт, наиграть на нем определенную сумму, после написать в саппорт, сказать, что так и так, хотел играть по маркетинговому коду, правила нарушил, извиняюсь, больше так не буду, удалите старый аккаунт на котором нет денег. (читал, что делают предупреждение, но просьба в таком случае может пройти).
3. ?
Спасибо заранее!