Перейти на форум
Спин-энд-гоу 2X

Уведомления
Очистить все

Спин-энд-гоу 2X

276 Сообщения
118 Пользователи
358 Реакции
31.2 Тыс. Просмотры
fhishmaniak
Poker Player

Оригинал пользователя yakar90

Оригинал пользователя eyps1
первый раз че то дало

Ну где же тыщщщиии???:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

в писке xD

Ответить
Цитата
UniteUnique
PokerStrategist

ПС такой ПС. На тройках давало постоянно то 2 то 5 баксов и множитель в основном 2, спустился на единички - так сразу посыпались 4-ки и приз - 1.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Постоянно 1 или 2 дает, хотя чаще 1 :f_frown:

Ответить
Цитата
mrPredator
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SToros
Постоянно 1 или 2 дает, хотя чаще 1 :f_frown:

Да именно так....был 5ок разок и всё. Всё хуже и хуже выплаты по акциям становятся. Ещё в прошлом году можно было в каждой акции рассчитывать хотя бы на 50$ или 100$ выпадания....сейчас это уже топ джек считается. Я участвую в каждой акции старзов уже на протяжении 2-ух лет каждый божий день(хотя и раньше тоже играл в акциях, просто нерегулярно), независимо что это....кэш спины, снг,шутауты пофигу....думаю может даст хоть разок на дистанции какой приз нормальный, но пока не пахнет. В прошлом году были 100 2 раза, 50-ок несколько по разным акциям. В этом году вообще болт, 10 баксов максимум на позапрошлой кэш акции по моему.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

$1х14, $2х10, $5х2, $10х1 = $44 - вот что у меня за время акции. Плюс очень большой недобор по ЕВ :f_mad:

Ответить
Цитата
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

У меня за время этой акции три раза по 5. остальное 1 и 2. Выполняю задание каждый день.
Год назад в одной из акций ухватил 1000$. Это в тот самый раз когда на форуме несколько призов в тысячу выкладывали и даже один в 5к. Но тогда вероятности были хорошие. Приз начинался от 50$, а шансы получить 1000 были аж 10%. Задание было - в течении дня выиграть два турнира на 180 человек. Призы за то задание были пиком щедрости от старзов. С тех пор в заданиях вероятности хороших призов всегда были лишь доли процента. Оттого мы и не видим тут больших денежных наград. Один раз кто-то выложил скрин с 200$ и всё. Но и вероятность на него всего 0,038%. Этим всё и объясняется. Хоть фиши прибывают во время акций и на том спасибо.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя BOTTAKTOBOT
У меня за время этой акции три раза по 5. остальное 1 и 2. Выполняю задание каждый день.
Год назад в одной из акций ухватил 1000$. Это в тот самый раз когда на форуме несколько призов в тысячу выкладывали и даже один в 5к. Но тогда вероятности были хорошие. Приз начинался от 50$, а шансы получить 1000 были аж 10%. Задание было - в течении дня выиграть два турнира на 180 человек. Призы за то задание были пиком щедрости от старзов. С тех пор в заданиях вероятности хороших призов всегда были лишь доли процента. Оттого мы и не видим тут больших денежных наград. Один раз кто-то выложил скрин с 200$ и всё. Но и вероятность на него всего 0,038%. Этим всё и объясняется. Хоть фиши прибывают во время акций и на том спасибо.

Так эту акцию выполнить очень легко при желании за полчаса-час, а вот 2 раза выиграть МТСНГ на 180 человек в течении дня даже для хорошего регуляра непросто (и не факт, что за месяц это удастся сделать хотя бы раз).

Ответить
Цитата
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex088

Оригинал пользователя BOTTAKTOBOT

Так эту акцию выполнить очень легко при желании за полчаса-час, а вот 2 раза выиграть МТСНГ на 180 человек в течении дня даже для хорошего регуляра непросто (и не факт, что за месяц это удастся сделать хотя бы раз).

Понятно, что по сложности задания не сопоставимые. Но как бы там ни было, то задание выполнило прилично людей и мы за один день увидели несколько скринов с наградами в 1к, один скрин с 5к и сколько еще было с 500 и 200$. А вот за весь последующий год в моей памяти не всплывает ни одного крупного выигрыша выложенного в темах по акциям....

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Но затраты на эту акцию у Старзов, думаю, больше, чем на ту. Просто один приз в 1000$ превращается в 500 призов по 2 $.

Ответить
Цитата
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

Вся надежда на новогодний календарь, что нас порадуют интересными заданиями с хорошими призами. То задание, кстати, было именно в прошлогодний н. календарь. _drink:

Ответить
Цитата
BOTTAKTOBOT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex088
Но затраты на эту акцию у Старзов, думаю, больше, чем на ту. Просто один приз в 1000$ превращается в 500 призов по 2 $.

Ну суммарно, пожалуй, да. К тому же акция довольно длительная. По крошке собираем свой кусок пирога =)

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

О, сегодня наконец 10 дало

Ответить
Цитата
artyran14
Poker Player

Походу все... Сегодня нет задания

Ответить
Цитата
MortalRain
PokerStrategist

Как Я буду жить без этого задания??? Игра на старзах потеряла всякий смысл.

Ответить
Цитата
Poker707
PokerStrategist

Для меня это была лучшая акция от PS - жаль, что закончилась :f_frown:

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Эх, снова по минимуму: 1 x15, 2 x13, 5 x1. Итого: 46, вместо ожидаемых 80. :ayfkm:
Есть кто-нибудь с худшим результатом?

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя SToros
$1х14, $2х10, $5х2, $10х1 = $44 - вот что у меня за время акции. Плюс очень большой недобор по ЕВ :f_mad:

Считать совсем не умею :f_mad:
$54+ вчера ещё $2=$56 за время акции. За месяц ещё недобор около 50БИ :censored:

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

SToros, ты джек втащила, забудь про слово "недобор" на ближайшие 10 лет.

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hitman047
SToros, ты джек втащила, забудь про слово "недобор" на ближайшие 10 лет.

Нет :baby:
Мне мало :D

Ответить
Цитата
Hitman047
Elite Grinder

Ну так средний ROI с каждым днем теперь будет только уменьшаться :coolface: :yaoming:

Ответить
Цитата
Поделиться: