Оригинал пользователя yakar90
Оригинал пользователя eyps1
первый раз че то дало
Ну где же тыщщщиии???:f_biggrin:
![]()
![]()
в писке
Оригинал пользователя yakar90
Оригинал пользователя eyps1
первый раз че то дало
Ну где же тыщщщиии???:f_biggrin:
![]()
![]()
в писке
ПС такой ПС. На тройках давало постоянно то 2 то 5 баксов и множитель в основном 2, спустился на единички - так сразу посыпались 4-ки и приз - 1.
Оригинал пользователя SToros
Постоянно 1 или 2 дает, хотя чаще 1![]()
Да именно так....был 5ок разок и всё. Всё хуже и хуже выплаты по акциям становятся. Ещё в прошлом году можно было в каждой акции рассчитывать хотя бы на 50$ или 100$ выпадания....сейчас это уже топ джек считается. Я участвую в каждой акции старзов уже на протяжении 2-ух лет каждый божий день(хотя и раньше тоже играл в акциях, просто нерегулярно), независимо что это....кэш спины, снг,шутауты пофигу....думаю может даст хоть разок на дистанции какой приз нормальный, но пока не пахнет. В прошлом году были 100 2 раза, 50-ок несколько по разным акциям. В этом году вообще болт, 10 баксов максимум на позапрошлой кэш акции по моему.
$1х14, $2х10, $5х2, $10х1 = $44 - вот что у меня за время акции. Плюс очень большой недобор по ЕВ
У меня за время этой акции три раза по 5. остальное 1 и 2. Выполняю задание каждый день.
Год назад в одной из акций ухватил 1000$. Это в тот самый раз когда на форуме несколько призов в тысячу выкладывали и даже один в 5к. Но тогда вероятности были хорошие. Приз начинался от 50$, а шансы получить 1000 были аж 10%. Задание было - в течении дня выиграть два турнира на 180 человек. Призы за то задание были пиком щедрости от старзов. С тех пор в заданиях вероятности хороших призов всегда были лишь доли процента. Оттого мы и не видим тут больших денежных наград. Один раз кто-то выложил скрин с 200$ и всё. Но и вероятность на него всего 0,038%. Этим всё и объясняется. Хоть фиши прибывают во время акций и на том спасибо.
Оригинал пользователя BOTTAKTOBOT
У меня за время этой акции три раза по 5. остальное 1 и 2. Выполняю задание каждый день.
Год назад в одной из акций ухватил 1000$. Это в тот самый раз когда на форуме несколько призов в тысячу выкладывали и даже один в 5к. Но тогда вероятности были хорошие. Приз начинался от 50$, а шансы получить 1000 были аж 10%. Задание было - в течении дня выиграть два турнира на 180 человек. Призы за то задание были пиком щедрости от старзов. С тех пор в заданиях вероятности хороших призов всегда были лишь доли процента. Оттого мы и не видим тут больших денежных наград. Один раз кто-то выложил скрин с 200$ и всё. Но и вероятность на него всего 0,038%. Этим всё и объясняется. Хоть фиши прибывают во время акций и на том спасибо.
Так эту акцию выполнить очень легко при желании за полчаса-час, а вот 2 раза выиграть МТСНГ на 180 человек в течении дня даже для хорошего регуляра непросто (и не факт, что за месяц это удастся сделать хотя бы раз).
Оригинал пользователя alex088
Оригинал пользователя BOTTAKTOBOT
Год назад в одной из акций ухватил 1000$. Это в тот самый раз когда на форуме несколько призов в тысячу выкладывали и даже один в 5к. Но тогда вероятности были хорошие. Приз начинался от 50$, а шансы получить 1000 были аж 10%. Задание было - в течении дня выиграть два турнира на 180 человек. Призы за то задание были пиком щедрости от старзов. С тех пор в заданиях вероятности хороших призов всегда были лишь доли процента. Оттого мы и не видим тут больших денежных наград. Один раз кто-то выложил скрин с 200$ и всё. Но и вероятность на него всего 0,038%. Этим всё и объясняется. Хоть фиши прибывают во время акций и на том спасибо.Так эту акцию выполнить очень легко при желании за полчаса-час, а вот 2 раза выиграть МТСНГ на 180 человек в течении дня даже для хорошего регуляра непросто (и не факт, что за месяц это удастся сделать хотя бы раз).
Понятно, что по сложности задания не сопоставимые. Но как бы там ни было, то задание выполнило прилично людей и мы за один день увидели несколько скринов с наградами в 1к, один скрин с 5к и сколько еще было с 500 и 200$. А вот за весь последующий год в моей памяти не всплывает ни одного крупного выигрыша выложенного в темах по акциям....
Но затраты на эту акцию у Старзов, думаю, больше, чем на ту. Просто один приз в 1000$ превращается в 500 призов по 2 $.
Вся надежда на новогодний календарь, что нас порадуют интересными заданиями с хорошими призами. То задание, кстати, было именно в прошлогодний н. календарь. ♠_drink:
Оригинал пользователя alex088
Но затраты на эту акцию у Старзов, думаю, больше, чем на ту. Просто один приз в 1000$ превращается в 500 призов по 2 $.
Ну суммарно, пожалуй, да. К тому же акция довольно длительная. По крошке собираем свой кусок пирога
Эх, снова по минимуму: 1 x15, 2 x13, 5 x1. Итого: 46, вместо ожидаемых 80.
Есть кто-нибудь с худшим результатом?
Оригинал пользователя SToros
$1х14, $2х10, $5х2, $10х1 = $44 - вот что у меня за время акции. Плюс очень большой недобор по ЕВ![]()
Считать совсем не умею
$54+ вчера ещё $2=$56 за время акции. За месяц ещё недобор около 50БИ
Оригинал пользователя Hitman047
SToros, ты джек втащила, забудь про слово "недобор" на ближайшие 10 лет.
Нет
Мне мало