2$......
бывают глюки...занял 2 место 15 очков не дали. Все условия соблюдены...второй раз уже так "пропали" очки.
Где смотреть сколько очков дали и сколько набрал ?
Все, спасибо, нашел....
5$ дали)
Оригинал пользователя yuventushovana
бывают глюки...занял 2 место 15 очков не дали. Все условия соблюдены...второй раз уже так "пропали" очки.
Обрати внимание что очки зачисляют только когда выпало X2, на остальные нет.
Хитрожопые маркетологи, сделали цель 100 очков и сразу дают 20, чтобы у народа сразу иллюзия нехилого продвижения вперед создавалась
Оригинал пользователя yuventushovana
Вот интересно, как они условия для каждого подбирали? Мне например за второе место по 10 очков начисляют.
Это потому что ты всегдапервая. А мы как-нибудь сзади по 1 доллару и по 15 очков дотащимся
норм, я 5 туриков по 1$ сыграл 5 дали и 2 плюсанул
Хотя спины не играл никогда, ток кеш, норм прибавка )
Оригинал пользователя vovapvova
да бывают глюки...у меня даже не заходит в задания
Аналогично! Задания не открываются, звезда на черном фоне и все.
Как исправить это ?
Такая же ерунда (выпало 10х-выигрыш не начислился), написал в саппорт, пока не ответили
Тоже окно заданий не открывается иногда. Закрываю его и снова открываю, и так несколько раз, где-то на 5-ый появляются-таки.
Пробуйте заходить с телефонов без вайфая, а именно через мобильный интернет, и включать задание.
В клиенте пробуем открыть задания, далее Help -> Open my settings folder, ищем файл PokerStars.log.0. Где-то ближе к концу файла будет ссылка начинающаяся https://app-challenges.com/ ..., копируем, идем в браузер, включаем прокси, переходим по этой ссылке.
UPD Блокнотом файл лучше не открывать. Я использую нотепад.
Так а как часто 2х эти появляются ? ЕЕмае я то думал,что БИ удваивается в некоторых))) наивный...тогда это самые легкие задания)
Не открывает ни через https://app-challenges.com/... ни в самом руме - везде одна звездочка моргает и все.
Уже и через vpn пробовал - толку ноль, даже регнуться в акции нет возможности.
Может не любой браузер подходит? Файрфокс + фригейт всегда открывали (сейчас у меня и в клиенте открывает).