сижу вечером играю все норм...тут вдруг теряеца соединение и все...обратно зайти в старзы не могу....все ост. румы норм работают...сайты норм открываюца...а старзы ваще никак...просто пишет коннектинг то сайт и все...и кстати на сам сайт тож не могу зайти в это время...ну када тоесть в клиент не могу то и на сайт..хз ваще чо делать...вроде с инетом все норм...а чо за бред??? и это уже кстати второрй раз...помогите плз...
Мей би фаервол блочит клиент старзов. Попробуй отключить и запустить старзы. Если запустятся - копай фаервол и убирай старзы из списка подозрительных программ.
нене...все уже сделано..не в этом дело..вот ща прогресс..в лобби заходит и все) дальше идет коннект...и все....ни списка столов...ни зайти нельзя...ничо...мб кто сталкивался м??? плз отвеьтте...это оч бесит...второй раз уже....
после сегодняшнего дня могу со стопроцентной долей уверенности сказать шо я мат гсч на старзах и всех тех даунов которые кричат шо с ним все норм и это ы все тут рыбы которых AQ ривером переезжает получая вторую пару против наших АК. грубость
Скорее всего трасса до старзов у твоего провайдера отвалилась.
Большая у тебя дистанция, что ты так ругаешь старзы?
тебе она скорее всего все равно покажеца маленькой...11 месяцев...просто задолбало изо дня в день одно и тоже....QT vs Q9 и флоп Q 9 3...это я про хедз апы....и просто изза того что у него стек больше) думаю спорить не будеш что 90 проценнтов олынов выигрывает тот у каво стек больше...несмотря на руку....канеш еси это не АА вс АК или что типо того...если коинфлип то 100 проц большой стек вин...или типо JJ vs KT...шансы еси стек у К10 больше где то 85-15) думаю ну уж с этим спорить глупо......
ну так категоричен заметь я не был....просто я могу каждый день по 100 раздач таких приводить...когда большой стек с гавном выигрывает у более сильной руки...и при чем именно в стадии олынов. до флопа или после...большому стеку всегда доедет. и если чесн мат ваши сарказмы относительно гсч. можно подумать тут сидят тока тупые люди и пишут тока о бреде...пишут о том что бесит. что в офлайне такие раздачи случаюца но в разы реже...просто в тысячи раз реже.....например КК vs 34... у игрока с 34 стек 7к а у КК ~ 1700....all in pre...flop----3 3 8, turn--- 4, river--- 9 ну да это случайно) поменяй их стеками флоп был бы К А 7 или чтото типо того...думаю отрицать глупо что у большого стека в турнире олын выграть в разы сложнее....это просто сложившееся мнение за время наблюдений...
Ну что тебе сказать. Разделяю твое возмущение и хорошо понимаю твои эмоции.
Вообще стиль игры чип лидеров иногда очень сложно объяснить логически. Такое ощущение, что у них какая то эйфория начинается не здоровая. Отсюда и колы с 34 с мыслью "Чего чего .. на мой блайнд.. ептеть..да ты видишь кто я..кто мы".
Хотел раздачу привести с сегодняшней финалки, да думаю не стоит. Смысл в том что 5% у него было - доехало. Расстроился я сильно очень.
Вопрос к ТС: о каких турнирах ты говоришь?
И еще, может действительно как профи советуют шпилить штук 10 для уменьшения дисперсии. Для меня лично это сложно.
удач.
neosobo объявляю тебе предупреждение за мат. В случае повторного нарушения возможен бан сроком на 1 месяц.
О Гсч есть другая тема!
Тема закрыта!