Вообщем несколько раз самопроизвольно нажимались кнопки во время игры. Чаще всего это был колл, делал мгновенный колл несколько раз, т.е. даже среагировать нельзя было так быстро. Один раз пофолдил таким образом сильнейшую руку. В чем проблема? Может мышка хреново работать начала?
соединение бывает прерывается, но это со стороны старзов, если у меня проблема, то сразу вижу. А что там с соединением может быть связано?
у тебя наверно стоит галочка на принятие оптимального автодействия. сними ее и все будет ок.
Нет такой галочки
А сторонние программы какие-нибудь используешь? Вроде как могут влиять.
Оригинал пользователя TheGreatRus
Это где такая галочка?
варианты -
- в голове
- в настройках бота
- в виртуальной реальности ...
если серьезно - видео процесса .. в студию !
Сторонние использую, ТэйблНинзю и ХМ2. Но в нинзе ничего подозрительного не нашел.
в настройках бота
:grin: ага написал в саппорт, чтобы посмотрели почему у меня бот тупит.
если серьезно - видео процесса .. в студию !
Это редко происходит. Пару дней назад было несколько раз на нл2, но тогда я особого внимания не обратил на это, но сейчас на рабочих лимитах это уже серьезно.
Я когда играл столы стопкой, на старой мышке, дабл клик проходил когда на левую кнопку нажимал и могли карты на двух столах из-за этого скинуться, вместо одного. Поменял мышку, всё нормально стало.
Это редко происходит. Пару дней назад было несколько раз на нл2, но тогда я особого внимания не обратил на это, но сейчас на рабочих лимитах это уже серьезно.
А рабочие - это нл5
тогда да..., крайне серьезно
Оригинал пользователя astPha
Как у тебя дела с алкоголем? мб дело в нем
Да не, это что-то потяжелее)
чаще всего это просто миссклик = нажатие галочки Call Any или Fold to any bet на каком-нить столе, сам так не раз фолдил топсеты и коллил ривер по 8хай
Оригинал пользователя theReSult
чаще всего это просто миссклик = нажатие галочки Call Any или Fold to any bet на каком-нить столе, сам так не раз фолдил топсеты и коллил ривер по 8хай![]()
Надеюсь это было не на рабочем лимите
Саппорт написал, что это скорей всего из-за нинзи, конфликтует из-за чего-то. Рекомендовал попробовать потестить без нинзи, но как бы играть без нинзи это вообще не вариант.
Саппорт написал, что это скорей всего из-за нинзи, конфликтует из-за чего-то. Рекомендовал попробовать потестить без нинзи, но как бы играть без нинзи это вообще не вариант.
Mы можем искать возможную ошибку или глюк программы только в том случае, если при работе игрового клиента не были запущены сторонние сервисы, скрипты или программы. В Вашем случае был очень вероятен конфликт программ, поэтому Вам и предложили претестировать клиент без нинзи. Если ошибка проявится снова, то пришлите нам логи игрового клиента + логи программы HijackThis.