может кто то из сотрудников ростелекома тупо сидел на финалке какого-нть мтт, и тут бац - дисконнект...... он пошел и отключил это изменение ненадолго )))
Оригинал пользователя Maximelliano
Странно у меня одного так? На стразы зашел все норм грузится, а коннекта так-же нет с Сиднеем и ос. Мен?? :grin:
Да, у меня то же самое.
Как вариант, блок имеет место быть, но старзы сделали неприличный жест и подключили другие сервера.
воспользовался вот этим http://fairbet.su/2012/10/blokirovka-dostupa-k-igornym-resursam-tipa-betfair-ili-pokerstars-internet-provajderami-kak-obojti/ все заработало )))
Оригинал пользователя Maximellianoочучение, действительно похоже на пристрелку....
нет, это исключено. если был приказ закрыть какие то адреса, их бы закрыли.
хотя я не исключаю, что адреса заблокировали, а потом старсы поменяли адреса на новые. если это так, то пока новые приказы подпишут, пока дойдет до техников, пройдет недели 2, а старсам поменять адреса дело нескольких часов, так что нужно быть готовым к тому, что подобное будет иногда повторяться.
Оригинал пользователя marina9675352521
Оригинал пользователя Frost19
Оригинал пользователя marina9675352521
Кстати, а сайт заблокирован...с языка снял)
СнялА.
извиняюсь, ник не читал)
Оригинал пользователя out54
Не сняли блок. Сайт заблочен, с островом Мен и Сиднеем тоже не соединяется.
сидней 0% еще после рестарта сервака в этом месяце
так что пофиг на него, да и я из РБ вообще
Оригинал пользователя SeveNDragonS
Оригинал пользователя Maximelliano
Странно у меня одного так? На стразы зашел все норм грузится, а коннекта так-же нет с Сиднеем и ос. Мен?? :grin:Да, у меня то же самое.
Как вариант, блок имеет место быть, но старзы сделали неприличный жест и подключили другие сервера.
Тоже так думаю, но надеюсь, что не прав
Оригинал пользователя kos262
посмотрите в контакте в группе как разблочить у меня получилось
блин, я в группе забанен, скопипасти сюда плз, если можешь)
Мб сами старзы поменяли порты или еще что я хз.
Но все работает, а сидней и ман по прежнему 0%
Давно пора старзы прикрыть
хватит питать иллюзии, лишь горстка зарабатывает и то не легким трудом, 90% так и будут рейк колотить. Ищите другие способы заработка, poker dead.
Оригинал пользователя SeveNDragonS
А какие еще покерные румы подвергаются яростным гонениям?
По-идее -все, если действительно пойдет запрет