ссылку на клиент
бессмысленно. я тогда уже выкладывал в какой-то теме, но оттуда давно истёк лимит закачек или что-то такое. кроме того, я не уверен, что ситуация действительно такая же.
напиши им сам. на моё письмо они ответили за несколько десятков минут.
Козлы сраные сидят на своём Владикавказе и в интересах неопределённого круга лиц принимают упоротые решения.
http://rospravosudie.com/court-leninskij-rajonnyj-sud-g-vladikavkaza-respublika-severnaya-osetiya-alaniya-s/act-423134505/
Кретины, что ещё сказать, взяли закрыли доступ просто так, ссылаясь на левые законы, мол предоставление доступа к играм по инету = организация этих игр, совсем шизанулись
Согласно ст.171.2 УК РФ незаконными признаются организация или проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном законом порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере.
В силу ст.14.1.1 КоАП РФ за незаконную организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе и сети Интернет, а также средств связи, в том числе подвижной связи, предусмотрена административная ответственность.
Таким образом, перечисленными выше правовыми нормами в их взаимосвязи предусмотрен запрет на распространение информации, связанной с осуществлением деятельности по организации азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных услуг сетей, в том числе сети Интернет, за осуществление которой предусмотрена уголовная и административная ответственности.
По хорошему они не могут обязать ростелеком блокировать доступ к этим сайтам, т.к. ростелеком не имеет к ним никакого отношения, но наш суд самый справедливый и гуманный...
Зла не хватает.
Короче они понимают, что покерстарз они никак не закроют, решили инет всем прикрыть до онлайн покера, ушлёпки тупые.
Придётся сидеть через впн\прокси.
Тем не менее, у нас есть альтернативный способ, чтобы помочь Вам получить доступ к нашему программному обеспечению и установить его.
Пожалуйста, нажмите на следующую ссылку или скопируйте её в адресную строку браузера:
ссылка для Windows
http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exe
Оригинал пользователя OLDFaper
Тем не менее, у нас есть альтернативный способ, чтобы помочь Вам получить доступ к нашему программному обеспечению и установить его.Пожалуйста, нажмите на следующую ссылку или скопируйте её в адресную строку браузера:
ссылка для Windows
http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exe
Вот что написал саппорт, но этот адрес перегружен запросами, так что пока не проверил
Тем не менее, у нас есть альтернативный способ, чтобы помочь Вам получить доступ к нашему программному обеспечению и установить его.Пожалуйста, нажмите на следующую ссылку или скопируйте её в адресную строку браузера:
ссылка для Windows
http://77.87.180.178/PokerStarsInstall.exeВот что написал саппорт, но этот адрес перегружен запросами, так что пока не проверил
не помогло
Ростелеком
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
И клиент не работает. Решаемо как то с клиентом? На сайт в принципе параллельно.
Я предлагаю всем у кого есть возможность перейти на другого провайдера. Цены примерно одинаковые, качество тоже...
типа в знак протеста.
В понедельник договор расторгать пойду.
Оригинал пользователя Ferg73
скачал, установил, не работает
С какого перепугу он должен был заработать?
дозвонилась в QWERTY, соединили со старшим специалистом, сказали, что у них одно оборудование с Ростелекомом, потому их сигнал блокировки сайта и клиента подействовал и на нас) сказали что уже звонил народ с такой проблемой и что они напишут им письмо...ну и что у кверти никакого запрета на данный момент к этому ресурсу не должно быть. будем надеятся на лучшее)
AndarieLL
Я тоже им позвонил, думаю на них переходить, но что то пугает неопределенность, раз и у них та же ситуация.
Оригинал пользователя Stakanov
ПО ЭТОЙ ссылке кто-нибудь что-нибудь пробовал?
vpn любой будет работать