У меня старз повис, только что первый раз за 2 недели), кто-то знает в чем дело? 30К только на сайте, все столы вырубились кеша.
сцуканы, мне только карта поперла! я встал спецом на 6 часов раньше, чтобы поиграть днем ♠_evil:
А я в раззе рыбачить хорошо начал, В последней раздаче переехали, и отрубилось все
Б...яяя я то уже перепугался,начал вывод средств и на тебе сначало дропнуло а теперь вообще не заходит(пишет не магу установит соединение) мне сразу в голаву дурные мысли что забанили за что не-буть ♠_biggrin:
Пы.Сы сейчас походу не кого старзы не работают да?
Оригинал пользователя akavrev
Надо что-нибуть полезное пока сделать, покурить что-ли....
Я уже внеплановый перекур и посещение уборной сделал,а старзы всё висят
Да хоть отдохнуть, я с 7 вечера по москве катаю уже
Голова кругом идет,щас КС поможет разрядится )))
Оригинал пользователя Castro1957
Б...яяя я то уже перепугался,начал вывод средств и на тебе сначало дропнуло а теперь вообще не заходит(пишет не магу установит соединение) мне сразу в голаву дурные мысли что забанили за что не-буть ♠_biggrin:
Пы.Сы сейчас походу не кого старзы не работают да?
Оригинал пользователя barbeysize
сцуканы, мне только карта поперла! я встал спецом на 6 часов раньше, чтобы поиграть днем ♠_evil:
:grin: :grin:
♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
пацаны все в поряде, скоро включат
кстати я очень рекомендую из клиента выходить на время перезагрузки.
А то могут быть пробемы с обновлениями. Кстати первый турнир назначен на 1600 значит тогда и включат сервера.
Оригинал пользователя sadasds
кстати я очень рекомендую из клиента выходить на время перезагрузки.
А то могут быть пробемы с обновлениями. Кстати первый турнир назначен на 1600 значит тогда и включат сервера.
Че до 16:00 ждать что ли??