Перейти на форум
Статус Supernova

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Статус Supernova

24 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,590 Просмотры
Gramond
Elite Grinder

вопрос скорее к старожилам pokerstrategy

есть ли опыт получения статуса Supernova раньше чем через 10 месяцев?

т.е. ты наигрываешь по 10тыс. FPP в месяц в течение полу года
все стабильно и регулярно
может ли PokerStars самостоятельно повысить уровень с платины до Supernova?
т.к. VPP начисляются быстрее и смысл еще ждать несколько месяцев, чтобы получить нужный статус

23 ответа
gnat777
Elite Grinder

ну набивай по 50к в месяц, получишь за 2 месяца супернову. Я вообще не понял в чем собственно вопрос. Просто так старзы тебе статус не повысят это точно:). Единственное такое было, когда там были фрироллы в которых статусы разыгрывались, был какой-то праздничный, больше такого не было, на сколько я знаю...

Как только наберешь 100к впп, статус обновится, окончания года ждать не нужно.

интересно, кто прав все же, сам статус обновится при наборе или же надо ждать, даже если набрал раньше положенного очки)

А всего то надо было прочитать http://www.pokerstars.com/ru/vip/supernova/

там нет ответа на поставленный выше вопрос)

Не понятна суть вопроса, ограничения по срокам получения статуса нет, ты можешь его получить хоть за 1 день, и про FPP тоже не ясно, FPP никак не влияют на получение статуса.

Оригинал пользователя KJIuM
там нет ответа на поставленный выше вопрос)

Пример: Если игрок зарабатывает 100 000 очков VPP в период с 1 января по 30 августа, он получит статус Сверхновая 30 августа. Статус будет действительным до конца календарного года. Если в январе и феврале следующего года игрок зарабатывает более 7 500 очков VPP в месяц, то он остается обладателем статуса Сверхновая.

Если это не ответ, то я не знаю, что вам еще нужно :facepalm:

млин, ну не фпп а впп, то есть все же если (условно) будет набрано за мес\два 100к впп то будет как любой другой присвоен сразу же при наборе, верно? ясного хотелось ответа, интересно...

млин, ну не фпп а впп, то есть все же если (условно) будет набрано за мес\два 100к впп то будет как любой другой присвоен, верно? ясного хотелось, интересно...

Все верно, джипси набивал супернову за несколько дней, играя ХА за 5200$.

Оригинал пользователя parano1ac

млин, ну не фпп а впп, то есть все же если (условно) будет набрано за мес\два 100к впп то будет как любой другой присвоен, верно? ясного хотелось, интересно...

Все верно, джипси набивал супернову за несколько дней, играя ХА за 5200$.

во, спс тебе друг!

Kirill
Oldschool Grinder

Статус присваивается сразу после набора 100к VPP

По ходу, никто так и не понял вопроса.

Насколько мне понятно, то суть вопроса в следующем:
Ты набираешь с января до июля по 10к ВПП в месяц, т.е. ты уже набрал 60к ВПП. И ТС стпрашивает: дадут ли ему старзы супернову, т.к. он стабильно движется к ней.

Если мне правильно был понятен вопрос, то на 90% думаю, что супернову не дадут. Напиши в саппорт и все проблемы.

Почему, ответ дан) Всем спс, по крайней мере на мой вопрос дан))) _biggrin:

Очевидно что не дадут, чтобы получить супернову, нужно сначала набить определенное кол-во рейка, а если получаешь "заранее" статус, твой рб вырастает, что старсам конечно не выгодно.

shoorikch
Oldschool Grinder

Когда у Вас будет достаточно очков VPP, Вам будет присвоен статус Сверхновая со сроком действия как минимум до конца февраля следующего года.

я так понимаю, как только так сразу, и до февраля.

Kirill
Oldschool Grinder

Раньше никто не даст.

bitmanz
BlackMember

Оригинал пользователя Legenden13
Если мне правильно был понятен вопрос, то на 90% думаю, что супернову не дадут. Напиши в саппорт и все проблемы.

да, я тоже так понял) и скажу, что 100% не дадут раньше _biggrin:

drakosha76
Elite Grinder

а губа не дура _evil:

Поделиться: