МОжно в клиенте покерстарс, хм или таблнинзя, сделать стоплосс.
Чтобы например, когда проиграл больше энной суммы, было
предупреждение что достигнут стоплосс. В виде звукового сигнала и табличка выскакивала бы?
В клиенте стоп-лосса нет и в хм тоже. Смотри сам в трей и определяй когда заканчивать.
А в настройках самого рума, в меню Ответственная игра нельзя разве настроить лимит проигрыша на день, либо на сессию?
Оригинал пользователя XArt
А в настройках самого рума, в меню Ответственная игра нельзя разве настроить лимит проигрыша на день, либо на сессию?
нет
Отсутствует такое.
Оригинал пользователя n82el
А в настройках самого рума, в меню Ответственная игра нельзя разве настроить лимит проигрыша на день, либо на сессию?Отсутствует такое.
Плохо, что отсутствует. Надо саппорту Старзов подкинуть эту идею. Я думаю многие бы пользовались этим. Например закрывался бы доступ к сайту на 12 часов. У всех ведь бывает так,что проиграл денег и кажется что вот-вот непременно отыграешся, а тут на тебе - сам себе ограничил размер проигрыша на день. Через 12 часов уже со свежей головой, без закидонов проявляющихся в тильте начинаешь новую сессию.
Надо саппорту Старзов подкинуть эту идею. Я думаю многие бы пользовались этим. Например закрывался бы доступ к сайту на 12 часов.
Они же не враги сами себе. Введение таких ограничений серьезно уменьшит их прибыль.
Не гоните волну. Есть такой рум удалено модератором. Там есть защита от тильта. Можно задать максимальный проигрыш. Даже можно временно заморозить аккаунт, если свинг продолжается.
По идее, ткнул в HUD HM, увидел, что сессия не удалась и вышел сам. А заглядываешь туда достаточно часто...
В разделе ответственная игра есть функция самоисключения, от 12 часов до полугода себя можешь отстранить от игры. Самоисключение на больший срок (вплоть до бесконечности) - через саппорт.
sc107a, получаешь замечание за спам! Обсуждение непартнерских покер-румов на нашем форуме запрещено! Читаем правила форума!