Перейти на форум
Стоп-лосс сигнал

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Стоп-лосс сигнал

15 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,820 Просмотры
Maxstarcraft
Elite Grinder

МОжно в клиенте покерстарс, хм или таблнинзя, сделать стоплосс.
Чтобы например, когда проиграл больше энной суммы, было
предупреждение что достигнут стоплосс. В виде звукового сигнала и табличка выскакивала бы?

14 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

В клиенте стоп-лосса нет и в хм тоже. Смотри сам в трей и определяй когда заканчивать.

Maxstarcraft Автор темы
Maxstarcraft
Elite Grinder
XArt
PokerStrategist

А в настройках самого рума, в меню Ответственная игра нельзя разве настроить лимит проигрыша на день, либо на сессию?

Оригинал пользователя XArt
А в настройках самого рума, в меню Ответственная игра нельзя разве настроить лимит проигрыша на день, либо на сессию?

нет

Kirill
Oldschool Grinder

Отсутствует такое.

XArt
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el

Отсутствует такое.

Плохо, что отсутствует. Надо саппорту Старзов подкинуть эту идею. Я думаю многие бы пользовались этим. Например закрывался бы доступ к сайту на 12 часов. У всех ведь бывает так,что проиграл денег и кажется что вот-вот непременно отыграешся, а тут на тебе - сам себе ограничил размер проигрыша на день. Через 12 часов уже со свежей головой, без закидонов проявляющихся в тильте начинаешь новую сессию.

у меня стоплосс в голове, если совсем туго, то ексклуд фром гейминг и всё :f_cool:

Booster2014
PokerStrategist

Надо саппорту Старзов подкинуть эту идею. Я думаю многие бы пользовались этим. Например закрывался бы доступ к сайту на 12 часов.

Они же не враги сами себе. Введение таких ограничений серьезно уменьшит их прибыль.

sc107a
PokerStrategist

Не гоните волну. Есть такой рум удалено модератором. Там есть защита от тильта. Можно задать максимальный проигрыш. Даже можно временно заморозить аккаунт, если свинг продолжается.

2 sc107a напиши в саппорт старзов они тебе заморозят акк - эт не проблема.... )

По идее, ткнул в HUD HM, увидел, что сессия не удалась и вышел сам. А заглядываешь туда достаточно часто...

LAMO
Oldschool Grinder

В разделе ответственная игра есть функция самоисключения, от 12 часов до полугода себя можешь отстранить от игры. Самоисключение на больший срок (вплоть до бесконечности) - через саппорт.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

sc107a, получаешь замечание за спам! Обсуждение непартнерских покер-румов на нашем форуме запрещено! Читаем правила форума!

sc107a
PokerStrategist

2 Erickpetrov
Извините, не знал. Мой косяк.
Но я не спамер! Честное слово.

Поделиться: