Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тайм банк

429 Сообщения
138 Пользователи
15 Реакции
57.8 Тыс. Просмотры
Edd
Edd
Oldschool Grinder

fdsarewq1
Клиент старзов сам нажимает таймбанк если ты вложил деньги в пот. Т. е. если ты на блайндах или оказался на флопе вложив деньги в банк на префлопе, то кнопку уже жмет не скрипт, а клиент.

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

Спасибо Edd. Но на постфлопе неизвестно кто (клиент? скрипт? плохое из взаимодействие?) иногда вместо меня нажимает фолд или чек, причем очень быстро. Кнопки таймбанка еще нет.

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

fdsarewq1
У меня тоже бывали неснкционированные нажатия. Это делал скрипт. Я писал об этом и уважаемый An0maly выложил версию 1.02b где эта проблема исправлена. Но видимо ты используешь уже скомпилированный в экзешник скрипт, а я не уверен, что последняя версия скрипта есть в скомпилированном виде. Т. е. у тебя видимо версия старая с багом.
Или поставь себе автохоткей и запускай новый скрипт, или надо чтобы автор или кто другой скомпилировали его.

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

Да, рассматривал уже этот вариант. Думаю, варианты решения есть ). Благодарю An0maly за написание данной программы.

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

Вот скомпилировал http://rghost.ru/52390299
проверяй.

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

Спасибо большое. Завтра начну проверку.

Ответить
Цитата

Работало в последней версии нормуль. Вот только вчера начал на 1 столе нажимать, а потом совсем перестал работать.

UPD: разобрался - снялась галочка "Use Theme default Timebank button location"

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kruegerzzz
http://rghost.ru/43252273

Перезалей, пожалуйста!

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя An0maly
Вот написал в свое время для людей с 2+2 отдельный скрипт с единственной функцией таймбанка, можно указывать задержку с которой будет нажиматься кнопка:

Обе программы бесплатные.

Перезалей, пожалуйста ехе. файл. Аутохоткей уже поставил.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Edd
Вот скомпилировал http://rghost.ru/52390299
проверяй.

Edd, подскажи как настроить (какие галочки и где поставить) и нужно ли параллельно включать аутохоткей?

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Вопрос актуален!

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mickey83
Вопрос актуален!

Если автохоткей инсталирован, то уже ничего включать не надо. Винда сама все сделает.
Если используешь стандартную тему старзов, то:
1. В разделе Select the table theme выбери соответствующую.
2. Отметь в Use Pokerstars Log.0 files...
3. Отметь Use Theme default Timebank button location
4.Выставь время через которое скрипт должен нажать таймбанк. Time delay for pressing the Time button (у меня стоит 5 сек).
Все остальное оставь пустым. Я играю кэш.
Вроде все. Запускай клиент и скрипт. Во время игры он сам все жмет.
Если тема не стандартная, то надо настраивать. Но я этим никогда не занимался. Тогда спрашивай у знающих.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Тема "Нова". Для вин7 от админа нужно запускать?

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mickey83
Тема "Нова". Для вин7 от админа нужно запускать?

У меня под вин 7 99% процентов прог работаю сразу после инсталяции. Если возникают какие-то проблемы, то уже пробую танцы с бубнами типа зауска от адмнистратора. Ты попробуй сделать все просто. Если не заработает, то будем искать проблему. Попробуй на плэймани

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Вроде всё сделал, но не работает. Пробовал запускать и так и от админа. Аутохоткей установлен.

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

Тогда надо спрашивать у автора. Из того, что я вижу причин бага может быть две:
1.У тебя пользователь комп на кирилицей, а все проге корректней работают с латиницей;
2.Ты используешь клиент Pokerstars.net, но он только для игры на плэймани. М. б. в нем какие-то еще отличие. Поставь нормальный клиент для игры на реальные деньги. Скачай с Pokerstars.com.

Ответить
Цитата
Mickey83
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Edd
Тогда надо спрашивать у автора. Из того, что я вижу причин бага может быть две:
1.У тебя пользователь комп на кирилицей, а все проге корректней работают с латиницей;
2.Ты используешь клиент Pokerstars.net, но он только для игры на плэймани. М. б. в нем какие-то еще отличие. Поставь нормальный клиент для игры на реальные деньги. Скачай с Pokerstars.com.

Я поменял имя пользователя на латинское, не понимаю почему в "пути" оно старое. А на счёт клиента, я скачал его с сайта и наоборот не могу на плэймани играть, может надо где-то путь поменять?

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

Конечно поменяй путь! Найди где у тебя находится файл Pokerstars.log.0 и укажи через Castom location - Select

Ответить
Цитата

HM Classic Theme тема платная. в ней еще идет Auto time bank. на днях вылезло "PokesStars.log.0 file was not found" и не работает. что сделать подскажите плз?

Ответить
Цитата

ап

Ответить
Цитата
Поделиться: