fdsarewq1
Клиент старзов сам нажимает таймбанк если ты вложил деньги в пот. Т. е. если ты на блайндах или оказался на флопе вложив деньги в банк на префлопе, то кнопку уже жмет не скрипт, а клиент.
Спасибо Edd. Но на постфлопе неизвестно кто (клиент? скрипт? плохое из взаимодействие?) иногда вместо меня нажимает фолд или чек, причем очень быстро. Кнопки таймбанка еще нет.
fdsarewq1
У меня тоже бывали неснкционированные нажатия. Это делал скрипт. Я писал об этом и уважаемый An0maly выложил версию 1.02b где эта проблема исправлена. Но видимо ты используешь уже скомпилированный в экзешник скрипт, а я не уверен, что последняя версия скрипта есть в скомпилированном виде. Т. е. у тебя видимо версия старая с багом.
Или поставь себе автохоткей и запускай новый скрипт, или надо чтобы автор или кто другой скомпилировали его.
Да, рассматривал уже этот вариант. Думаю, варианты решения есть ). Благодарю An0maly за написание данной программы.
Работало в последней версии нормуль. Вот только вчера начал на 1 столе нажимать, а потом совсем перестал работать.
UPD: разобрался - снялась галочка "Use Theme default Timebank button location"
Оригинал пользователя An0maly
Вот написал в свое время для людей с 2+2 отдельный скрипт с единственной функцией таймбанка, можно указывать задержку с которой будет нажиматься кнопка:
- ехе версия http://depositfiles.com/files/jvqwlpdb1 работает без дополнительных программ
- исходник в виде AHK файла для тех троянов и т.п. http://depositfiles.com/files/t6iy9seg9, для работы нужна установленная программа Autohotkey http://www.autohotkey.com/download/
Обе программы бесплатные.
Перезалей, пожалуйста ехе. файл. Аутохоткей уже поставил.
Оригинал пользователя Edd
Вот скомпилировал http://rghost.ru/52390299
проверяй.
Edd, подскажи как настроить (какие галочки и где поставить) и нужно ли параллельно включать аутохоткей?
Оригинал пользователя Mickey83
Вопрос актуален!
Если автохоткей инсталирован, то уже ничего включать не надо. Винда сама все сделает.
Если используешь стандартную тему старзов, то:
1. В разделе Select the table theme выбери соответствующую.
2. Отметь в Use Pokerstars Log.0 files...
3. Отметь Use Theme default Timebank button location
4.Выставь время через которое скрипт должен нажать таймбанк. Time delay for pressing the Time button (у меня стоит 5 сек).
Все остальное оставь пустым. Я играю кэш.
Вроде все. Запускай клиент и скрипт. Во время игры он сам все жмет.
Если тема не стандартная, то надо настраивать. Но я этим никогда не занимался. Тогда спрашивай у знающих.
Оригинал пользователя Mickey83
Тема "Нова". Для вин7 от админа нужно запускать?
У меня под вин 7 99% процентов прог работаю сразу после инсталяции. Если возникают какие-то проблемы, то уже пробую танцы с бубнами типа зауска от адмнистратора. Ты попробуй сделать все просто. Если не заработает, то будем искать проблему. Попробуй на плэймани

Вроде всё сделал, но не работает. Пробовал запускать и так и от админа. Аутохоткей установлен.
Тогда надо спрашивать у автора. Из того, что я вижу причин бага может быть две:
1.У тебя пользователь комп на кирилицей, а все проге корректней работают с латиницей;
2.Ты используешь клиент Pokerstars.net, но он только для игры на плэймани. М. б. в нем какие-то еще отличие. Поставь нормальный клиент для игры на реальные деньги. Скачай с Pokerstars.com.
Оригинал пользователя Edd
Тогда надо спрашивать у автора. Из того, что я вижу причин бага может быть две:
1.У тебя пользователь комп на кирилицей, а все проге корректней работают с латиницей;
2.Ты используешь клиент Pokerstars.net, но он только для игры на плэймани. М. б. в нем какие-то еще отличие. Поставь нормальный клиент для игры на реальные деньги. Скачай с Pokerstars.com.
Я поменял имя пользователя на латинское, не понимаю почему в "пути" оно старое. А на счёт клиента, я скачал его с сайта и наоборот не могу на плэймани играть, может надо где-то путь поменять?
Конечно поменяй путь! Найди где у тебя находится файл Pokerstars.log.0 и укажи через Castom location - Select
HM Classic Theme тема платная. в ней еще идет Auto time bank. на днях вылезло "PokesStars.log.0 file was not found" и не работает. что сделать подскажите плз?