Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тайм банк

429 Сообщения
138 Пользователи
15 Реакции
57.8 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя pogonyalo
HM Classic Theme тема платная. в ней еще идет Auto time bank. на днях вылезло "PokesStars.log.0 file was not found" и не работает. что сделать подскажите плз?

Не пользуюсь этим скриптом - поэтому не подскажу.

Ответить
Цитата

дэл

Ответить
Цитата

Видимо когда не хватает памяти(открыто много вкладок в браузерах) - начинает вылетать куча окон GUI настроек. В диспетчере задач не отключить все - они как-будто бесконечно вылазят) Приходиться перезагружать комп во время катки. Может в диспетчере надо какой-то один процесс отключить, чтобы все закрылось?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя llexxxuss
Видимо когда не хватает памяти(открыто много вкладок в браузерах) - начинает вылетать куча окон GUI настроек. В диспетчере задач не отключить все - они как-будто бесконечно вылазят) Приходиться перезагружать комп во время катки. Может в диспетчере надо какой-то один процесс отключить, чтобы все закрылось?

Рекомендую написать в саппорт - там быстрее ответят.

Ответить
Цитата

Выложите на файлообменник скрипт для автоТаймБанка
AHK script StarsAssistan сайт мёртв
Поставил table ninja 2 , не могу с ним играть - от него мне надо только автоТаймБанк префлоп , а он делает кучу вещей которые мне не нужны и не отключаются .
Будет ли нажиматься таймбанк если я играю каскадом?
Заранее огромное спасибо!

Ответить
Цитата
redfox524
PokerStrategist

http://rghost.ru/54193408 для темы стола Slick

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ivikt
Выложите на файлообменник скрипт для автоТаймБанка
AHK script StarsAssistan сайт мёртв
Поставил table ninja 2 , не могу с ним играть - от него мне надо только автоТаймБанк префлоп , а он делает кучу вещей которые мне не нужны и не отключаются .
Будет ли нажиматься таймбанк если я играю каскадом?
Заранее огромное спасибо!

timebankstars.exe

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя FELIXgl
timebankstars.exe

Спасибо, работает. Только столкнулся с одной проблемой, когда нажимаю сделать паузу на всех столах, то автоматически играется чек/фолд на всех столах. Кто-нибудь еще сталкивался, как решить?

Ответить
Цитата
oldstoic1401
Oldschool Grinder

Если тема не стандартная, то надо настраивать. Но я этим никогда не занимался. Тогда спрашивай у знающих.

Таки тема нестандартная, а именно macropoker бесплатная. Подскажите, если есть кто "знающий", где и что подправить, чтоб заработало?

p.s. о скрипте timebankstars.exe речь идет

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя oldstoic1401

Если тема не стандартная, то надо настраивать. Но я этим никогда не занимался. Тогда спрашивай у знающих.

Таки тема нестандартная, а именно macropoker бесплатная. Подскажите, если есть кто "знающий", где и что подправить, чтоб заработало?

ну она же на основе темы нова
в настройках timebankstars.exe - выбрать соответствующую тему
если пахать не будет .... править координаты таймбанка в макропокере.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

ну так если на основе лога, то выбери вручную нужную область где ТБ находится, если не получится, попробуй выбрать "pixel reading method"

Ответить
Цитата
oldstoic1401
Oldschool Grinder

ага, спасибо)
зашел отписаться, что потихоньку сам разобрался
вас пока дождешься...
шучу, шучу! ;)
все работает отлично и самое радостное - совсем не напрягает загруженную чуть более чем полностью систему
вобщем, мечты сбываются! главное - верить)))

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember

FELIXgl

У инста меня чек/фолд играется на всех столах если стол не активен после того как в меню паузы выберу - ситут на всех столах по достижению ББ.
В курсе в чем дело? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Ответить
Цитата
Yuraand
PokerStrategist

Сегодня поставил себе "timebankstars.exe" вказал свою тему "нова" и скрипт не заработал.
Играю зум-омаху на покерстарс.
Пробывал по совету FELIXgl это исправить.

Spoiler

Оригинал пользователя FELIXgl

ну так если на основе лога, то выбери вручную нужную область где ТБ находится, если не получится, попробуй выбрать "pixel reading method"

появилось какое-то темное окошко, я включил один стол играть, навел это окошко на тайм-банк и ничего не получилось, незнаю может я что-то не так делаю.
Помогите пожалуйста, заранее благодарен.

Ответить
Цитата
An0maly
Elite Grinder

mackween, используй последнюю версию, настраивай вручную координаты кнопок если они расположены нестандартно.

Yuraand, запускай программу от имени администратора.

Ответить
Цитата
Yuraand
PokerStrategist

:appl: :appl: :appl:
Спасибо, заработал. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя An0maly
mackween, используй последнюю версию, настраивай вручную координаты кнопок если они расположены нестандартно.

Схема стандартная старый Блек, версия 1.0.48.05, которую выложил FELIXgl. Столы расположены не опцией тиллтейбл, но положение кнопок таймбанка на столе обычное. Именно программа делает инста авто-фолд если стол неактивен. Как-будто она дополнительно к опции sit out nest big blind, ставит опция fold to any bet ?( Что можно сделать?

Ответить
Цитата
An0maly
Elite Grinder

mackween, 1.0.48.05 - версия программы Autohotkey а не скрипта, .ahk есть тут https://starscash.googlecode.com/files/timebankstars1.02b.ahk , .exe
http://rghost.ru/56068580

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember
Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

а ктонить на ps7 юзает timebankstars? на 6 все ок, а на 7 не работает(никаким способом)

Ответить
Цитата
Поделиться: