Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тайм банк

429 Сообщения
138 Пользователи
15 Реакции
57.8 Тыс. Просмотры
QyyQ
Elite Grinder

An0maly, спасибо большое, скачал свежую версию- работает _thumbsup:

Ответить
Цитата
astiastiasti
PokerStrategist

An0maly,скажи плиз в zoom'e срабатывает автотаймбанк,если ещё не вложил деньги?ну т.е. твой ход не на блайндах и обычно если не нажимаешь таймбанк то в районе 10 секунд уходишь в ситаут (EP-BTN).
или зум не пашет,только рег столы?

Ответить
Цитата
SpectNSK
Poker Player

Оригинал пользователя FELIXgl
а как его запустить ? там расширение ahk

а все понял, спс

а я так и не понял. подскажите пжст

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SpectNSK

Оригинал пользователя FELIXgl
а как его запустить ? там расширение ahk

а все понял, спс

а я так и не понял. подскажите пжст

установи прогу autohotkey отсюда http://www.autohotkey.com/, а потом в скрипте ahk задай запуск с помощью установленной проги

Ответить
Цитата
SpectNSK
Poker Player

Спасибо

Ответить
Цитата
KostyaOM
Oldschool Grinder

как отключить таймбанк, чтобы он автоматически не включался(в том числе и когда есть анте) ?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KostyaOM
как отключить таймбанк, чтобы он автоматически не включался(в том числе и когда есть анте) ?

Таймбанк включается автоматически, когда есть антэ или блайнды. Отключить нельзя.

Ответить
Цитата
archmaker
Legacy Member

подскажите пожалуйста! вот скачал timebank, настроил вручную координаты с помощью квадратика, путь pokerstars log указан, а автобанк не срабатывает( Может из-за того что у меня стоит тема платная comfortable theme ?

Ответить
Цитата
An0maly
Elite Grinder

archmaker, используй последнюю версию, запускай от имени администратора (.ahk версию надо сперва скомпилировать в .exe правой кнопкой мыши на файле).

Ответить
Цитата
archmaker
Legacy Member

Оригинал пользователя An0maly
archmaker, используй последнюю версию, запускай от имени администратора (.ahk версию надо сперва скомпилировать в .exe правой кнопкой мыши на файле).

все так,пробовал, нифига ;( эхх

Ответить
Цитата
An0maly
Elite Grinder

archmaker, проверяй настройки еще раз значит, пробуй со стандартными координатами, пробуй опцию pixel reading.

Ответить
Цитата
archmaker
Legacy Member

archmaker, проверяй настройки еще раз значит, пробуй со стандартными координатами, пробуй опцию pixel reading.

короче все делаю так как ты говоришь, координаты по умолчанию не сильно отличаются от тех что вручную настраивал, нифига не срабатывает.....pixel reading не работает... Думаю что проблемы в самой теме Comfortablr theme. ТУт чел парился с нестандартной темой долго несколькими постами раннее, в итоге как то разобрался, но так и не ответил как да что именно сделал(( oldstoic1401 отзовись !! )))

Ответить
Цитата
archmaker
Legacy Member

Оригинал пользователя archmaker

короче все делаю так как ты говоришь, координаты по умолчанию не сильно отличаются от тех что вручную настраивал, нифига не срабатывает.....pixel reading не работает... Думаю что проблемы в самой теме Comfortablr theme. ТУт чел парился с нестандартной темой долго несколькими постами раннее, в итоге как то разобрался, но так и не ответил как да что именно сделал(( oldstoic1401 отзовись !! )))

короче изрядно я пое...ся, но вроде заработало , алилуя))) помог метод
pixel reading( хз с какого раза, но помог). Всем спасибо, все свободны, тема закрыта :profit:

Ответить
Цитата
motorenov
Legacy Member

А данная прога разрешена на старзах (вроде в списке разрешенных не нашел)
И если можно ссылку на сайт автора, где выкладываются свежие скрипты (*.ahk).

Ответить
Цитата
motorenov
Legacy Member

up

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя motorenov
А данная прога разрешена на старзах (вроде в списке разрешенных не нашел)

Разрешена.
Можешь у саппорта переспросить для полной уверенности.

Ответить
Цитата
Grisho4ek
Poker Player

работает со скриптом 1.02,а не 1.02b(для темы black), наконец-то я так рад всем спасибо))))

Ответить
Цитата
kruegerzzz
PokerStrategist

Спасибо An0maly :f_drink:

Всё круто, но появилась проблемка с добавлением цветовых меток, столы как будто обновляются каждую секунду и сбрасывают нажатие ctrl+пкм (просто правая занята). Из-за этого не успеваю присвоить цветную метку.
Как это побороть?

Ответить
Цитата

А для темы "mercury" можно настроить, будет работать?

В списке тем в скрипте ее нет, при переходе на PS7 она у меня стояла по умолчанию и понравилась.
До этого стояла Nova, все работало отлично.

Ответить
Цитата
An0maly
Elite Grinder

kruegerzzz, значит неправильно настроен скрипт, пробуй использовать file или pixel reading или настроить координаты вручную через Configure.
Flynn844, выбирай тему со сходным расположением кнопки таймбанк и должно все работать, настраивай координаты если не поможет.

Ответить
Цитата
Поделиться: