An0maly, спасибо большое, скачал свежую версию- работает ♠_thumbsup:
An0maly,скажи плиз в zoom'e срабатывает автотаймбанк,если ещё не вложил деньги?ну т.е. твой ход не на блайндах и обычно если не нажимаешь таймбанк то в районе 10 секунд уходишь в ситаут (EP-BTN).
или зум не пашет,только рег столы?
Оригинал пользователя FELIXgl
а как его запустить ? там расширение ahkа все понял, спс
а я так и не понял. подскажите пжст
Оригинал пользователя SpectNSK
Оригинал пользователя FELIXgl
а как его запустить ? там расширение ahkа все понял, спс
а я так и не понял. подскажите пжст
установи прогу autohotkey отсюда http://www.autohotkey.com/, а потом в скрипте ahk задай запуск с помощью установленной проги
как отключить таймбанк, чтобы он автоматически не включался(в том числе и когда есть анте) ?
Оригинал пользователя KostyaOM
как отключить таймбанк, чтобы он автоматически не включался(в том числе и когда есть анте) ?
Таймбанк включается автоматически, когда есть антэ или блайнды. Отключить нельзя.
подскажите пожалуйста! вот скачал timebank, настроил вручную координаты с помощью квадратика, путь pokerstars log указан, а автобанк не срабатывает( Может из-за того что у меня стоит тема платная comfortable theme ?
archmaker, используй последнюю версию, запускай от имени администратора (.ahk версию надо сперва скомпилировать в .exe правой кнопкой мыши на файле).
Оригинал пользователя An0maly
archmaker, используй последнюю версию, запускай от имени администратора (.ahk версию надо сперва скомпилировать в .exe правой кнопкой мыши на файле).
все так,пробовал, нифига
эхх
archmaker, проверяй настройки еще раз значит, пробуй со стандартными координатами, пробуй опцию pixel reading.
archmaker, проверяй настройки еще раз значит, пробуй со стандартными координатами, пробуй опцию pixel reading.
короче все делаю так как ты говоришь, координаты по умолчанию не сильно отличаются от тех что вручную настраивал, нифига не срабатывает.....pixel reading не работает... Думаю что проблемы в самой теме Comfortablr theme. ТУт чел парился с нестандартной темой долго несколькими постами раннее, в итоге как то разобрался, но так и не ответил как да что именно сделал(( oldstoic1401 отзовись !! )))
Оригинал пользователя archmaker
archmaker, проверяй настройки еще раз значит, пробуй со стандартными координатами, пробуй опцию pixel reading.короче все делаю так как ты говоришь, координаты по умолчанию не сильно отличаются от тех что вручную настраивал, нифига не срабатывает.....pixel reading не работает... Думаю что проблемы в самой теме Comfortablr theme. ТУт чел парился с нестандартной темой долго несколькими постами раннее, в итоге как то разобрался, но так и не ответил как да что именно сделал(( oldstoic1401 отзовись !! )))
короче изрядно я пое...ся, но вроде заработало , алилуя))) помог метод
pixel reading( хз с какого раза, но помог). Всем спасибо, все свободны, тема закрыта
А данная прога разрешена на старзах (вроде в списке разрешенных не нашел)
И если можно ссылку на сайт автора, где выкладываются свежие скрипты (*.ahk).
Оригинал пользователя motorenov
А данная прога разрешена на старзах (вроде в списке разрешенных не нашел)
Разрешена.
Можешь у саппорта переспросить для полной уверенности.
работает со скриптом 1.02,а не 1.02b(для темы black), наконец-то я так рад всем спасибо))))
Спасибо An0maly
Всё круто, но появилась проблемка с добавлением цветовых меток, столы как будто обновляются каждую секунду и сбрасывают нажатие ctrl+пкм (просто правая занята). Из-за этого не успеваю присвоить цветную метку.
Как это побороть?
А для темы "mercury" можно настроить, будет работать?
В списке тем в скрипте ее нет, при переходе на PS7 она у меня стояла по умолчанию и понравилась.
До этого стояла Nova, все работало отлично.
kruegerzzz, значит неправильно настроен скрипт, пробуй использовать file или pixel reading или настроить координаты вручную через Configure.
Flynn844, выбирай тему со сходным расположением кнопки таймбанк и должно все работать, настраивай координаты если не поможет.