An0maly ещё раз спасибо, теперь всё идеально.
Поменял винду на 8, перестал работать таймбанк, ХЭЛП!
p.s откатывать на 7 не хочу)
Оригинал пользователя rudick1984
Ветка еще жива ? Программа работает ? Линки рабочие ?))))
Всем привет. Призываю пользователей скрипта прокомментировать его работу на данный момент. Спасибо.
Народ а есть инструкция на русском языке как настроить эту программу. Тема платная комфортабле.
Люди добрые, скиньте кто нибудь скрип и все что надо чтоб его поставить. У мене тоже комфортабле тема..замучался я уже сам эти кнопки нажимать
Скрипт я скачал с предпоследней...На первой кстати пытался скачать exe на депозите пишет что такого файла не существует. Скачал АвтоХоткей, запустил скрипт....ТОлько вот чет настроить пока не получилось =(
Я что-то не понял наверное. А в каких вариантах таймбанк не включается самим клиентом автоматически?
Оригинал пользователя Pocker77
Я что-то не понял наверное. А в каких вариантах таймбанк не включается самим клиентом автоматически?![]()
Привет. В тех случаях, когда ты не внес денег в банк.
Оригинал пользователя Grodgar
Стопкой, при нестандартном размере стола работает?
Тоже интересует этот вопрос. Работает ли когда столы стопкой? Именно срабатывает ли на тех столах которые находятся под?
Оригинал пользователя Savinf
Оригинал пользователя Grodgar
Стопкой, при нестандартном размере стола работает?Тоже интересует этот вопрос. Работает ли когда столы стопкой? Именно срабатывает ли на тех столах которые находятся под?
Привет. Да срабатывает. Я играю плиткой, но у меня есть столы наложенные друг на друга. Все ровно
Привет люди добрые. Поможите кто нибудь. Было настроено, работало. И сегодня все прекратилось. Последнее что сделал - это настроил хоткеи в покерстарс и начал от адимистратора ПС запускать.