Во время игры происходят не большие обрывы со связью. Секунд 5, 10, 20. Бывает на минуту. Такое ощущение что подтормаживает. Иногда очень часто иногда все нормально. Не пойму в чем проблема. Либо с провайдером ругаться, хотя пинг вроде нормальный. Либо Старзам писать. У кого, такая же проблема?
Если в cmd выполнить ping. То до pokerstars.com примерно 133. И периодически сообщение: превышено время ожидания. До google.com и ya.ru пинг в два раза меньше и нет сообщения, что превышено время.
Похоже не с провайдером дело.
Может какие-то программы мешают. У меня Vista, utorrent, icq, holdem meneger, google chrome.
А кто из какого региона? Может по пути региональный сервер тупит. Я с Южного Урала. Возможно проблемы в Екатеринбурге. И весь регион страдает? Кто от куда?
с утра играл СНГ - раз 10 вываливался на 10-15 секунд в дисконнект =( при этом интернет работал норм, то есть опера сайты открывала, аська работала... бывает такое изредка, но очень угнетает. сам из Перми (Урал).
Он у меня почти каждый день тормозит,но это скорей из-за инета чем из-за старзов,провайдэр у меня гауно
Оригинал пользователя Vikucik
У меня сегодня нормально стало. Наверно вчера были какие то издержки апдейта
+1
Думаю это у старзов, какая-то проблема, ну не может у нас у всех из-за провайдера виснуть, т.к. провайдеры у всех разные. :grin:
Для подобных вопросов есть "Тема для обсуждения технических проблем на PokerStars".
Закрыто как повтор!